Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
NATAША, извини что вчера не перезвонила. Мама моя прилетела, так мы тут тока в часу ночи разгреблись. Косметичка уехала, у нее родители в Самаре, она что-то говорила про поездку в феврале, но я мимо ушей пропустила, а вчера стала звонить - весь день телефон недоступен, я и вспомнила.

Fensi, Лена, спасибо за телефон! Обязательно позвоню сегодня, потом напишу, что скажут.

галка, мы бронировали в Литве и в Италии.

Katya_S, млин, удачи тебе и @@@@@. И скромный букетик для поднятия настроения :) Всё будет хорошо!!!
179420--52189147-m750x740-uf8b8e.jpg

Fensi

New member
Я в печали((( Чуда не случилось. Были мы сегодня у Клютчени, назначила нам очк

печально, сил вам, пусть динамика будет положительный

а грудь болела перед М ?

у меня последние 7-8 месяцев болит, это что тоже звоночек ?????? очередной звоночек, ????? нет-нет.....все хорошо

галка

Люблю своих мужчин
так.ясно..одна я ничего про этот сайт не знаю..ладно.позвоню.девченки.кому-нить вам.из заказывавших..

Fensi, как холтер?как Макс?

Katya_S,
7023581_d5c1d5.jpg

юлианна

Хороший человек
Fensi, да никаких звоночков :)просто фиброаденомы болят перед М,ну и нащупать их можно,набухают они .у меня была перед Б ,так я и спросила,как Катя раньше ничего не предполагала.

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, доче для хорошеньких глазок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!!!!
65bd6f03de1a.jpg

NATAША

New member
весь день телефон недоступен, я и вспомнила.
жаль.но ждемссс.звони как узнаешь

Обязательно позвоню сегодня, потом напишу, что скажут.
я ачера звонила,но не помню по какому номеру,никто не поднимал

Anais

мама малышки Евы
да да да.и дешевле чем предложения турагенств
я посмотрела ради интереса Болгарию на июль, те отели, которые я смотрела по турфирмам. Так вот дороже получается (если еще авиабилеты добавить), чем купить полный пакет у туроператора по Болгарии.

Fensi

New member
Fensi, как холтер?как Макс?

нормально, холтер сняли, расшифровка на след неделе
Макс отлично, в саду

решила нас показать

разрисованный Макс с двух сторон, это со дня рождения друга

нашел Макс вот эти шлепки в шкафу, а там блестки, стразы и тп....посмотрел и спрашивает "ты в них замуж выходила?"
я чуть не упала, откуда знает что женщины замуж выходят, вроде никогда не разговаривали на эту тему

ну и мы вчера вот так проснулись

Вложения

• 00000.jpg
    00000.jpg
    285.2 KB · Просмотры: 40
  • 0000.jpg
    0000.jpg
    363.6 KB · Просмотры: 36
  • 000.jpg
    000.jpg
    251.9 KB · Просмотры: 40
  • 000000.jpg
    000000.jpg
    267.8 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Юлианна, мне Г щупала грудь 31 января, сказала, что все норм, хотя правая грудь мне не нравилась. Короче, кто-то из нас косорукий!

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Максику оч идет к одежке эта разрисовка!!!ножки великолепны в этих шлепах!хорошенькое Чудо!!!люблю голеньких малышей!!!:give_heart:

Katya_S, удачи тебе и если что.сравни мнения у другого гинеколога с этим итогом узи и осмотром груди!!!!

Inna

Well-known member
Fensi, какой Макс хорошенький!
Что-то ваш кот или кошка не очень доволен дружеским объятиям :)

галка

Люблю своих мужчин
сегодня в сад привели мальчика.который долго не ходил и ессно капризил.ну вы понимаете...в раздевалке раздевались молча Лиза и мой Влад.и тут эта коза-бабушка давай причитать.вот .мол.девочки молчат и тихо раздеваются,.а ты капризишь.эх.был бы лучше девочкой..ну вы понимаете мое отношение к такой несправедливости от дурных бабок...я ее в душе порвала на части.а когда она вышла .то ей папа Лизы высказал.что не фиг сравнивать не сравниваемое.что просто дети разные и тем более деть в сад не ходил....хорошо.что он с ней поговорил.ну я реально в последнее время не в духе.мне лучше молчать..ну такая раздражительная стала..

Inna

Well-known member
А я своих младших покажу :)
Малене вчера платье прикупила. Долго вокруг него ходила. Очень оно неоднозначное. Не особо мне и нравиться, но вот что-то в нём было необычное...
Большое пока ещё дочке, но вот наша примерка.
И заодно мой посветлевший Марьян :)

Последнее редактирование:

Anais

мама малышки Евы
галка, Галь, спасибо за сюрприз!!! Нашли в почтовом ящике сегодня :)

Inna, а куда вы будете ходить в таком платье, если не секрет? Марьян такой хорошенький :)

NATAША, а, тогда конечно. Просто я хочу всё включено и на небольшом курорте, там апартаменты нет смысла :)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, о, ты все- таки купила это платье?! Красивое! Оно просто фасона необычного! А куда такое носить? Наверно летом по улицам форсить!:) Марьяша хорошенький!!!!!!:)

Anais, Уже дошло? Отлично!:)

И я хочухочухочу... Все отели хочу...

Inna

Well-known member
Inna, а куда вы будете ходить в таком платье, если не секрет?
ну... на утренник :) на д.р. к кому-нибудь :)
Дома в принцесс играть :)))

вообще я, иногда мне кажется, реализую свои детские мечты. ВОт была у меня в детстве одна нарядная юбка. И лет 5 она у меня была одна нарядная. Сначало её подворачивали, а потом считали, что она просто такая должна быть коротенькая :))) Я её тихо ненавидела и всегда хотела хоть одно платье как у принцессы. мы с подругами играли в принцесс. одевали на голову бабушкины накидки на подушки и считали что мы в королевсиких платьях :)
А, был у меня очень красивый передник для школьного платья. У всех обычные, а мне из Литвы привезли. красота... Свиснули быстро в раздевалке :)

а ещё джинсы варёнки вспомнила! Из польши привезли. Они мне большие были, но подкасать и под ремень... и они только только входили в моду. Я была крута :)))

Anais

мама малышки Евы
Дома в принцесс играть
Ева посмотрела фото и тоже сказала - эта девочка настоящая принцесса из сказки )))

вообще я, иногда мне кажется, реализую свои детские мечты.
да, мне вот тоже не стыдно в этом признаться :) вот кухню игрушечную на НГ я покупала не только для Евы, это факт )))
Еще уже присматриваю в инете идеи домиков для Барби (больших, с рост ребёнка). Хочу сама сделать потом. А то у меня в детстве был из коробки от телевизора )))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, так а вы уже заказали что по отдыху?????? Ну я по Европе совсем никак.. Я даж в болгарии не была и в Прибалтике тож..

Пойду ведмедика поищу отель, тут писали раньше:)

Ой, девы , молчите! :) тогда уж на кого мне свалить свои детские мечты?! Да я и не помню их, кроме кукол и все:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху