И это тоже пройдет!вчера реально полдня нервничала, ела с 14часов, психовала на ровном месте, на макса тоже злилась....во бестолковая
Panaceja, твою ссылку надо почаще читать всем, чтобы не забывать о настоящих ценностях!
И это тоже пройдет!вчера реально полдня нервничала, ела с 14часов, психовала на ровном месте, на макса тоже злилась....во бестолковая
от дома практически одинаково неудобноа ваш теперешний сад далеко от предыдущего.а чего перешли?
спасибо.польщена и смущенаПолина и Макс красопеты.Зал такой большой и красивый.Ты как всегда хороша.
запомнила.спасибоЧто нужно дарить милые презентики,а не стараться выпендрится и купить,что-то масштабное.
теперь уже на Жданы? я в горгаи меняла.ехать на жданы
можно и не на жданы..а куда точно-не скажучтобы поменять права, ехать на жданы, там тебя сфоткают, деньги отберут и новые права дадут?
и у меня с мамой такое часто частоСолнечный зайчик, прикольно про флюиды
нет.ты знаешь такую компьютерную контору "Айсберг"?
рафаэло вкуснее.или рафаэлло вкуснее?
хм... как бы это сказать покрасивее... если бы эта бяка оказывала не верхний, а нижний эффект, то я была бы рада если заразила бы Марьяна.кишечная бяка как-то разбушевалась под конец зимы. Пусть пройдет мимо старшего и младшего.
:biggrin::friends::drinks:галка, мы, алкомамы 2008, унюхаем друг друга и через сеть
Нормально.ТЫ смотри по соотношению в ценовой категории)))Девочки, как думаете, если подарить восп-цам по цветку в вазе для одного цветка, банально? или рафаэлло вкуснее? мысля и меня накрыла.
красиво:so_happy:Мы отгуляли утренник.Понравилось.Дети молодцы хорошо отработали.Только конечно у нас противоположная ситуевина.Многие в основ ном мальчики были одеты повседневноrankster: Я конечно понимаю,что это не НГ,но извините утренник все же торжество.
Мишу заперли на самое почетное место:biggrin: Прям жАних и невестаrankster: Хотя первоночально он должен был быть в фиолетовой рубашке с серым галстуков в черную полоску.Но гальштук за ночь "мыши съели" походу:scratch:Реально не нашла нигде хоть с вечера приготовила.
Посмотреть вложение 809254 Посмотреть вложение 809255
ПС:Наш папа сегодня оставил ребенка в группе в колготках.Потому,что прослушал где весит мешок со штанами.Решил,что в садовском шкафу.Это в тему как одеты дети в группе.
может у вас розетка за шкафом или труба отопления - у меня бывает от соседей то ладан, то квашеная капуста просачивается. А еще некоторые полушерстяые вещи могут при влажности очень неприятно вонять грязной овцойБлин, девочки)) Они все пахнут! Когда полежат. Про засунуть - никто ничего туда не засовывал, я регулярно там навожу порядок и все вижу, у меня нет таких залежей, чтоб не разобрать.
Да, и порошки разные используем, а запах один и тот же.
Короче, вижу, одна с такой бедой))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пишу и не знаю, как это произнести. У моей мамы сегодня подтвердили самое страшное, причем, дело не в руке, это так сказать следствие, а не причина. Её сейчас усиленно ищут, где корень. Сегодня на всякий случай взяли пункцию из груди, но врач сказала, что там, скорее всего, ничего нет, но они действуют методом исключения.
Ещё нужно проверить желудок и кишечник, мне кажется именно там находится основное, не могу произнести это слово...
Сегодня моя жизнь разделилась на до и после. Я не знаю, что делать и как дальше жить. Напилась успокоительного сижу, как тормоз. Надеюсь на чудо, на то, что ещё можно что-то сделать, чтобы спасти маму.
Скажите мне, что всё будет хорошо, иначе я просто умру!
Мишка солидный такой,смешнюче-взрослыйМы отгуляли утренник.Понравилось.Дети молодцы хорошо отработали.
бля,но эта девочка с ним....я про платье...как по мне-то пипец полный.у меня рука бы даже не поднялась на прокат взять.....