Дорогие мои,тетки!Девочки!:friends:
Поздравляю вас с прошедшим .Пусть у нас у Всех Все Будет!все чего бы мы не пожелали!
У меня дома лазарет.На неделе муж болел.К вчера Мари стала кашлять сильно,Миша покашливает и свекровь слегла.
Так,что веселимся !
Всех с подарочками большими и маленькими.Приятными и не очень:laugh: Думаю не стоит на мужчин обижаться.Слышала мнение психологов,что 8 марта очень большой стресс для них.Типо они думают.что от них много-го ждут.
Ируся,Мари просто цветочек.загляденье.а не девочка вся такая нежная и воздушная.
Анаисик.Ваш женский батальон конечно впечатляет:derisive:Еве куртка с хорошим запасом ИМХО.Я кусаю локти,что упустила комбез слитный.Вот,думаю реально ли его выловить.Хочу так,что лицо трещит.Думала даже мот хоть куртку хапнуть.Но чето не хочу куртку.Хочу комбезззззззз...А,ты не знаешь у Кати Котопес,от Лии не осталось комбеза Ханны?Знаю,что куртка и штаны у них точно были.
Жаль,что до Игорька все же добралась "какашка" в виде ротовируса.надеюсь больше ни до кого она не доберется.Выздоравливайте.
А так расцветка шикарняк!
Ешкинкот.Ты,сча меня подзадоришь.И глядя на фотку Евы.Я не устою и хапну хотя бы куртку

rankster: