Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
кстати, кто мужьям отсылал письмо,
я нет. это не про нас письмо.
пожарила мясо с луком и чесноком, уложила детей спать. так лень собираться ехать в университет... и ещё дождь капает. а ещё надо что-то придумать что подарить... а идей никаких

NATAША

New member
блин.и мне не работается........чет меня мое здоровье снова подводит........после обеда(еды) каждый день кружится голова.........надо сдать на сахар кровь,да?медики наши дорогие?

MamaTu

New member
Лен, заметила и забыла, извини.
Я точно уже не вспомню, но не долго. Если память не изменяет, швы снимаются на 10й день, до этого с повязкой и бинтами эластичными. Потом можно в колготки перепрыгивать. А в бассик - сама смотри, как корочки отпадут. Я через месяц-полтора пошла.
Нога сгибалась в колене не очень хорошо из-за бинтов, но я в день операции в туалет ходила сама, за руль села через два дня, но ногу левую оперировали, то есть я ее согнула и поставила, как с педалями быть - не знаю

юлианна

Хороший человек
так что по себе знаю, плохое настроение можно задавить на корню общественно полезным трудом
вот уж кому как:)))

NATAША, ну для начала можно и с крови начать.но голова вообще кружится до еды от сахара...
теоретически сердце может перегружаться,но я сомневаюсь,что у тебя все так запущено:)

Gutira

New member
Гутира, пропажа привет

аватарку весеннюю поставила, смени уже и подпись проживания

куда Анюта в сад ходит? ты на права все уже добила?

точно, надо сменить адресок)
Аня в сад ходит на УРА. во вторник была у меня на работе (муж на пару часов был на работе, так решили не вести в сад). ей у меня очень понравилось, так теперь по утрам капризничает, чтобы я ее с собой брала на работу.
мы в этом году, ттт, боюсь даже говорить и писать... ни разу не болели. последние сопли и темпа были в октябре.
а так Аня отжигает по полной, радует родителей, иногда немножко выносит мозги. но в целом отличный ребенок!

на права не сдала. должна была идти 5 января, но после похорон мне вообще не до этого было. а 13 января у меня истек срок и теперь нужно пересдавать и теорию, и площадку и город. в сильные морозы желания идти на Семашко не было, сейчас пусть слякоть уйдет и буду все по новой

Fensi

New member
спа, спасибо за прикольное смс

и вообще что б они б без нас!!!! это факт

Гутира, ну тогда кулачки тебе на семашко
ты выйди в эфир за день, мы за тебя подержим кулачки и пальцы крестиком

Мамату, спасибо, я прочла и в первый раз, но думаю, дата эроррр посчитал нужным продублировать

Katya_S

Мечты сбываются!
НАТАША, в эти дни многим плохо, не бери до головы!
А сегодня очень низкое атмосфер. давление, так что не переживай, все пройдет!

NATAША

New member
NATAША, а с позвоночником у тебя все хорошо ? с шеей нет проблем ?
да есть.вот с тобой мне "тесно"надо пообщаться:))с кого начинать ,что начала обследовать.скалиоз с молодости.ну и спина ж зажимается периодами

Kolobok

Active member
Ларина, Танюша, с Днем Рождения тебя! Будь счастлива!

1208169284a20b009efb4640119493f6ed5aa87313.jpg

1309870927_0_1dff3_e9dd997e_l.gif

Kolobok, Наташ, а как эти парты называются? Есть какие то тож такие парты, идут от ростовки ребенка метр двадцать..а у вас какие?

я подробностей не знаю. у нас сейчас ремонт в туалете и всю группу распределили на 3 группы. Не вижу никого родителей.

А что там было на эту тему? А то у меня Павлик постоянно говорит, что он рыцарь-принц, а я его принцесса.

постараюсь найти пометки и напишу

девочки, как макс стал плакать, что в сад не хочет, просто жэсть, и жалко его и на коня меня подсаживает

может устал от сада. у меня Ян часто ноет что и в школу не хочет ходить и в сад. А как возвращается так всегда в хорошем настроении. Поэтому я не придаю значения словам.

Ооо, я делаю картофельные блины, делаю я их редко, а муж тащится.

а расскажи что это? именно блины? тонкие?

А у меня сегодня такое настроение праздничное:) еще муж приехал в обед, рассказал как их классно поздравили и сколько девочек ему отдельно подарки подарили:) и в городе машин столько...в общем как-то хорошо мне сегодня:))) хоть у не у меня праздник.
Всех мальчиков нашей темки с днем Защитника!
Может наши дети такие поделки сегодня из сада принесут?:)))
6e21cf4c55a0.jpg

скажи ей, что все до единого арабы были чисто вымыты и вкусно пахли.

вот, кстати. Это меня в первый раз в Египте поразило больше всего. Ни разу ни от одного работника отеля не слышала запаха пота или просто неприятного запаха. А они там в жару ходили все в рубашках с длинным рукавом и в брюках.

Fensi

New member
улыбнитесь все!!!

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт…

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!:)
Лен, спасибо, вот ты верно описала, болит душа, так просто не отвернешься:(
Переделала То в итоге, за что настрой не давал браться, а тут косой под пятую точку и в итоге все и переделано и плюс в доме чистота и сантехника блестит:)
Сьездила в магазы, заезжала в корону, народу море и океан, шампанского неск бутылей сухого, пришлось в местный заезжать за полусладким, сделаю мясо по - французски, сто лет его не готовила , будущей тещи :) ВиктОра :) звонила:) , так что все бут укусна по советам:) и пару салатов взяла готовых и рулет из лаваша наверчу сча, пусть впитывается..муж этот день празлником признает, потому и тет валя к нам приедет и стол небольшой бут:)

Всем привет!!!:)
Лен, спасибо, вот ты верно описала, болит душа, так просто не отвернешься:(
Переделала То в итоге, за что настрой не давал браться, а тут косой под пятую точку и в итоге все и переделано и плюс в доме чистота и сантехника блестит:)
Сьездила в магазы, заезжала в корону, народу море и океан, шампанского неск бутылей сухого, пришлось в местный заезжать за полусладким, сделаю мясо по - французски, сто лет его не готовила , будущей свекрови ВиктОра :) звонила:) , так что все бут укусна по советам:) и пару салатов взяла готовых и рулет из лаваша наверчу сча, пусть впитывается..муж этот день празлником признает, потому и тет валя к нам приедет и стол небольшой бут:)

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Гутира, ну тогда кулачки тебе на семашко
ты выйди в эфир за день, мы за тебя подержим кулачки и пальцы крестиком

Лена, втяните меня вообще обратно в форум. я живу сейчас одной работой и домом. мне уже от этого дурно)

Fensi

New member
Лена, втяните меня вообще обратно в форум. я живу сейчас одной работой и домом. мне уже от этого дурно)

а ты нас читаешь хоть? или даже на это нет времени?
на работе контролируют выходы в интернет?

aldina

New member
Девочки, сегодня хороший день,хоть и мрачный такой ) Мы сегодня Дианке полечили 2 зубика, без крика и плача, она даже не пискнула. Доктор оч.классная, в нашей 25 ПК, Я просто в приятном шоке, Еще в среду пойдем 2 лечить, чистить и лаком покрывать. Уходя Дианка сказала СПАСИБО и приду в среду ))

NATAША

New member
Девочки, сегодня хороший день,хоть и мрачный такой ) Мы сегодня Дианке полечили 2 зубика, без крика
здорово!!хоть приедь к вам в пк:))) у меня сегодня настроение,блин,переменчивое...то рыдать хоцца,то веселиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху