Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, дочушку с 7 месяцами!!! О, и с ползухами!! :)
Simonetta, ну прелестницы же твои девчонки!! :)
Маакаруся, мне тут добавить нечего к восторгам по поводу ваших фото, присоединяюсь, ооооооочень здорово!! :)

Ну вот, еще рецептик...
Я вчера вечер на кухне просидела, хлебушки пекла и в печке, и в духовке, и кексики заодно из чего было. Теперь и слоеного захотелось... :)))

Кстати, забацала вчера чиабатту - какаяя клевая штука, вчера же половину и умяли. :)

Makarysia

Пью кефир...
читали как развиваются события в детсаде, где был осмотр девочек? оказывается выяснили или обнаружили просто сотрудника, которая болеет гонореей, вот всех девочек на осмотр....трындец, просто правду сразу никто не сказал
Пипец.Я акуеваю.Убила бы всех.кстати моя свекровь вчера на это сказала,что все очень подозрительно.Она то у меня много лет в саду старшей медсестрой проработала.
СПА Марию с навыками нужными.Молойца.
Симонетта Замечательные девченки у вас.

Маша громит Мишину железную дорогу:pardon:Во крику будет вечером)))))))))

NATAША

New member
Спа с ползушками вас!большуши уже...как время летит....
Симонетта я так и не поняла где младшая?:))симпампульки девченки!

Simonetta

New member
Спасибо всем за комплименты моим девчонкам!
И кошка тоже передает свою благодарность :)

Juliana, кредиты на квартиру? Тогда тяжело, конечно. Но хорошо, что вы еще успели до изменений в законодательстве.
Ничего, может, еще изменится финансовая ситуация и решитесь на третьего :)
Нам теперь тоже волей-неволей придется расширяться, а значит, и в кредиты влезать. Не знаю пока, как будем выживать :)

юлиана, декрет сам по себе - хорошо :) Тем более последние полтора месяца на работе вообще ничего не могла делать, мозги уже в другую сторону повернуты. И тяжело уже детей в сад отвести (хоть и вдвоем с мужем), потом почти час на работу добираться, потом обратно... Но вообще тяжелее переношу, чем в прошлые разы. Не знаю, возраст уже или ресурсы организма исчерпались? Стабильно ощущение, что срок месяца на 2 больше. И живот огромный, и вес, и дышать тяжело. Если бы не 2 УЗИ, точно считала бы, что пора рожать. Побежала бы уже рожать с удовольствием... хотя нет, нельзя, ничего почти не готово, не собрано :)

Fensi, я тоже вчера эту ситуацию про осмотр девочек читала, причем в 2 разных темах - отдельной и в теме про детские сады. Поразило, что во 2-й теме много было считающих, что ничего страшного и не произошло, "а что такого?". Я бы точно такое просто так не оставила, хотя лучше, конечно, ситуацию предупредить. А как? Пойду почитаю, куда там дискусия вывернула.

Fensi

New member
Симонетта, ну всеееее...... кудряшки белокурые очень симпотные.....зато на полочке и изофра и полидекса....полный комплект....а что узи говорит про пол пузожителя?
слу, ну как уже с такими взрослыми, полегче?

Inna

Well-known member
Нам теперь тоже волей-неволей придется расширяться,
вот и я думаю о расширении. Как бы родителей через годика полтора в нашу квартиру переселить. Папа согласен (он всё равно в Минске только зимой, а мама в сильно сомневающиеся). Ну, ещё время есть, посмотрим.

Fensi

New member
Fensi, фортранс пьешь?

все прошло впустую....мне вместо фортранса в подготовке написали форлакс, то-то я утром осознала, что подготовка ну никакая прошла, поэтому насиловала себя клизмами, при этом каждую минуту жалела своего сынулю, до сих пор жуткое ощущение там.....да еще все прошло напрасно

только вот загадка, откуда у Макса столько энергии или с полным кишечником носится полнедели и после клизм??? я просто мертвая

Simonetta

New member
Симонетта, ну всеееее...... кудряшки белокурые очень симпотные.....зато на полочке и изофра и полидекса....полный комплект...
Гы-гы, так и знала, что мой бардак на заднем плане увидят :) Пузырьки те уже давно стояли, только к приходу гостей на ДР мужа убрала. Победили мы желтые сопли у малых, т-т-т, вот только надолго ли? Сейчас там салин стоит, для меня, очень сухой воздух в квартире, всё пересыхает, а мне и так дышать тяжело...
А насчет УЗИ, 2 раза уже сказали, что мальчик. Но муж говорит, до 3-го УЗИ коляску не покупать :) Даже не столько насчет пола не уверен, сколько боится, что там двойня и хваленый Шредер не увидел :)

Kolobok

Active member
мне вместо фортранса в подготовке написали форлакс

так тебе не то выписали. Форлакс это обычное слабительное, а фортранс это спец препарат для очищения кишечника перед процедурами аналогично твоей. Ты почитай в нете

Медвежка

Well-known member
Макаруся, очень душевные и тёплые фотки! Полезно пересматривать их в моменты разладов с мужем, будут настраивать на романтический лад :) Похудела ты здорово! А муж, по-моему поправился? Вам обоим перемены к лицу :)

Simonetta, девченки -- красавицы! Разница уже практически и не видна, общие интересы и игры полным ходом наверное :)

Simonetta, девочки так похожи, большухи уже. Смотрю, вы пополнения ждете, так держать. Моя мечта, еще третьего, эх, если бы не кредиты....
так а чего, кредиты? Наоборот, за третьего тебе 50% остатка погасят, да ещё и отсрочку на 3 года дадут по остальным выплатам. По-моему, еще и ставку пересчитают под 5% процентов и на 40 лет. Все условия в твою пользу, тока рожай :)

А у нас п-ка внезапно без предупреждений закрылась на ремонт, во где ...опа :skull: перенесли нас не куда-нибудь, а в Каменную горку, это нам сейчас 3 остановки до метро, 3 остановки на метро и еще потом 2 остановки подъезжать. Так поедешь закрывать больничный и пообщавшись с толпой народа в общественном транспорте ещё что-нибудь подхватишь. Да и для полноты ощущений отменили талоны -- все по живой очереди. Мало того, что час на дорогу потратишь, так ещё и сиди в очереди два часа. Короче, пипец полный... Я, чтобы продлить больничный, вызывала нашу педиатриссу на дом в понедельник. Была готова, что она мне что-нить выскажет, но я бы не доволокла Яна после болезни в такую даль, а с санками по автобусам-метро тоже неприкольно скакать. Но она, правда ничего и не сказала, наоборот -- продлила аж до пятницы и сказала, чтобы закрывать ехали без ребенка, мужа завтра отправлю. Во где страна идиотов :diablo: ну почему нельзя было хотя бы педиатров оставить в старой п-ке на время ремонта? Там же два крыла, ну нашли бы уже куда посадить десяток человек. У нас в Чижовке взрослая п-ка была на ремонте около года, перенесли только лаборатории и стоматологию, да и то -- нашли здание в Чижовке, в 10 минутах ходьбы. Ремонт делали поэтапно, сначала одно крыло, потом второе. А тут -- перенесли в самый густонаселенный район, хотя есть поликлиники гораздо ближе. У нас тут вообще под боком детская п-ка на Орловке, я б туда на время перевелась, но это другой район, и наверное на дом не поедет педиатр, хотя тут всего 2 остановки

NATAША

New member
у нас так и делают ремонт.одно крыло открыто,второе на ремонте.детская пк.сил тебе Наташа и больше не болеть!

Изюминка

Active member
sobakapavlova, с ползанием вас!

Vikusha, Илью со снятием диагнозов, Лизе здоровых ножек

Simonetta, красавицы твои дочки и так похожи! Кошка тоже красивая

зато на полочке и изофра и полидекса....полный комплект
ничего себе! я видела только, что бутылочки стоят, специально фотку увеличила

перенесли нас не куда-нибудь, а в Каменную горку
ой, там только вас не хватает, да уж, дурдом

галка

Люблю своих мужчин
девочки.для вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6135.jpg

Fensi

New member
перенесли нас не куда-нибудь, а в Каменную горку

ужас, там такой дурдом

Колобок, я еще сама удивилась, когда написали форлакс, мы с Максом его пробовали, ну раз в назначении так, то я и не распросила подробнее, а оказалась ошибка врача, я сегодня читала уже про все

Галка, согласна полностью с твоим букетом, весенний очень, весной сегодня и пахнет, я даже нос свой выпустила наружу, троху подышал

Kolobok

Active member
Fensi, эх...я ж тебе про это лекарство еще пару дней назад писала.

Медвежка, может у вас глобальный какой-то ремонт. Потому что у нас детскую ПК тоже делали по частям.

ничего себе! я видела только, что бутылочки стоят, специально фотку увеличила

ради любопытства пролезла изучать :))) нашла там еще крем Наша мама и салин:)))
но я вообще внимание обратила на количество книг. подумала что молодцы, много читают:)

юлианна

Хороший человек
ради любопытства пролезла изучать нашла там еще крем Наша мама и салин
но я вообще внимание обратила на количество книг. подумала что молодцы, много читают
а я вот все время удивлялась,как люди видят какие-то детали на фото.я обычно только на действующие лица внимание обращаю .а потом другие столько деталей находят:)))

галка

Люблю своих мужчин
я тож пошла сходила к симоннете.я тож не обращаю внимания на фон сзади...

муж в Могилеве,я с вами потрещу..вот скажите-какие ласковые слова при обращении к вам говорят?ну мне-Гала,Галочка..это если по имени самые частые. ну и Зая ..если я коней бросаю.то обзывают Дорошковой..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху