Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
сортировала фотографии и наткнулась. покажу ка я вам нашу стену в зале. И история за одно.
Сидела бабушка с детьми. И пока они игрались та смотрела телевизор. И заснула. Просыпается от радостных криков детей:
-Бабуля, просыпайся, мы тебе сюрприз приготовили!
Вобщем сюрприз не вытирается. зато в зале стало красивей :) красота вся на фото не влезла

Инна, по поводу шампуня поспорю, очень индивидуально.
ну молодой девушке я бы тоже не дарила. предпочтения и всё такое.... но женщинам предпенсионного возраста с небольшой з.п...
или с чем бы ты поспорила?

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Инна, гыгы,неописуемая красота. а спорила я про шампунь. Может женщинам пожилым и без разницы.

Fensi

New member

Kolobok

Active member
Katya_S, удачи твоей маме!!!!

галка, да....я тоже в шоке от темы форума.
Я знаю что у нас осенью висело объявление что будет осматривать врач-ортопед и все желающие могут явиться в такое-то время в музыкальный зал. У меня тогда не получилось, мы не пошли, очень жаль. Но надо будет тоже у воспитателя уточнить момент медосмотров. Потому что Ян с осторожностью к врачам относится, я бы не хотела чтобы он один их проходил без меня.

Inna, а давно дети изрисовали стену? щас не рисуют уже?

Makarysia

Пью кефир...
я уже сто раз предупреждала в садике, что нам рис и кисель нельзя, но пару раз давали
Лена,предупреждения и просьбы это не то.Им же надо чем-то заменить Максиму еду.Нужна справка от педиатра.
Мы вон принесли справку,что б молочку не давали и сахар.Так нам ее вернули и сказали расписать чем заменять.Едрить колотить.

МамаТуТанюш я не соглашусь с тобой.Что зубы и писи равнозначны.За "просмотри" писей чужими дядями статья в УК есть.А за просмотр зубов не санкционированный нет.

Fensi

New member
как вариант подарков воспеткам - орехи, курага, изюм, чернослив и тп....кол-во граммов и содержимое на величину кошелька, всегда это скушается....можно в упаковках, знаю продается все, выходит чуть дороже разновеса

про крем для рук-ног согласна, а еще можно витамины, я уже сама смотрела комплексы, стоят по 50-60 тыс разные, на это многим особенно в возрасте женщинам денег не хватает

а что в темке РК в списке предлагаемых подарков? я еще просто не заглядывала туда

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Я бы не хотела получить в подарок сухофрукты и орехи.А тем более витамины:crazy:

Fensi

New member
Лена,предупреждения и просьбы это не то.Им же надо чем-то заменить Максиму еду.Нужна справка от педиатра.
Мы вон принесли справку,что б молочку не давали и сахар.Так нам ее вернули и сказали расписать чем заменять.Едрить колотить.

кисель водой, я даже во время еды попросила ему давать пить, пусть даже без компота ....правда дети обезьянки, еще начинают другие просить ....короче есть немного суеты

когда рис я его кормлю дома, вот просто не знала, что бывает на обед рисовый суп, наверняка кормили, а вчера был омлет и каша манная, так няня мне сама сказала, что дала только омлет, ведь манка тоже скрепляет.... мне было приятно.....

вот про кисель у нас были промахи и рисовым супом, ну не съест на обед суп, вторым догонится....а по ужину вопросов не было

в медкарте у нас перечислен диагноз, но по-любэ должен быть на контроле тот, кто еду раскладывает, ей спасибо....но я как мама и няне и воспетке тоже периодически подношу разные "спасибо"

Я бы не хотела получить в подарок сухофрукты и орехи

я когда так благодарила медперсонал, они были удивлены и грызли с удовольствием, особенно когда я ложила фундук и кешью

Makarysia

Пью кефир...
в медкарте у нас перечислен диагноз, но по-любэ должен быть на контроле тот, кто еду раскладывает, ей спасибо....но я как мама и няне и воспетке тоже периодически подношу разные "спасибо"
да не читают они медкарту.Им она нафиг упала.у нас тоже в карте написано аллергия и на что.но все равно несите справку.

Fensi

New member
я уже фасованные пакетики давала воспеткам, сказали грызли как белочки, так что нормуль.....

Kolobok

Active member
Я бы не хотела получить в подарок сухофрукты и орехи.А тем более витамины

мне кажется должны быть достаточно близкие отношения чтобы такое дарить

да не читают они медкарту.Им она нафиг упала

разве медсестра не контролирует этот вопрос?

Макаруся, ОООО!!! вам отдали фото с фотосессии????? :)
как тебе классно с короткой стрижкой!!!

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Макаруся, клева как....я тоже так хочу :) очень вы с мужем гармонично смотритесь :) слушай...так во сколько тебе удовольствие все обошлось?

Макаруся, ты сама довольна результатом?

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ты сама довольна результатом?
Че ж мне быть не довольной?!:crazy:Я ж там стройняга и молодуха.И муж такой весь мачо-мен:)))
Мне нравится.
Только конечно 20 фоток маловато.Хотелось бы еще.И еще по этому я больше не играю в покупон.Обошлось все около 40 баксов.Честно не помню сколько стоит сет у Ани.Надо позирить.Но у Маши съемка стоит 50 у.е.Конечно + студия.Но фоток поболе.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Я недели 2 назад спрашивала про детский сет.Малых же надо фотить.Вот Маша сядет хорошо и поползет и будем фоткаццо. 100 баксов конечно много.

Fensi

New member
Макаруся, красивые фотки, вы мне тут даже больше понра, чем в парке....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху