У меня сегодня просто такой день, на фоне других семейных проблем... не могла я уже сюсюкаться, договариваться и убеждать
вот это чаще всего и является причиной агрессии... когда у тебя на душе плохо, то страдают от этого , к сожалению, и дети...
У меня сегодня просто такой день, на фоне других семейных проблем... не могла я уже сюсюкаться, договариваться и убеждать
:rofl::haha:если барабашка, хрен с ним, а если опять мыши?
уголовный кодекс. :evil_admin::laugh:Я даже знаю какую мне книгу надо почитать на эту тему.
А что там счас за выставка?потом на эту выставку на козлова
Потому что советуешь всегда только исходя из своего опыта, а для другого человека этот опыт неприменим. И вроде никто никого не отчитывал. На мой взгляд, были написаны совершенно правильные вещи, просто воспринялись они почему-то так остро.почему на крик души нельзя дать совет вместо того чтобы отчитывать за то, за что человек сам себя корит
Я свою тему закрываю и больше не поднимаю, буду втихаря на детей "орать и избивать", и здесь мило улыбаться
Как же мне быстро плавалось сегодня в бассейне при воспоминании некоторых постов
Нашли, из-за чего поругаться...Сварила грудку на салат, хотела потом на этом бульоне сварить суп, а муж взял и вылил его вон! Какого х...а не спросить было, что с ним делать.
Короче поругались, он на конях поскакал в магазин.
Ага, прочитала уже.не наплакали фильм не на 10 ку
галка, Владу здоровья!!! мой младший сегодня тоже с 38.
Вот так всегда, когда нуждаешься в их поддержке, они срут в душу.
Рэнди Пауш "Последняя лекция"
Скачала и читаю в читалке. Есть еще фильм. ТОже можно посмотреть.где ты ее брала?
тобишь мне.а от группы - тут решать родительскому комитету
самый маленький горшок 50тыс
У нас ситуация схожа с галкиной. Ириша не фанатик велика, немного покатается и всё, больше неинтересно. Муж себе велик покупает, вот и хочет для совместных прогулок. Ириша сейчас 15 кг.Prinada, а зачем вам это кресло ?