Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, с покупкой хорошей вас! пусть служит верно:)

sobakapavlova, а цвет какой?:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, Лешика с тремя месяцами!!! :) как быстро!
С-Па, ура! :) Пусть бегает без проблем!
КатяС, не болей!

Ой, я тоже рыдала от ссылки про кота. :)))

Anais

мама малышки Евы
Девочки, подскажите, может кто видел что-то такое или наподобие? В общем, штампики нам нужны позарез, пока папиной печати рабочей не пришёл конец :)
Этот набор на Поиграйке 55800, интересно, нормально это для него или дорАгА
029231.jpg

sobakapavlova, Светик, с покупочкой!!!

Солнечный зайчик, Лёшика с троечкой!!!

Katya_S, желаю завтра проснуться абсолютно здоровой :)

А я вчера забацала банановый хлеб, совсем чуток, на пробу. Клево! Такой запах!
А сегодня с кунжутным маслом и семенами его же.
Тань, ну разве можно такое писать в 12 часов ночи??? Совесть где??? :)

Изюминка

Active member
Солнечный зайчик, Лешку с троечкой!

sobakapavlova, с покупкой вас! Пусть хорошо ездится!

А у меня дома был только парацетамол, все прекрасно сбивал, последний раз он оказался просроченным, поэтому купили какой-то сироп, но обошлись, и вроде парацетамол тоже есть в свечах на наш возраст (вес внимательно не считала)

если дежурная аптека под боком то и не нужен
главное, чтоб было кому сбегать

Katya_S, выздоравливай!

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ну какие шедевры!это же элементарно:)
а вот у меня банановый хлеб не получился:(
а готовила к пиву от безысходности,бо без закуски не могу.а дома как раз тесто готовое лежало,купила на пробу

Katya_S, не войди долго!!!

Katya_S, ага,сочни у меня в виш листе:)

галка, оказалась супер вещь,будет у меня блюдом необходимым на праздники разные:)

галка

Люблю своих мужчин
Вот млин.. Я все проспала..:) сча кофею навернула и спокойно читается про банановый хлеб и Няму к пиву:)
Юлианна, сохрани, плиз, эту ссылку у себя в дневнике, я потом на компе себе перекину:)

галка

Люблю своих мужчин
Anais, Интересная вещь, вы вроде как и любите такие штампики, но я такие нигде не видела..

юлианна, Я себе уже сохранила:)

MamaTu

New member
Катя_С, поправляйся!

СПА, я бы уже всю машину облазила и тест драйв устроила :) а муж вслепую покупал или кто-то в Гродно ее смотрел?

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Поздравляю!!!:):):) Большая, это хорошо, семейство то растет!!! У нас хонда Одиссей, удобно возить всех тож ..

Katya_S, Поправляйся!!!:)

У меня муж сон приснил, как он с двумя девицами в клуб Dozari пошел на танцы:) поглядела на календарь- со вторника на среду сон не сбывается:)но мужу кулак показала:) хотя он говорит,что аж испугался от такого сна и проснулся, типа ж он женатый:) ха, сильно я тут поверю:):)
А еще приснил сон, как Бацьку нашего с трона сверг и лично ему наручники одел :) поглядела в календарь- с четверга на пятницу сон сбывается:):) поржали с ним:):)

Inna

Well-known member
Мироша папе:
-МОжно я не буду есть кашу?
-Иди спроси у мамы.
-Мама, можо я не буду есть кашу?
-Нельзя.
-Хорошо.
Мироша подходя к папе:
-Мама сказала что мне нельзя есть кашу.

Инна, прикол. Ты записываешь перлы?
Катя, поправляйся!
У нас 2 новости: хор и плох
у Влада нет темпы, зато у меня 38 и башкень просит гильотины, и муж в командировкд

Katya_S

Мечты сбываются!
Солн.зайчик, тебе срочно поправляться! Хуже некуда болеть с малыми на руках!

У меня сегодня 37,3, но по-прежнему все ломит. Видать, мой организм совсем устал и кричит СОС.

юлианна

Хороший человек
галка, ок :)

Солнечный зайчик, ох,ну змагайся,что тут скажешь:(видишь вирус какой. цепучий :(

Katya_S, пей и лежи ,скорее поправиться!!!

Елки,Уитни Хьюстон умерла:(
буквально на днях читала информацию о ней ,как печально судьба сложилась,и тут такое:(

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
У нас сегодня были мужчины в гостях с детками и чего то зашел спор разговор, что мол мужчина идет к любовнице , потому что жена значит не так ведет себя с мужчиной, что он прется на сторону.. Ну млин, опять жена виновата.. Ну я уж и спорила и говорила, но итог- млин, НУ какие ж мы Разные М и Ж
девочки можно я матом?!Бо нет сил у меня.Пошли они в жопу!!!!!!!!!!!
Kolobok, а надуваются жувки?

Заяц,Катя здоровья вам вагон.

Спасибо всем огромное за поздравление.Все прошло не так как мне представлялось.Испортил мне настроение ксендз.Был хороший,после тяжелой болезни похоже стал параноиком.Фоток нет.Мала отказалась фоткать.Потому.что Нельзя было вздохнуть и пошевелится без осуждающего взгляда,а то и проповеди.Только видео.Сеструха моя не из пугливых)))))
Маша не плакала,даже гулила.Ну и ладно это не главное.главное теперь ребенок крещен.
Потом муж добавил своим дуболомством и дибилизмом.Свекор на пару.И понеслось.Ненавижу мужиков.:girl_werewolf:

sobakapavlova

Active member
а муж вслепую покупал
сначала по объявке. потом долго созванивались и обсуждали минусы. потом поехал и забрал. Он же у меня сейчас, в том числе, машинами занимается купи дешево-доделай-продай дорого. Так что сказал, если что ему не понра, то в люди уедет. Но у неё есть все шансы остаться под моей попой:)

у Влада нет темпы, зато у меня 38 и башкень просит гильотины, и муж в командировкд
слушай, ну что такое не везет и как с этим бороться((((( Поправляйся!!! Сиськи в поряде?

Эх, Макарусечка, трымайся, брат!

Katya_S

Мечты сбываются!
Елки,Уитни Хьюстон умерла
Надо же, очень жаль...

Потом муж добавил своим дуболомством и дибилизмом.Свекор на пару.И понеслось.Ненавижу мужиков.
Ну что тут скажешь, все они долбо..бы!
Но ты правильно сказала, главное, что теперь у Машеньки есть свой ангел!

lenysik

Active member
Макаруся, Машеньку с крещением! Ну про мужиков мы наслышаны :(, держись!

sobakapavlova, с машинкой вас новой!

Katya_S, Солнечный зайчик, здоровья вам!
-Мама сказала что мне нельзя есть кашу.
ну молодец пацан :)))!

А мне завтра на работу, отпуск пролетелллллл....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху