Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
вчера реально полдня нервничала, ела с 14часов, психовала на ровном месте, на макса тоже злилась....во бестолковая
И это тоже пройдет!

Panaceja, твою ссылку надо почаще читать всем, чтобы не забывать о настоящих ценностях!

Panaceja, с новой красотой! с вещами - непонятка какая-то... даж не знаю что и сказать.. за ссыль спасибо.. сег утром читала-читала-читала...... пошлю всем...
Наташа, посмотрела ваши фоты. ПОлинкин наряд ооочень понра! Максик такой мальчуган серьезный, а как они танцуют!!!!

Fensi, Лен, блин, до чертей обидно, но , как говорит мой любимый муж "образование у нас платное", восприми это как платный урок, который запомнишь на всю жизнь!
Инна, елы.. здоровья твоим деткам!!!! Я модель так и не увидела....
МамаТу, пусть зубки вылезут поскорей!

купили двоим родителям билеты вот сюда http://www.gastroli.by/gastroli/postoronnim-vkhod-vospreshchen
Слушайте какие у нас с мамой флюиды
РОдители мои живут не в МИнске, знаю, что приедут 8го, но когда уедут - не знаю. и поэтому я звоню-спрашиваю, будут ли они здесь 10 го числа. мама - ты что, хочешь нам билеты на Гафта подарить? пришлось признаться :)))) мама рассказывает: сидит и представляет... вот.. 10 го числа в КЗ Минск вечер с Гафтом, очень он ей нравится.. как бы это попасть на этот спектакль.. и в ЭТОТ МОМЕНТ раздается звонок.. звонит доча и спрашивает, где они будут 10 го числа :)))
у нас такое не редкость)))))

Может в ФОК Серебрянка кому нать? http://www.kupi-kupon.by/deal/fok_2902_25865

Последнее редактирование:

NATAША

New member
а ваш теперешний сад далеко от предыдущего.а чего перешли?
от дома практически одинаково неудобно:)))не близко с подъездом.ушли из того,т.к ушла наша самая лучшая воспит.осталась одна молодая.у неё 2е деток-постоянно на больничных+сессия по 3 недели.я не осуждаю.знаю что это жизнь.....да и спальни же там не было....а тут подвернулось место в саду и группе у Лены.ни о чем не жалею.сад в разы лучше.и питание вкуснее,даже Полина это отметила.и теплее(в том саду малая в колготах и кофте была)тут-носочки и майка.и отдельная спальня!игрушек в тыщу раз больше.ну и воспитат.хоть и одна,но она целыми днями с ними.вообщем и я и деть довольны!спасибо Леночке,что все ж перетянула нас.

Полина и Макс красопеты.Зал такой большой и красивый.Ты как всегда хороша.
спасибо.польщена и смущена:)

Что нужно дарить милые презентики,а не стараться выпендрится и купить,что-то масштабное.
запомнила.спасибо:)я ещё один вариант рассматриваю-ананас живой и шампанское.как вариант?

Инна,как детки?что то на вас все наваливается....

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, и мне фотографии понравились, детишки смешно танцуют :), мама Лена - стройняшка, и мама Наташа - тоже красотка :)

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, прикольно про флюиды:):) мы с мужем так можем пойти и купить вино например новое одинаковое, не созванивваясь при этом или печенье какое, конфеты, реально смеемся над этим, потому что можем это все сделать каждый в сврем магазе в один день и принести два одинаковых товара домой:)

Девочки, писали не раз:( :) чтобы поменять права, ехать на жданы, там тебя сфоткают, деньги отберут и новые права дадут?
Мася сегодня дома и я его очень люблю:):)

sobakapavlova

Active member
Инна, ты знаешь такую компьютерную контору "Айсберг"? Что за зверь?
Это я к чему. есть у меня подруженция. Она туда на работу устраивается менеджером. Так вот ей там пообещали 750 долларов плюс 3 процента с продаж. Что-то мен в сегодняшних реалиях не очень-то верится в подобные сказки.

ехать на жданы
теперь уже на Жданы? я в горгаи меняла.

NATAША

New member
чтобы поменять права, ехать на жданы, там тебя сфоткают, деньги отберут и новые права дадут?
можно и не на жданы..а куда точно-не скажу:(сама не знаю куда ближе подъехать.позвони Фенси.она должна сегодня менять....

Солнечный зайчик, прикольно про флюиды
и у меня с мамой такое часто часто:)))особенно в одежде,обуви....

Inna

Well-known member
ты знаешь такую компьютерную контору "Айсберг"?
нет.
Малену сегодня пол ночи рвало. К счастью утром рвоты больше не было. Судя по всему у неё что-то заразное. Мне сегодня вспоминается первый триместр беременности. на сегодня много планов. Надо сейчас пропылесосить, вечером съездить сдать отчёт о преддипломной практики и выкупить забронированные билеты на Кирокорова. Чувствую, что половину дел не реализую. Тяжко как-то подниматься.
Стрёмно. мальчишек не заразить бы.

MamaTu

New member
Девочки, как думаете, если подарить восп-цам по цветку в вазе для одного цветка, банально? или рафаэлло вкуснее? :) мысля и меня накрыла.

Витюн надумал маму стращать, ночью просыпался с истерикой. грудь не берет температура не падает...

Инна, кишечная бяка как-то разбушевалась под конец зимы. Пусть пройдет мимо старшего и младшего.

Inna

Well-known member
или рафаэлло вкуснее?
рафаэло вкуснее.
я передумала цветы покупать в сад. к открытке добавится шоколадка. От неё толку больше :)

кишечная бяка как-то разбушевалась под конец зимы. Пусть пройдет мимо старшего и младшего.
хм... как бы это сказать покрасивее... если бы эта бяка оказывала не верхний, а нижний эффект, то я была бы рада если заразила бы Марьяна. :)

MamaTu, жалко Витю... Пусть бы скорее прорезались зубки и температура ушла. И что бы другие зубки полегче прорезались.

MamaTu

New member
Inna, сплюнь ты три раза :)

Панацея, а вещи пахнут только тебе или всем? :))) с переобувкой!

Makarysia

Пью кефир...
галка, мы, алкомамы 2008, унюхаем друг друга и через сеть
:biggrin::friends::drinks:

Panaceja,С туХлями тебя новыми.Не знаю.У меня Машины детские вещи даже чистые пахнут Машей.Мишины ничем.А,ты ж не складываешь в этот же шкаф уже одетые?Правильно?У это так к слову.
Inna, Малене @@@@@@@@@@@,не разболется
Девочки, как думаете, если подарить восп-цам по цветку в вазе для одного цветка, банально? или рафаэлло вкуснее? мысля и меня накрыла.
Нормально.ТЫ смотри по соотношению в ценовой категории)))
Витюню жаааааааааалко.

Мы отгуляли утренник.Понравилось.Дети молодцы хорошо отработали.Только конечно у нас противоположная ситуевина.Многие в основ ном мальчики были одеты повседневно:prankster: Я конечно понимаю,что это не НГ,но извините утренник все же торжество.
Мишу заперли на самое почетное место:biggrin: Прям жАних и невеста:prankster: Хотя первоночально он должен был быть в фиолетовой рубашке с серым галстуков в черную полоску.Но гальштук за ночь "мыши съели" походу:scratch:Реально не нашла нигде хоть с вечера приготовила.
Посмотреть вложение 809254 Посмотреть вложение 809255

ПС:Наш папа сегодня оставил ребенка в группе в колготках.Потому,что прослушал где весит мешок со штанами.Решил,что в садовском шкафу.Это в тему как одеты дети в группе.

Последнее редактирование:
Макаруся, точно жених и невеста :) Миша уже такой взрослый суръёзный парень!

MamaTu, держитесь там!

Inna, блин, мальчишек пусть минёт эта бяка, а Малялечке @@@@@@@@@ на выздоровление!

Нюнюша

New member
Мы отгуляли утренник.Понравилось.Дети молодцы хорошо отработали.Только конечно у нас противоположная ситуевина.Многие в основ ном мальчики были одеты повседневно:prankster: Я конечно понимаю,что это не НГ,но извините утренник все же торжество.
Мишу заперли на самое почетное место:biggrin: Прям жАних и невеста:prankster: Хотя первоночально он должен был быть в фиолетовой рубашке с серым галстуков в черную полоску.Но гальштук за ночь "мыши съели" походу:scratch:Реально не нашла нигде хоть с вечера приготовила.
Посмотреть вложение 809254 Посмотреть вложение 809255

ПС:Наш папа сегодня оставил ребенка в группе в колготках.Потому,что прослушал где весит мешок со штанами.Решил,что в садовском шкафу.Это в тему как одеты дети в группе.
красиво:so_happy:
у моего ни одного смокинга нет, прям хорошо, что мы утренники болеем, а то бы опозорилась, у нас вся одёжа кэжуал
Блин, девочки :))) Они все пахнут! Когда полежат. Про засунуть - никто ничего туда не засовывал, я регулярно там навожу порядок и все вижу, у меня нет таких залежей, чтоб не разобрать.

Да, и порошки разные используем, а запах один и тот же.

Короче, вижу, одна с такой бедой :)))
может у вас розетка за шкафом или труба отопления - у меня бывает от соседей то ладан, то квашеная капуста просачивается. А еще некоторые полушерстяые вещи могут при влажности очень неприятно вонять грязной овцой

Пишу и не знаю, как это произнести. У моей мамы сегодня подтвердили самое страшное, причем, дело не в руке, это так сказать следствие, а не причина. Её сейчас усиленно ищут, где корень. Сегодня на всякий случай взяли пункцию из груди, но врач сказала, что там, скорее всего, ничего нет, но они действуют методом исключения.
Ещё нужно проверить желудок и кишечник, мне кажется именно там находится основное, не могу произнести это слово...
Сегодня моя жизнь разделилась на до и после. Я не знаю, что делать и как дальше жить. Напилась успокоительного сижу, как тормоз. Надеюсь на чудо, на то, что ещё можно что-то сделать, чтобы спасти маму.
Скажите мне, что всё будет хорошо, иначе я просто умру!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fensi

New member
Макаруся, ну супер Мишка, да еще с такой дамой, галстук очень идет ,весь аж по струнке

Панацея, попробуй на время ложи другие туда вещи и посмотри, они тоже начнут пахнуть?

Fensi

New member
Мамату, Витеньке спокойствия

Инна, кулачки вам всем

ссылка от Панацеи классная, сохранила себе выдержки

короче порядок с документами навела.....но почему-то очень стремно было ездить сегодня, внутренний колотун остался

NATAША

New member
Мы отгуляли утренник.Понравилось.Дети молодцы хорошо отработали.
Мишка солидный такой,смешнюче-взрослый:)красопет серьёзный.
бля,но эта девочка с ним....я про платье...как по мне-то пипец полный.у меня рука бы даже не поднялась на прокат взять.....
Инна детям здоровья!!

Макаруся,а у вас мальчиков мало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху