Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, Ага, я как узлы вязала, то не нра.. А сча просто обрезаю и подшиваю, у меня и те и те колготы, не всегда ж с рисунком колготы в магазине ну и расцветки без рисунков оч приятные.. У нас есть красивого цвета неба колготки однотонные, класс..

Panaceja, Я тож иногда прохожусь от катышков чесал кой такой тыс 35 вроде платила на импульсе в том году.

Медвежка

Well-known member
Panaceja, ой, если сорвешься, глянь, пожалуйста шапки на мальчиков на весну :blush1: обычные тонкие трикотажные (ну или как это правильно назвать), без завязок без застежек. У нас была мазакеевская пилисатая шапка, относили два сезона, очень удачная -- ничего не скатывалось, как новая до сих пор.
Ой, у меня ж карточка есть на 10%, мот актуально кому?

lenysik

Active member
Мы допустим, если одеваем теплющий свитер подаренный бабушкой, то одеваем штаны без грудки (кстати специально к свитеру купленные :)) А штаны с грудкой одеваем когда на горку идет или валяться :)
А вот с обувью кстати, в демарах ноги ледяные, а в котофеях мембранных теплые всегда, даже в -15. Вот чуточку зимы :) О и топотушки :)
DSCF9401.JPG

DSCF9389.JPG

DSCF9372.JPG

юлианна

Хороший человек
Особенно слоеное, конечно, нямка.
ага,полет фантазии с ним безграничен .оч удобно.я точно буду покупать и делать слойки не хуже,чем в парке горького:)
Кстати, я все-таки не устояла от теплой хлебной корочки, намазанной маслом... Это божественно! И пофиг, что жутко вредно.
Ты банановый хлеб по какому рецепту пекла?
я кстати искала в нете какой вред,и кроме страшилок про заворот кишок ничего не нашла:)
хлеб пекла по рецепту из книжки.

TaYaN

Нетерпеливая...
lenysik, комбез клееееевый!! :) А Сенечка в нем вообще!!
юлианна, я банановый хлеб с хлебопечки.ру брала. Удачно. :)
А про свежий-свежий хлеб читаю все время, что в нем еще дрожжи работают, и процесс продолжается в желудке, е-сли сразу заточить, а это вроде как не очень. Про ржаной вообще читала, что ему 8-9 часов выстоять надо.
Ну и вообще, черствый хлеб полезней. :)))

Panaceja

New member
если напишешь какие майки я посмотрю цену
Наташ, там был сет -200 тыс за 3 шт, розовая, типа хаки/тауп и белая в горохи.
Грит сенькс :)

Был еще один, тоже 3 шт, цвета повеселее, но уже 300 тыс. за 3. Цвета фуксии, полосатый радуга и еще фиолетовый, что ли.

Если правда распродажа, я б еще и леггинсы хапнула... И таблеток от жадности :)))
Блин, сама обносилась опять, и найти нифига не могу :)

MamaTu

New member
Неее, топотушки я больше не покупаю. У Игоря размер 104-110 висят на уровне коленок и порвались возле швов, ну и ножки маленькие. А еще они выцвели и покрылись катышками, это однотонные, а с рисунком ничего такие, носятся.

Panaceja

New member
Пипец... Ну точно помню, на Червякова цена была до 210 тыс. И вот как относиться к нашим скидкам?
Спасибо, Наташа. Что-нибудь купила?

Лена, забыла написать, на Сене комбез смотрится просто шикарно!

У Игоря размер 104-110 висят на уровне коленок и порвались возле швов, ну и ножки маленькие.
Ваш удел - 116-122 :)))

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, А какие вы колготки носите? Ну вот по стойкости мне с рисунком больш нра:)

Kolobok

Active member
Panaceja, может я другой какой посмотрела? там с длинным рукавом. белый в розовый горохс остальные однотонные.
я ничего не купила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху