Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка написал(а):
как твой муж и Киров кашель?
Спасибо, Танюш! Муж в норму пришел. Ходил в пятницу на прием, и я с тех пор аж не могу, хочу пристукнуть эту врачиху. Короче, все-таки отправили его на "кукушку" в эту же пятницу и в поликлинике, и одна процедура поставила его на ноги, а до этого 2 дня умирал дома, говорил, что уже согласен и на прокол, и на все что угодно. Млять, и почему сразу было не послать на кукушку, когда он от больницы отказался?! Да и прежде, чем дырки делать, разумнее сначала 5 минут промыть... Мне так кажется. Вот. Это крик души. :) Завтра опять на прием и куковать.
А Кир перестал кашлять. Чудеса. :) По секрету скажу, гомеопатию мы попробовали. Такое начало очень воодушевляет. Буду теперь аптечку собирать. :)
Мамату написал(а):
там твои вещи какие-то пришли и уже у Жанны
ага, спасибо! Я сегодня тоже прочитала. :)
Солнечный заяц, здоровья маме! И тебе.

люди, так а завтра собирается кто-нить встречаться? По-моему, кроме меня и Инны желающих не оказалось.
Инна, посидим с тобой, выпьем чего алкогольного... Кормящие мамочки. :)))

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, я на май месяц приезжаю, обязательно предложу встречу :). Мужу здоровья, за Кира рада :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Камил, здорово как!! :) Можно и не один раз встретиться!
Эх, май... Так весны хочется!

Camil

Все будет хорошо!
Надеюсь :). А у нас тут неделю весна стояла: солныщко и +15, так народ уже в шортах повылазил :). А я все равно хандрю... Болеем много...

Makarysia

Пью кефир...
Ленусик Сеня красавец.
Не поняла про комбез.Я не помню сафсем эту ругань)))))))))Ты его,что 3 года назад заказывала?

Prinada,У нас оба крестика серебряных.Один в костеле покупали.второй в Зико.
Млять, и почему сразу было не послать на кукушку, когда он от больницы отказался?!
Может потому.что выходные впереди были.
Хорошо.что мужу полегче.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, по очереди, вот последним муж закончил недавно.

MamaTu

New member
Камил, бросайте болеть!!! +15 - мечта :) погуляйте за нас в шортах!

Принада, вот у Игоря было похуже, чем у Сени на фото, один ортопед - норма возрастная, второй - Х (массаж + упражнения).

Ленусик, я тормоз, Сенины фото не откомментила, комбез парню к лицу!

доброе утро, девочки

Солнечный зайчик, как такую прЭлесть можно заказать, я ж чайник в онлайнзаказах.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232764&page=116
на первой стр. условия.

Солнечный зайчик, а к кому отправишь маму?
галочка, не знаю... походу никуда мама не пойдет.. сегодня похороны Сашиного дяди.. сказала, что не пойдет.. у меня 38,7... Илья позвонил со школы, что плохо себя чувствует и едет домой.
Короче ж.

sobakapavlova

Active member
спасибо, бодрячком. завтра в сад пойдет.

только джипелла какая выходила
ну вот видишь, как вы быстро догадались))) но ничего не подворачивалось, и взяли эту. я тебе вот что скажу: я по лицу мужа вижу, что он все еще не отступился от этой идеи.
7500.

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Заяц ну и ж....у вас!!сил вам всем на выздоровление!!!
Колобок спасиб,уже получше,но не окончательно хорошо.колю АБ

Спа с машинкой вас!!!!большая это классс!но джип лучше:)))

Камил не хандри!!!!!солнышко это круче чес сугробы снега и -20,бррррр.а болеют все.....главное чтоб быстро все проходило......наш папа сегодня с утра и то сказал малой на её очередное"мама,носик совсем не дышит у меня"-доченька,скоро лето,и все задышит:)

sobakapavlova

Active member
а то! ))) я тут недавно на крузаке последнем покаталась. меня муж из-за руля силой вытаскивал. это ж не машина, это танк! и стоит, примерно как танк))))
ниче, мы дождемся своего звездного часа! ))

NATAША

New member
думала сегодня полепить рогаликов что вчера набросали рецептов-но тааак кружится голова-капец.давно такого не было.лежу и встать не могу

мы дождемся своего звездного часа! ))
конечно.главное знать чего хотеть..и мечты сбываются:)

sobakapavlova

Active member
МАМАМ, БАБУШКАМ, ДЕТКАМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!
Это конец зимы потому что. Иммунитет подустал уже.
Моей свекрови сегодня ночью опять скорая криз приезжала снимать. Вот не послушала она меня тогда... ай.

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, бедняги вы с дочкой, поправляйтесь! Меня так эти детки умиляют, они за эти болезни уже и сморкаться не против, и ингаляции нормально, и лекартсва с удовольствием, тоже хотят быть здоровыми.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Мать ее.Твою свекровь.за шкирку и в больницу.Моя так пересеренила на НГ,что теперь все таблеточки пьет по расписанию.

sobakapavlova

Active member
Анаис, как носик Евы после удаления аденоидов?
обойбох... я тока что вспомнила, что не перечилила тебе деньгу за масло. Падаю в ноги и клятвенно обещаю исправить оплошность!

Makarysia

Пью кефир...
Вот сижу и думаю.Забомбить дамские пальчики к завтрому или "Х..на мужу"?!
В принципе я ж тоже хочу.И буду его есть.Получается,если не испеку,то не поем.И буду в дурном настроении.Злая и говнистая.Наверное надо печь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху