Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, многодетных вроде бы нет. у меня не получилось пойти на собрание , поэтому не знаю реакцию остальных. но раз собирают деньги значит большинство согласны :)

Inna

Well-known member
sobakapavlova, в любом случае скажут делать ремонт - буду собирать. сдавали деньги в принципе нормально. быстро и без проблем. так что этого не боюсь.

ужас не ужас, но раз всех родителей устривает и все молчат, то мне что больше всего надо? кстати, мы дома чай пьём с водой из-под крана. вернее её кипятим. а попить, то да, покупную. так что для меня кипячёная вода не ужас :)

многодетные есть у вас?
а что, им льготы? :)

Ларина, с Днём Рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!
0_2c042_425a23f5_L.jpg

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
а мы будем новые столы покупать которые растут вместе с детьми.
А сколько у вас детей в группе? У нас бы места не хватило всем поставить.
зато мы с Ируськой договорились, что в очках будем просто звезды!
Она ждет-не дождется этих очков. Дай Бог, чтоб так и относила эти 3 месяца. Розовые выбрала:))))

галка

Люблю своих мужчин
Ну вот я и проснулась:) как белый чел себя чую:) малому про собачку соню читала и того этого... А сча подорвалась сама, надо ж завтра анализ сдать масе, а банка то не готова:) а я так уже вся в бодрячке:) тэкс, о чем это вы??? Пойду вас почитаю!

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Ты шо про стринги 100 тыс??? Завтри, а нет, уже сегодня буду дарить мужу труселя, бо таки я мужу купила труселя:) атлантик, там такие труселя:), чьо в них ну прям мачо премачо:) они смешные и такие боевые чтоль:) ну будет ему что вспомнить:) но млин, 149 тыс умереть.. Одно радует, что они прикольные, и что я и правда такое ему не дарила, а что дарить, если все есть, а косметику сча тет Валя вечерком всем моим Му и принесет в подарки!!! Но больше я такого дорогого тру дарить не буду.. Но пишу и сама хихикаю, там прикольные трулики:) во темка у меня:)

юлианна, Хорошо муж про бесценный опыт сказал!!!!:)

Kolobok

Active member
Prinada, у нас 24 вроде бы. я уже забыла. будут 3 больших стола покупать. я таких не видела. но у нас толковая мама ответственна , поэтому я думаю там не фуфел

Prinada

Active member
галка, сегодня по нашему белорусскому ТВ в новостях показывали подарки, которые по народным приметам не стоит дарить:)))
часы - к разлуке;
ножи - к ссоре;
трусы - к измене:)))) Я своему на День Св. Валентина подарила, обхохочешься.

будут 3 больших стола покупать.
А я подумала, что каждому ребу, типа парты-трансформер школьной.

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, Да ты шо????? А я не знала, а я не знала:):):) Мне не считается!!!:):) млин, так мне муж тож тру дарил, не раз и хде они хде мои орлы????:):) мне и свекровь на свадьбу и муж часы дарили, уже 12 лет живем.. Тьфутьфуууууу:) ну и куды мне енту красоту девать тогда?!?!:):)

Prinada

Active member
галка, да поржи с нашего ТВ и забудь:))) Я своему и часы дарила, и труселя мульен раз:))) И вообще белье друг другу у нас любимейшей подарок. живем пока!

галка

Люблю своих мужчин
Ларина!!!! Танюша, с днем рождения тебя!!!!! С небольшим хорошим юбилейчиком!!!!! Цвети , сияй, не грусти и будь счастлива!!!!! Пусть твоя счастливая семья во всем тебя поддерживает и носит на руках!!!:)урааааааааааа!!!!!
6dd5816231a6.jpg

Prinada

Active member
Ларина, с Днем варенья!!! Пусть тебя твои мужчины всегда носят на руках!!!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Наташ, а как эти парты называются? Есть какие то тож такие парты, идут от ростовки ребенка метр двадцать..а у вас какие?

О, кстати , за нож деньгу ж просят чисто симвалическую , можно и за трули попросить:):)

Девочки, ну а отзывы по труселям с сайта мот какие есть, можно в личку:)

Касаткину очень жаль... Очень талантливая актриса!! Мужа на 11 дней пережила, ей 86 лет было:(

Ларюнчик- для тебя!!!
82530833_sprazdnikom.gif

Танюшкин, загадывай желание!!!! Сча 23 число и ты на 23 странице форума:)

lenysik

Active member
Танюша, с Днем Рождения!​
image5_7.jpg

юлианна, не, вроде рыжий только в клипе одном снялся. Мне тоже кста нра, особенно где акустические версии :)

Camil

Все будет хорошо!
Я вспоминая как Кенга рассказывала на встрече ВК про эту тему, говорю ему, что я уже вышла замуж за папу
А что там было на эту тему? А то у меня Павлик постоянно говорит, что он рыцарь-принц, а я его принцесса.

Inna, мне Павлик тоже сразу на Малену сказал, что она в принцессу играет :).

Fensi, а на Максима посмотрел и стал ко мне приставать, можно ди спать голеньким :). Красавчик!

TaYaN, ой какие непридвиденные расходы, обидно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху