Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Софьи вчера первый зуб прорезался!!

поздравляю!

ДЕВОЧКИ , а сады завтра работают ?

наш работает, но детей будет 1 или вообще не будет. мне завтра на работу, а мужу нет. будет дома с Аней тусить

А мы тоже болеем....((( Лера 5 дней была с температурой, следом Никита....так что у нас тоже лазарет.

поправляйтесь

любимая статистика

фуххх... я не последняя

вот такая куртка есть 100, 120 размеры
но ханна большемерит

мы в 100 утонем

Алдина, Счастье, выздоравливайте!!!!

Gutira, мот на след год и не утонете в куртке на 100. у меня аж слюни текут от девичьей Ханны!!!! Ээх, на пацанов совсем там никак

галка

Люблю своих мужчин
Желаю вам всем отличной семейной жизни !!! и Деткам не болеть,всем в темке поправляться!!!!!!!
0601.jpg

И чтобы у нас самих всегда было вот такое настроение!
0587.jpg

И чтобы мы всегда все успевали!!!!:declare:я бы не отказалась от таких хорооошеньких помощников!!!
0621.jpeg

Мелави,Софьюшку с зубом!!!!
0563.jpg

ну я и трещотка..на первом месте..вахвах..:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon::declare:

Солнечный зайчик, на мальчиков нету ханны?/ОБИДНО..ДОСАДНО..ДА ЛАДНО..А МОТ И НЕ ЛАДНО!!

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, про гв стоя на голове прикольно..умилило!!!
СчастьеМое, прекрасный котяра!!!!

Алдина,вы опять!???????!!!бедные вы девченки!!!жаль то как...здоровья вам океаны!!!!!!!!!!!!

ну куда ибуклин?больше ничего жаропонж.детям педиатры не советуют сча?и бисептол мне кацца тож никак уже..

Melawy

New member
Камил Спасибо, ага дядька трогательно написал))))
Фэнси мы прикорм неделю как начали, жрем с интересом ))), и все окрестности в этом деле, блин ну все как заново, вчера вот ржали с мужем - кормили ее, Сонька на коленях у папы сидела - после еды все втроем пошли переодеваться ))))
Счастье, Макаруся, Алдина выздоравливайте, бедные лазаретчики!!!
Макаруся гыыы, мне уже кажется, что я тоже вверх тормашками могу)))... то есть на голове стоять не могу, но если вдрух кто за ноги подвесит то кормить не проблема )))) уже в каком тока положении и ситуации не попробовала )))

Inna

Well-known member
и Инна тут как раз на днях писала галке почему она третьего не рожает.
У галки это болезненная тема. У моих подруг по одному ребёнку. Больше они пока не хотят. их все изводят вопросами: ай, как же так. НО ни одна не реагирует на это болезненно. Потому что они не хотят больше. А Галке хочется да колется :) Поэтому я так ей и написала. К другим же я не пристаю с таким разговором.

но что касается уборки, готовки, помощи с детьми, то это просто колоссальная разница.
ещё раз напишу: если это так замечательно, то почему вы не живёте со своими родителями? :) Я жила одна беременная с 2 не ходящими в д.с. детьми летом без родителей. мне есть с чем сравнивать. знаю что такое и с родителями и без. и помимо уборки и готовки у меня ещё была беременность которая заставляла меня мотаться в поисках специалистов и различных лабораторий.
Я очень хочу разъехаться. Скоро это будет возможно. как уговорю родителей переехать :) Думаю, к зиме уговорю. А сейчас папа уже собирается к концу месяца и до зимы поменять место жительства на деревню.

Что- то мне подсказывает, что что то говорить бесполезно)))) инна сделает так, как считает нужным.
есть такое :)
но в данном случае я решила подождать. либо подруга поедет в польшу, либо знакомый в апреле начнёт опять ездить в польшу, и если там, в том городе куда он ездит, продают румбы, то он купит

Panaceja

New member
Так, люди, срочно скажите, как эту ханну заказать :))) Шучу-шучу :) Че-то так мне в он-лайн заказы не хочетсяяяя :( А она зимняя, да?
Мы сегодня в Якутах были :) Нам понра :)
Алдина, Макаруся, здоровья малявкам, жаль вас очень!
Мелави, такие трогательные эти первые улыбки с одним зубом, прелесть :)

Пара фоток:

Последнее редактирование:

Melawy

New member
Panaceja, это самое прекрасное в зиме... такие морозные улыбки, столько удовольствия )))0

Kolobok

Active member
Че-то так мне в он-лайн заказы не хочетсяяяя

можно самим заказывать. только 1 вещь не выгодно. а ты недавно писала что что-то получала. это через кого ты заказывала?

А она зимняя, да?
да

хорошо отдохнули? ни разу в Якутах не была. Счастливые вы такие! молодцы:)
купила ты себе штаны зимние?

Gutira

New member
Gutira, мот на след год и не утонете в куртке на 100. у меня аж слюни текут от девичьей Ханны!!!! Ээх, на пацанов совсем там никак

ты слишком высокого мнения о нас)) нам еще H&M рост 98 на след. год останется))) помните наш комбез фиолетовый орби??? он нам все еще как раз)))

Солнечный зайчик, на мальчиков нету ханны?/ОБИДНО..ДОСАДНО..ДА ЛАДНО..А МОТ И НЕ ЛАДНО!!

в каталоге есть, но ничего особенно притягательного нет

Пнацея, Маша хороша. Ира, это на Маше не та розовая куртка с НМ?

Inna

Well-known member
и могли бы спокойно переехать в свою квартиру
не могли первые месяцы. кредит был не на много меньше з.п. мужа. (цены на всё выросли а з.п. мужа была прежней). а требовались постоянно кроме кредита различные взносы. мы финансово тогда не тянули оплачивать и кредит, и все взносы, и жить в квартире. поэтому пришлось сдать квартиру.

без комментариев
а что тут комментировать. я написала своё мнение. думаю, Галка за него на меня не в обиде и за то, что я написала ей о том, что может стоит ей решиться на дочку. а то что тяжело... у нас в темке есть мамы трёх детей живущие одни. И ничего, цветут и пахнут. И рады и не плачутся как тяжело. Опять - таки: кому-то тяжело с одним, а кому-то комфортно и с 3-мя. каждый выбирает то, что для него лучше.

потому что мои родители заслужили отдых и спокойную жизнь
моя мама иногда фантазирует, что мы разъедемся, а дети останутся жить с ней :)

Kolobok, но вообще, я согласна, что с родителями жить проще физически. Да, помощь есть. Но у меня хоть и замечательная, но очень властная мама, которая привыкла держать всех и всё под контролем. Поэтому я жду тёплой погоды, что бы отправить маму оздоровиться свежим деревенский воздухом :)

Kolobok

Active member
не могли первые месяцы.

а сейчас что мешает?

у нас в темке есть мамы трёх детей живущие одни

не знаю на счет Мелави, а у Зайца мама может приехать на помощь в любой момент и Влада забирали, и Илья самостоятельный человек. А галке даже попросить некого о помощи.

что с родителями жить проще физически. Да, помощь есть.

я про это и говорю

Inna

Well-known member
а сейчас что мешает?
1. я не могу вот так вот выгнать людей. речь шла о сдаче на год а там посмотрим.
2. хочу что бы родители переехали туда. а сейчас им переезд не нужен. Я ж писала, что папа в основном живёт в деревне. только с середины ноября по конец марта тут в Минске (4 месяца в году). И мама тоже туда ездит. Так что до поздней осени, считай, мы и так будем жить не все вместе.

я про это и говорю
просто ты как-то так безапелляционно написала... :)

Panaceja

New member
это через кого ты заказывала?

Девочка знакомая для себя заказывала, взяла на хвост :)

хорошо отдохнули?

Даааа :) Я до этого вообще не была ни в Силичах, ни в Логойске, так что мы - ламеры ;) Мне понра, что народу немного, но мы рано приехали.

купила ты себе штаны зимние?
Я с рук купила еще осенью.

Ира, это на Маше не та розовая куртка с НМ?

Да, Ириш, ты не поверишь - это рост 104, и думаю, в следующем году будет уже безнадежно мала.

помните наш комбез фиолетовый орби??? он нам все еще как раз)))
удачная покупка)))))))))))))))

Panaceja, здОровские морозные фотки!

Зайца мама может приехать на помощь в любой момент и Влада забирали, и Илья самостоятельный человек
это да, помощь у меня от бабушек колоссальная. факт. и когда мама у меня, я просто отдыхаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху