Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Девочки, у кого мульти. А вы пробовали овсяную крупу покупать? т.е. не хлопья, а именно крупу? пишут что офигенная по вкусу получается, намного лучше хлопьев. Но я смотрела пару раз в магазинах и не нахожу.

Vikusha

New member
Спа, Лизуну тоже эта гречка не пошла, сыпало ее+мне самой она не нра - комками какими-то. Я с обычной гречкой мудохалась. Хлопья Идея на экспобеле в ларьках какие хочешь. Я там только и покупаю.

Vikusha

New member
галка,я тоже собак боюсь. А хозяева с большими собаками без поводка меня бесят. Идем вечером, навсречу мужик и собака с ним здоровая черная. Идут прямо на нас. Я детей в кучу сгребла и с краю стала, а он мне "Чего вы боитесь, это же лабрадор!". Пипец, откуда я знаю!

галка

Люблю своих мужчин
Мой тож немного беби ел, потом я на обычную перешла, ну или хлопья гречневые, но кинула хлопья, бо обычную во рту перепихивал..

Vikusha, Во.. Полно таких ситуаций..

Kolobok

Active member
а я вот идею не люблю хлопья. на мой вкус вообще ничего общего с гречневой кашей:)

Panaceja

New member
на мой вкус вообще ничего общего с гречневой кашей

Если ее не переваривать в размазню, получается очень вкусно :) Я в микроволновке варю и обязательно на воде, не на молоке. Получается рассыпчатая.

галка

Люблю своих мужчин
У меня муж хлопья нордик обожает, только они сча стоят дорого, потому ест обычные каши, но иногда привозит нордик

lenysik

Active member
sobakapavlova, Светка в Просторе хлопья в большом выборе, у меня в магазе тоже :))) и Идея и другие.
У меня малой только ими и питается, ну еще бабушку на блины раскручивает :) Сегодня вечером весы вытащил и аж 15,3 они показали.
А у меня у Сени на ...опке то ли аллергия, то фиг его знает что, причем на одной половине и на ножку идет. Никогда ни на что не было такого :(

Ксюше, здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху