Мама сказала, что, если выяснится, что уже всё зашло далеко, то она ничего делать не будет, не хочет терять драгоценное время.главное маму поддерживать, чтобы у нее были силы и надежда
у нас тоже такое бывает, я как-то не вижу трагедии. Имхо, дитё выражает чувства, как умеет. Хотя бесят порой капризы сильно, это да. Не выражать их из расчета еще не умеет. Идея побить и наорать, чтобы вызвать уважение повеселила, сомневаюсь, что это к уважению будет иметь отношение. И уверена, мало кто помнит, что он там говорил родителям в 3 годаФраза "Ты плохой, я тебя не люблю" адресуется и мне, и папе, и деду, и Вите попадает
+1но давай поговорим с тобой на эту темы еще через полгода
Таня,ты знаешь,мне в такой момент уже нах его уважение.Мне хотя бы,что б он боялся это дело в слух произносить и замахиваться на взрослых.Пусть в себе там бурчит и возмущается.Идея побить и наорать, чтобы вызвать уважение повеселила, сомневаюсь, что это к уважению будет иметь отношение
не,у меня не прокатывает.У нас от Миши все страдают.Дед в особенностислу, а ты не пробовала поговорить с Игорем о Вите по взрослому? ну, то есть с примерными вопросами: тебе не нравится Витя? а почему? а что нам теперь делать? ну и с конечным выводом, о том, что без сына Игоря тебе не жить ну ни как!!!
а если с ним "не дружить" долго? с драчунами же никто не дружит...не,у меня не прокатывает.