Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Макаруся, могу дать попользоваться бампером:) он у нас не прижился так и лежит в шкафу. правда он отечественного производства:) голубой в мишки

-Мама, папа , присядьте на диван !! И не бери , пожалуйста, мама , пакет , чтобы лего складывать от меня! У меня плохая новость, у меня кол по литер чтению! Но, я спросил у учительницы, есть ли у меня шанс видеть сегодня родителей спокойными и учительница разрешила кол исправить к среде методом выучивания определенного стиха;(

какой же Рома умничка!!!!! я восхищена!

Так в перечне есть хорошие леки.Но,это серьезные.И их назначают через ВКК и то,если нет бел.

а...ну это хороший вариант.
интересно только за чей счет бесплатно выдавать будут

Fensi

New member
А ОТТОвскую вы мало носили?

не, ту носили нормально, но он тогда больше в коляске либо в велосипеде с ручкой который был, те без движения особого

Fensi,Лена, ты на какой уже стадии с ногой? Записалась уже на операцию? Я вот тоже за варикоз свой взялась, хочу зимой операцию сделать.

27 на операцию, след неделю проведу в пк, так как все должно быть свеженьким
что интересно спрашивай

как твоя ножка после 2 беременности-ношения Вити на руках,

кстати, ты чулки носишь?
сколько реально надо бинтов?
в прошлый раз мне врач сказал, что надо 1 бинт 6метров, я купила, а в этот раз сказал, что надо 2 бинта по 5 метров......? что там так будет бинтоваться?

Про то, что впереди еще веселее и интереснее у детей

оооооо.....я ж поэтому частенько и молчу

есть ли у меня шанс видеть сегодня родителей спокойными и

боже, какая умница

не бери до головы, это чуднейшее качество суметь признать ошибку и осознать свою оплошность, пусть исправляет

миллионы людей делают плохо и не осознают

Роме зачОт!

за изобретательность ставлю 10 баллов! а внеклассное нагонит

кстати, все же он волновался за ваше спокойствие или лего?

Katya_S

Мечты сбываются!
Ромка - молодец!
А кол - это уже слишком! Зачем так детей обижать!

Inna

Well-known member
У нас в школе был обмен старых поломанных часов на новые китайские. выменяли мы для Мироши часы. Такой довольный. Подходит ко мне и спрашивает:
-Мамочка, на кого я похож.
-На Мирошу с часами.
-Нет, теперь с часами я настоящий серьёзный Сэм.
А Малене завидно. Фыркнула и ушла в другую комнату. Потом выглянула и говорит:
-А я и без часов поп дива!
А сегодня в поликлинике к МИроше подошёл мальчик. Мироша рукав закатал, выпрямился и на часы смотрит. ТО на часы, то на мальчика, что бы заметить его реакцию.
Так смешно было.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, я думаю, рома просчитал все варианты:) и потерю лего обязательно:)

Vikusha, А как дальше- изменения в миокарде метаболического характера? что сказали с экг делать?

Inna, Мироша смешнОй!:)

Сегодня 12.03.12:)

Vikusha

New member
галка,изменения в миокарде нижней стенки левого желудочка. Вроде так. Что делать - ничего не сказали. Кардиограмму для хирурга делала, завтра к нему и пойду

Inna

Well-known member
Дети весь вечер с мужем уткнулись в ноут, а маме всё равно. Она весь вечер сидит песню слушает :)
Может кому-то тоже понравится :)
http://www.youtube.com/watch?v=1PZwZEkaTKM

Заодно сижу икс фактора смотрю другие выступления.
Наверное, хреновая я мамаша. НО так классно проводить вечер в наушинках. Такая тишина в доме :)))

У Марьяна плохой анализ копрограммы. Зато сынок порадовал. Впервые за 2 месяца сомостоятельный стул. Никогда не думала, что вот такое может так поднять настроение :)

Fensi

New member
У Марьяна плохой анализ копрограммы

что именно?
на что плюсы показали? и какое количество?

Никогда не думала, что вот такое может так поднять настроение

пусть с этого дня твое настроение будет на высоте

Kolobok

Active member
Ты пароочистителем часто пользуешься? Как он с обивкой мебели справляется?

пароочистителем не часто. т.к. когда его берешь в руки, невозможно остановиться:)))
если надо быстро, то просто швабру использую. Но с пароочистителем я прям испытываю какое-то наслаждение :) может это внушение, но мне кажется что воздух становится чище и дышится легче. Хотя с ним ведь вся пыль прибивается, воздух увлажняется, поэтому может быть так и есть:)
По диванам я тоже люблю пройтись паром. Обивка сразу такая насыщенная становится, обновленная. Но я думаю тут от качества ткани зависит. Кто-то в теме писал что даже пятна выводил на диванах, но я думаю тут надо пробовать.

МамаТу, получили вы с айхера посылку? мне сегодня приехала. как же я обожаю посылки получать:)

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,галка спасибо девочки.Но я стараюсь не брать чужое.Не могу ручаться за своих детей и себя.)))))))Я всегда боюсь испортить вещь.Мне потом всегда стыдно.По этому предпочитаю иметь свое.Я бы купила.
МамаТу, получили вы с айхера посылку?
А,ты когда заказывала?Мы 29.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху