Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Подскажите, может кто где делал узи брюшной полости, а то по очереди в поликлинике долго ждать. а так же нужен хирирг и гастроэнтеролог. МОжет кто кого посоветует?
MamaTu, спасибо тебе ещё раз за лекарство. муж его довёз? а то у него шутки не очень остроумные и я засомневалась что он до тебя вчера доехал.
Не могу никак неврологу тел. которого ты мне давала дозвониться. Марьян быстрее в школу пойдёт, чем он ответит :)

Зёмка

New member
Макаруся, попробуй компресс с камфоровым маслом на несколько часов и после него сразу малой грудь...только вытри хорошенько и смотри, чтобы на соски не попало...

Inna

Well-known member
Марьяша опять как-то сильно кашлять начал (а мы аброксол после больницы даже принимать не окончили) и Малена вдруг сегодня кашлять начала. А я Мирошу в сад не вожу, что бы в четврег наконец он с мужем лёг на операцию. Как бы Мирошу не заразили.
Девочки, у кого дети постарше, когда они перестают часто болеть? А то это ж работать не реально будет. Не работа, а один слошной больничный.

Kolobok

Active member
Inna, мама у меня узи делает. могу сосватать :) цены у них нормальные. район академии

Inna

Well-known member
Kolobok, а может там есть и остальные специалисты, что бы по городу не бегать и всё в одном месте пройти?

галка

Люблю своих мужчин
Вчера ходили в кз минск на представление - уроки тетушки пчелы, там в холле продавали таких заводных собачек, они ходят и тявкают, у нас на даумана на ночной выставке такие продаются... Так вот, уселись мы в зале, ждем начала представления, а этих собачек мамы включили деткам и в переди нас и сбоку и сзади.. Они тявкают со всех сторон, тявкают, мамы с детками и этими собачками играют, тут слышу кто- то воет, как волк, я сразу не поняла,а люди к нам оборачиваются, а потом смотрю, рома еле рот открыл и воет так приоично громко , как волк... Я ему говорю, зачем он так делает, а он говорит- что раз можно тут этих собак всем выслушивать, то и он немного волком повоет:) причем, ни нотки злости в голосе:) типа как игра какая! но мамы это слышали и некоторые сразу выключили этих собачек:) и рома замолчал:)

Inna

Well-known member
Kolobok, спасибо, тогда если не найду как хочется в одном месте, обращусь.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Сложно сказать... Вроде рома и не часто болел, но на больничные все равно в саду ходила.. Раза два в год стабильно, если после яслей. Но у нас и перелома два было, это уже не неделя, а месяц на работу не ходишь стабильно..

Inna

Well-known member
а потом смотрю, рома еле рот открыл и воет так приоично громко , как волк... Я ему говорю, зачем он так делает, а он говорит- что раз можно тут этих собак всем выслушивать, то и он немного волком повоет
:) вполне логично. и действенно против лающий собачек :)

Fensi

New member
рома приколист

колобок, узи взросл или детское? я вот как минуту назад записалась....мне ещё надо узи вен и артерий, ну и брюшную

инна, я брала все медцентры, обзванивала по цене и очередности, ну в некоторых спрашивала качество узи, так как разбежки колоссальнейшие

мироше продержатся, младшим гнать кашель

Makarysia

Пью кефир...
чтобы на соски не попало...
Спасибо.Но,мне как раз и нужно на соски;) Мне надо пробить проток в самом соске.

(а мы аброксол после больницы даже принимать не окончили
Эээээ..это сколько вы уже его пьете?
Вообще Амброксол гонит макроту столько сколько ты его будешь пить.Это порочный круг.По этому,если я уже и даю его ребенку.То не 3-5ти дней и только при острой необходимости.
Ты,вообще в курсе,что на западе он запрещен к применению детям до 2-х лет?

Inna

Well-known member
Вообще Амброксол гонит макроту столько сколько ты его будешь пить.Это порочный круг.
так у нас кашель не проходил. а недавно стал сильнее.

у моих детей явно богатая фантазия. сидят рядышком на полу и молча смотрят на стенку. Спрашиваю, что они делают.
Оказалось, что смотрят фильм... А после него у них намечается поход в кафе.

Makarysia

Пью кефир...
Inna,А как ты себе представляешь отхождение мокроты без кашля?Вытекание как слюни или сопли?Ясен-красен через кашель.У вас откашливается,что нибудь?Кашель влажный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху