Вы такие довольные!
"Вы не все еще не умеете улыбаться? Тогда мы идем к вам!"
Вы такие довольные!
Вы уже очки не носите? Всё в порядке?
Аааа, Семен СеменычЯ ж писала недавно
Да, Ириш, ты не поверишь - это рост 104, и думаю, в следующем году будет уже безнадежно мала.
удачная покупка)))))))))))))))
я оплачивала с карточки. все без проблема как все же лучше оплатить купон?
А мы как один раз выбрались на снег, так больше и не осилили, лентяи...
думаю, ультразвук справится хорошо с этим.Только твердая.Когда надавливаешь как синяк болит.Ну и когда Маша ест.
А можно?Блин,у меня и димексида нет.У мамы навалом,а у меня нет...Макаруся, помажь димексидом этот участок
ну вааще я мазала димексидом. кто-то говорит, что не очень гуд....А можно?Блин,у меня и димексида нет.
так там как нарыв что ли? я сразу не въехала...т.е. не просто неопреленное покраснение, а конкретно видна локализация?Руки аж чешутся иголочкой его подковырнуть
кинь ссылку, мот помогу. я б те оплатила, но карта ща заблокированая не могу найти реквизитов, чтобы этот купон оплатить, что-то торможу
Да.нарыва нет.Но,видно где закупорка.Я ж Говорю как прышик.Только твердый.Прямо в соске.И Маша когда сосет.Там болит и засос образуется синеватый.Их там 3 было в одном месте. 2 я уже кое как расцедила.А один не дается хоть тресни.так там как нарыв что ли? я сразу не въехала...т.е. не просто неопреленное покраснение, а конкретно видна локализация?
ну вааще я мазала димексидом. кто-то говорит, что не очень гуд....
думаю, то у Макаруси была шютка, затуманенная пролактином ))))))неееее, не ковыряй
Блин,пока Ира придет,я себе уже чего нить наковыряю.Руки аж чешутся иголочкой его подковырнуть
именно Панацея мне говорила при затвердении при окончании ГВ 1,5 года назад, тогда и купила