Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну не най,где там эти 25 кг ты спрятал...ну правда худая,а лицо отекшее просто,как у всех Б:)
Мне с жарой повезло,мы родились раньше:)Вот с Ксюшей помню тяжело было,а у меня еще и только штроксовые штаны были:)Так я дома полуголая сидела,и на улицу после 22 с мужем на прогулку выходили:)

Вот я за месяц до родов с Ксю:)

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
А как посмотрела экстрасенсов, то вообще .. Я больше кста не смотрю, впечатлительная очень...
И я не смотрю по той же причине!

Теперь каждый вечер сражения.
Даже если засыпает в своей кровати, ночью все равно причапает 100%, причем я иногда даже не слышу этого, утром обнаруживаю.

А у нас вечером ложится в кроватку почти нормально, иногда только канючит, зато ночью жди "десант высадится", как выражается мой муж.
Может, только 2 раза в неделю не придти ночью. А так мало того, что разбивает нам сон, так потом ещё её ноги ловим на себе полночи, встаём, как два обдубаса.:wacko:

Я вот и сегодня встала злая, мало что ПМС, так ещё не выспалась!:evil_admin:

Gutira

New member
Всем привет!!!
я так скучаю без вас. иногда зайду, страничку прочту ,а сил написать нет.
Колобок, мне кажется у тебя нереально большой живот (это я со своим сравниваю).

Katya_S

Мечты сбываются!
Kolobok, хорошенький такой пузяка!:give_rose:

Вот я за месяц до родов с Ксю
Почему так быстро спрятала фотку?

Всем привет!!!
я так скучаю без вас. иногда зайду, страничку прочту ,а сил написать нет.
Привет! Заходи почаще, мы тебя подбодрим!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ну это ты категорична!!!а на самом деле ты прекрасная пузяшка!!!

юлианна, :search:

а у нас иногда малой ночью шарится по всем в квартире...вылезет сам из кроватки через диван.и поспит с моего боку.с папиного..к роме в комнату пойдет.с ним поспит..потом в свою кроватку вернется и там досыпает до утра..:declare:

Gutira, привет!

.... у нас большая рыба под потолком плавает.... какая рыба, дельфин?, - пытаюсь перестроить на добрую волну сына... нет, не дельфин, дельфины добрые... а какая? акула?...-да, акула!...хм, а может, щука?- продолжаю я...да-да, щука-щука, она может укусить! ...ну что ты.. щуки не кусаются, не бойся... ----ПРАВДА? - ну, конечно , правда
..... а ты боишься Бабы-Яги? - Нет, не боюсь, потому что она живет за три9 земель в три9м царстве, в три10м государстве.... - Аааааа, в сказке то есть? - ну, конечно! Баба Яга живет только в сказках! - А она может меня съесть? - Ну нет, конечно! Человека НИКТО НЕ МОЖЕТ СЪЕСТЬ! .....успокоился.... но периодически рассказывает про страшные сны.....
Меня это тоже волнует, но не больше, чем поднятие температуры, скажем так...т.е. воспринимаю детские страхи как что-то вполне нормальное. просто нужно вовремя "поставить свечку" как-то так....вспоминаю себя в детстве - мне НРАВИЛИСЬ страшные сказки и брату читала сказки - старалась выбирать по-страшнее)))))
хотя Илья... нет, не припомню у него детских страхов....

Kolobok, красивый животик! и где в тебе 25 кг? отеки мот?

Panaceja, я тоже как-то дала слабину и пустила Влада в свою кровать. на след вечер уже было трудно выгнать. Договорились, что мы ему разрешаем с нами и Лёшиком засыпать только в выходной день, когда не надо в сад. Сработало. на след вых. выполнили обещание. а еще через вых он и забыл, что ему к нам МОЖНО :)))Мой вообще любит, когда с ним договариваются :))))

галка, ой, а у тя ж что за страхи такие? и еще с тактильными ощущениями.. и в кино на 5Д ходить не надо )))))

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, они появились.когда свекровь умерла..я устала тогда мужу говорить.что ночью меня почти каждый раз гладят.дуют..как 40 дней прошло..ушло..муж думал.что я того..этого..мот стрессанула.я все ж нелегки такие события..но через год вернулось все и периодически это повторяется...мне главное заснуть быстро.чтоб в психушку не попасть..за руку трогали.голос мужской слышала.тунель с ярким крестом и светом впереди на первом курсе видела.вот вам пишу и сама не верю..я уже чай на ночь успокоит. бахаю.еще интуитивно чувствую.что бут дальше..ну это просто интуиция.как у всех...

Fensi

New member
Колобок, классный пуз, всем пузам пуз....у меня последняя фотка, вернее только вторая за всю беременность, и то майская, в 30 недель.....очень жалею что не фоткалась

25 кг тоже не вижу

галка

Люблю своих мужчин
у меня от ромки вообще фотки беременные.меня муж голой фоткал по размеру пуза...прикольно растущую себя видеть..

Fensi

New member
Галка, ого какая ты впечатлительная....про воздух и мужчину помню ты и раньше писала, что сказать не знаю

я уже два дня думаю про Рому, пытаюсь вспомнить и понимаю ,что с Пашкой такого не было......держись, я вот вас почитаю и даже боюсь взросления Макса, от уж какие все характерные

прикольно растущую себя видеть..

а я как-то видела фотки 2летнего мальчика, он с месяца и ежемесячно фоткался голый в памперсе, а рядом мама цифры ложила сколько месяцев, очень интересно наблюдать, я бы с Максом такое забацала

я в расстройстве, у нас в группе на 21 день карантина заболел еще один ребенок ветрянкой, прикиньте бедные дети, сколько они без игрух и без занятий в зале, хотя музыкальный и 2 кружка к нам ходят в группу ........эх

Пашка и муж мои выстояли и не заболели, так что в субботу мы уже вздохнули с облегчением

Gutira

New member
У меня Аня как-то ночью проснулась и кричит: "Монстр!Монстр" я ее к себе забрала и она тут же уснула, утром ничего не помнила. Но она целыми днями пугает всех из-за угла и говорит, что она в монстр. это в саду у них такие игры...

юлианна

Хороший человек
Слушайте,а у нас сейчас наоборот период -хочу только в свою кровать.раньше приходил к нам,места правда хватает,так я и не комментировала .а сейчас муж уехал,мне самой одной не комфортно ,так прошу детей спать вместе,заодно и контролирую,чтобы накрыты были.так кирилл ни в какую,хочу у себя и точка.а ксюша только за ,она бы спала и спала вместе:)

Изюминка

Active member
Fensi, ударная у вас ветрянка! У нас уже сняли карантин, но мы теперь не ходим в сад из-за морозов

Мой детеныш тоже хочет спать с нами, причем желание четкое как никогда раньше, раньше можно было уговорить лечь в кроватке. У нас сбоку стул стоит, чтобы не укатилась и спит она с краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху