Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
У меня сегодня просто такой день, на фоне других семейных проблем... не могла я уже сюсюкаться, договариваться и убеждать

вот это чаще всего и является причиной агрессии... когда у тебя на душе плохо, то страдают от этого , к сожалению, и дети...

aldina

New member
Владу и ВиктОру здоровья !!!

Katya_S, сил,сил,сил и тебе и мамочке твоей!

TaYaN

Нетерпеливая...
если барабашка, хрен с ним, а если опять мыши?
:rofl::haha:
Я даже знаю какую мне книгу надо почитать на эту тему.
уголовный кодекс. :evil_admin::laugh:
потом на эту выставку на козлова
А что там счас за выставка?
Расскажи потом, сколько зрители тонн воды в кинотеатре наплакали. :)
почему на крик души нельзя дать совет вместо того чтобы отчитывать за то, за что человек сам себя корит
Потому что советуешь всегда только исходя из своего опыта, а для другого человека этот опыт неприменим. И вроде никто никого не отчитывал. На мой взгляд, были написаны совершенно правильные вещи, просто воспринялись они почему-то так остро. :)

Блин, не дочитала. Пойду к братику, он скоро улетает.

Мамату, Витюше здоровья1!!

Gutira

New member
Я свою тему закрываю и больше не поднимаю, буду втихаря на детей "орать и избивать", и здесь мило улыбаться

точно день плохой. Танюш,успокойся... все прекрасно, бывают моменты, когда выплескиваются эмоции, хочется выговориться и пишешь словами, которые другим кажутся немыслимыми... и думают, что в семьей всегда так... но это же не так... просто день такой

TaYaN

Нетерпеливая...
Сварила грудку на салат, хотела потом на этом бульоне сварить суп, а муж взял и вылил его вон! Какого х...а не спросить было, что с ним делать.
Короче поругались, он на конях поскакал в магазин.
Нашли, из-за чего поругаться...
не наплакали фильм не на 10 ку
Ага, прочитала уже. :)

Кстати, читаю книгу, давно уже собиралась, сча добралась. Читать всем срочно. А то находят себе расстройства какие-то... Рэнди Пауш "Последняя лекция"

галка, Владюше не разболеться!

Gutira

New member
галка, Владу здоровья!!! мой младший сегодня тоже с 38.

бедняжка... Витюше крепкого хдоровья

Галочка, Владу не разболеться

Вот так всегда, когда нуждаешься в их поддержке, они срут в душу.

я думаю он не нарочно, не сердись. у меня муж тоже иногда хочет мне помочь не спросив и делает еще хуже)))

Fensi

New member
Владу не кашлять !!!
Виктору выдать зубик, чтобы максимально оправдать темпу!!!
Танечке, улыбнуться!!!
КатяС, да ладно с этим бульоном, уже не воротишь назад!!!

Рэнди Пауш "Последняя лекция"

где ты ее брала?

Танечка, картинка для тебя.....чтобы тебя червяк "рубила воду" не точил больше
1231621724_x_3ce0aab0.jpg

чтобы тебе в басике было комфортно и ты душой отдыхала

1231621727_x_f4ef78b5.jpg

Fensi

New member
чтобы мы смогли на мгновение остановиться

1231621666_x_458241e5.jpg

чтобы помочь друг другу

1231621669_x_2045e318.jpg

Inna

Well-known member
а от группы - тут решать родительскому комитету
тобишь мне. :( почему мой мозг стирает из памяти всё самое интересное? Ну не помню я как у меня оказались родительские деньги в сентябре, когда ещё мой сын в д.с. даже ходить ещё не начал...
ну ладно, меня это не напрягает. одной маме из рк я позвонила. та согласна на всё. правда сначало предложила какой-нидь набор. крем для рук... я ей ответила, что дарила от себя на новый год крем для рук. а она ответила что тоже на новый год крем для рук подарила. :) Интересно, сколько ещё родителей подарило на новый год крем для рук :) В итоге ничего с ней мы не придумали. так что дарим деньги.
а цветы...

самый маленький горшок 50тыс

куплю скромный букетик тюльпанов. 20 тысяч видела. или одну хризантему. и 100 в конверт. тысяч 130 максимум выйдет. у нас 1 воспитательница и нянечка. Муз. работнику подарочный набор дав за 35 тысяч.
Спасибо всем за советы. купила в итоге от себя каждой чай, кофе нерастворимый и коробку печенья 3 видов. отдала около 140 тысяч на двоих.
Думаю, не пропадут мои подарки. :)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, ага, он у нас тоже во многом помощник, но вечером после сада устает и просит его переодеть, ручки помыть, говорит, что я его помощница :), я в этом случае не отказываю.

Prinada

Active member
Prinada, а зачем вам это кресло ?
У нас ситуация схожа с галкиной. Ириша не фанатик велика, немного покатается и всё, больше неинтересно. Муж себе велик покупает, вот и хочет для совместных прогулок. Ириша сейчас 15 кг.

TaYaN

Нетерпеливая...
Где все? :)
Мы только приехали от мамы. Кир там заснул, так и оставили. Смешно, Андрюха давно заснул, Кир под телек вырубился, братик захрапел и муж у меня на плече прикорнул, все мужики срубились. :)))
Как же было здорово в детстве, когда можно было заснуть в любом месте и позе и не париться ничем, зная, что мамочка тебя отвезет/отнесет/уложит в постельку. Или даже спать на руках у мамы. Такое счастье! :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, мы фильм смотрим:)
а я вот терпеть не могла,если меня переносили спящую:)я хотела,чтобы меня не трогали:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху