Тань, ну разве можно такое писать в 12 часов ночи??? Совесть где???А я вчера забацала банановый хлеб, совсем чуток, на пробу. Клево! Такой запах!
А сегодня с кунжутным маслом и семенами его же.
главное, чтоб было кому сбегатьесли дежурная аптека под боком то и не нужен
серебристыйа цвет какой?
омега В. универсал. 2002 год. в фуле.Зафира?
девочки можно я матом?!Бо нет сил у меня.Пошли они в жопу!!!!!!!!!!!У нас сегодня были мужчины в гостях с детками и чего то зашел спор разговор, что мол мужчина идет к любовнице , потому что жена значит не так ведет себя с мужчиной, что он прется на сторону.. Ну млин, опять жена виновата.. Ну я уж и спорила и говорила, но итог- млин, НУ какие ж мы Разные М и Ж
Я проверяла.Очень клево надуваются.Мне понра.Kolobok, а надуваются жувки?
сначала по объявке. потом долго созванивались и обсуждали минусы. потом поехал и забрал. Он же у меня сейчас, в том числе, машинами занимается купи дешево-доделай-продай дорого. Так что сказал, если что ему не понра, то в люди уедет. Но у неё есть все шансы остаться под моей попойа муж вслепую покупал
слушай, ну что такое не везет и как с этим бороться((((( Поправляйся!!! Сиськи в поряде?у Влада нет темпы, зато у меня 38 и башкень просит гильотины, и муж в командировкд
Надо же, очень жаль...Елки,Уитни Хьюстон умерла
Ну что тут скажешь, все они долбо..бы!Потом муж добавил своим дуболомством и дибилизмом.Свекор на пару.И понеслось.Ненавижу мужиков.
ну молодец пацан-Мама сказала что мне нельзя есть кашу.