Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ларина Танюша С Днем рождения! Всех благ!!
Тебе букет весенних фрезий!
images

Kolobok

Active member
кстати, кто мужьям отсылал письмо, какие были комментарии, обсуждения

не отправляла. это письмо больше ко мне относится:(

базовая ставка будет по 35 тыс, дале по 100 тыс

даа....базовая вырастет прилично:( налог на собак поднимут, штрафы :(

а я вчера сидела под дверью на тренировке Макса, кстати нам понра, и тренер Женя тоже, пока ничего плохого

да...он производит очень хорошее первое впечатление:) я кстати именно к нему хотела пойти, потому как видео на сайте смотрела и выбирала тренера. пусть у тебя не испортится впечатление о нем

да есть.вот с тобой мне "тесно"надо пообщаться)с кого начинать ,что начала обследовать.скалиоз с молодости.ну и спина ж зажимается периодами

начинать надо с МРТ. без него нет смысла по врачам ходить.

Алдина, какая Дианочка молодец. Лечение долго длилось?

А еще поделюсь с вами своей радостью:) Завтра привезут мою первую посылочку американскую :) а еще я купила робот пылесос и к 8 марта он будет у меня:)

Gutira

New member
А еще поделюсь с вами своей радостью Завтра привезут мою первую посылочку американскую а еще я купила робот пылесос и к 8 марта он будет у меня

классный будет у тебя подарок. а с какого сайта заказывала?

Kolobok

Active member
Gutira, немецкий инет магазин. заказывала на москву. вот туда он и прибыл уже. а родственники привезут через пару недель

Камил, вот тут тезисы

1.Роль мамы в воспитании мальчиков.
Мальчик – важно понять, классифицировать явление ( правильно-неправильно, эффективно-неэффективно, ведет к успеху-влечет поражение). Ранние знания о жизни упаковываются в модели, с помощью которых можно достичь успеха, стать первым. Важно окружение и пример, позволяющий увидеть работу разных моделей ( сила – качать мускулы, хитрость – развивать навыки переговоров, ум -учиться и еще раз учиться и тд
Цель жизни мужчины– совершить Подвиг, испытать Приключение, проявить свою мужскую Силу. Вся его жизнь направлена на это.
Мужская сила проявляется в активности, стремлению в первенству, исполнению долга.
Но! Мужская слабость проявляется в отношении к матери. Ей позволено очень многое. Именно ее мыслями, чувствами, ожиданиями меряется мир. Мальчик стремится реализовать ожидания матери. Осторожно со своими желаниями!
Если ОЧЕНЬ Хорошая Мать – великий соблазн остаться сыном навсегда.
Важно:
Быть честной перед самой собой, осознавать свое истинное отношение к сыну и свои ожидания от него. Есть возможность коррекции.
2. Пресловутый эдипов комплекс и первый любовный треугольник.
Переход на мужскую территорию. Роль отца (мужской фигуры) в гармоничном развитии мальчика. Типичные «мамские» ошибки во взаимодействии с мальчиками.
Мать-первая женщина. Она недосягаема, божественна. И этим божеством владеет ОТЕЦ.
Возникают вопросы:
А любит ли она меня? А за что любит отца?
Конкуренция- я докажу, что я лучше!
Во взрослой жизни образ МАТЕРИ и ОТЦА переносятся на образы Возлюбленной и Соперника ( проблема в сексуальных отношениях с женщиной, которую любят)
Важно:
Самой матери заботиться о себя, любить себя, любить своего возлюбленного, верить в сына, принимать – он отдельный человек.
Роль матери: рождения, закладка стержня, наполнения любовью
4-7 лет – необходимо отпустить от себя
Во многих культурах обряд инициации ( введения в социум). Отец:
· выступает тренером.
· Учит постоять за себя и добиваться своего.
· Объясняет устройство мира
· помогает сформировать стратегию эффективного преодолении трудностей.
· Учит балансу сила-хитрость,
· Обучает управлению злостью и страхом.
· Вводит в мужской мир

Как следствие взаимодействия с отцом– должно сформироваться желание побеждать. Для этого должен быть у сына шанс на победу в этом самом взаимодействии.
(рассказать про минусы женского мира для формирование мужчины, рассказать пример с раздельным обучением)
Если нет отца – тренер, значимый мужчина в окружении.
Как избежать мамских ошибок:

- осознавать свои ожидания от сына
- отпускать проходить инициацию
- не мешать взаимодействовать с отцом ( даже если ей кажется, что это жестко и жестоко)
- давать делать выбор

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Молодец.Диана!
А еще поделюсь с вами своей радостью Завтра привезут мою первую посылочку американскую а еще я купила робот пылесос и к 8 марта он будет у меня
Ух ты!Ты тоже молодец.Обязательно нам расскажи.Ты ж с сиерры заказывала да?

А мне муж на предложенные подарки на 8-е марта сказал "Ну ты знаешь где деньги лежат"((((
Вот всегда так.Стараешься.Налаживаешь отношения.делаешь человеку приятное,а он тебе в ответ....

О,Зайца.торкнуло)))))

Кстати Колобок у меня сегодня настроение такое же как у тебя.

MamaTu

New member
Kolobok, и за сколько она к тебе притопала?
Робот-пылесос - круть! какой фирмы? я и керхеры вроде видела. Поделишься впечатлениями.

Алдина, молодец Дианка!

СПА, ава чудная ))) Зайчик в точку попала!

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девочки!!!!! Молодцы!!!! Гутира , не пропадай!!!! Ава твоя очень позитивная!!!:)
Заяц и Спа, Ну вы точно в точку попали!!!:):):):):) Очень у всех вас красиво!!!:);):);):):)! Я тож свою поменяю, но 1 марта, на прошлогоднюю!

Алдина, Ттттт на ваши зубки! Молодцы!:)

Алдина, Гы, прикольная твоя открытка с вареньем;):)

Kolobok, С посылочками тебя!!! Молодец,:):) я такое не умею сама заказывать!!

Юлианна, жалко мне тебя очень с твоей мамой!!!! Несправедливо, нелепо, отчаянно больно .. И плохо без мамы !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kolobok

Active member
Ух ты!Ты тоже молодец.Обязательно нам расскажи.Ты ж с сиерры заказывала да?

ага. с сиерры. так легко и просто оказывается:)

сказал "Ну ты знаешь где деньги лежат"((((

а это разве плохо?:))) я мужа 2 недели обрабатывала на робота. Зато сейчас он больше меня ждет, т.к. рассказал своим девочкам на работе и они все ждут отзывов и тоже грезят им:)

и за сколько она к тебе притопала?

24го января я сформировала бокс на мисте. месяц получается. с сиерры по америке около недели ехала посылка. я через СП тока мелочи буду заказывать. теперь только сама.

Робот-пылесос - круть! какой фирмы? я и керхеры вроде видела. Поделишься впечатлениями.

керхер стоит как самолет:) у меня roomba

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху