я нет. это не про нас письмо.кстати, кто мужьям отсылал письмо,
пожарила мясо с луком и чесноком, уложила детей спать. так лень собираться ехать в университет... и ещё дождь капает. а ещё надо что-то придумать что подарить... а идей никаких
я нет. это не про нас письмо.кстати, кто мужьям отсылал письмо,
вот уж кому кактак что по себе знаю, плохое настроение можно задавить на корню общественно полезным трудом
Гутира, пропажа привет
аватарку весеннюю поставила, смени уже и подпись проживания
куда Анюта в сад ходит? ты на права все уже добила?
да есть.вот с тобой мне "тесно"надо пообщатьсяNATAША, а с позвоночником у тебя все хорошо ? с шеей нет проблем ?
Kolobok, Наташ, а как эти парты называются? Есть какие то тож такие парты, идут от ростовки ребенка метр двадцать..а у вас какие?
А что там было на эту тему? А то у меня Павлик постоянно говорит, что он рыцарь-принц, а я его принцесса.
девочки, как макс стал плакать, что в сад не хочет, просто жэсть, и жалко его и на коня меня подсаживает
Ооо, я делаю картофельные блины, делаю я их редко, а муж тащится.
скажи ей, что все до единого арабы были чисто вымыты и вкусно пахли.
я кстати со зла могу пол вымыть руками и под всеми диванами-кроватями, от этого пыл немного угасает
Гутира, ну тогда кулачки тебе на семашко
ты выйди в эфир за день, мы за тебя подержим кулачки и пальцы крестиком
Лена, втяните меня вообще обратно в форум. я живу сейчас одной работой и домом. мне уже от этого дурно)
в Короне?шампанского неск бутылей сухого,
здорово!!хоть приедь к вам в пкДевочки, сегодня хороший день,хоть и мрачный такой ) Мы сегодня Дианке полечили 2 зубика, без крика