вот замечательно! Поздравляю вас!Персик Андреевич был вчера у двух неврологов, оба остались довольны прогрессом.
так я потому и спрашиваю, что будок там нету. только в здании проходная
Девы, честно, я цены не помню в Крафте или назову мот не верно потому что , цена ценой, но муж там называет какойто номер карточки не своей и нам еще 25 процентов скидка от нее..
неа.только дьютифри.но вроде последний раз сравнивала цены кравта и дьютика-одинаковые были.
Всегда считала Кравт оч дорогим в сравнении...
никто про новость не знал, совсем в тихоря подняли цену, ужас
на немиге тААААААк жарко, что я после пары отделов просто вылетела, топят сильно....так что не заходила даже, прости
Запретил мне даже смотреть в сторону СП.Как будто я транжира.
НО!!!! Колобок говорила (мы обсуждали с ней размерность этих бот), что у них вроде 9ка на 42 или даже 43. правильно, Наташ?
ну я в 90 процентов довольна. просто надо почитать отзывы при покупке, рейтинг. Бывают и разочарования, но мало.но это кот в мешке. особенно когда почитаешь хвасты на шопхелпе, так просто реально жалко денег!
ой) да ладно
вполне нормальный парень!галка, Ромка исследователь
это платье я не отношу к наряднымInna, белое свадебное платье в песочницу, это исключение?)
я не заказывала ничего себе. поэтому трудно сказать. а вот детское можно купить очень дёшево. платья на малену по 30 баксов нарядные. в америке с доставкой мне выходило в 2 раза дороже. джинсы по 20 баксов с доставкой. обувь туфельки нарядные 10 долларов. пальто и куртки детям не превышают 30 баксов. плюс в китае можно найти такие инет магазины где очень стильная детская одежда. в америке как-то с этим... ну более сдержано, что ли...а цены там тоже не копеечные
рубашка после стирки стала выглядеть как-будто её носили три поколения до этого. стирка была при допустимых 60 градусах. брючная ткань разочаровала.что именно там было?
Потому,что Олд неви это массмаркет.И гап и чилдрен и даже пресловутый Джимбори.Не говоря уже о Сирсах и чилауте или как там его))))))30 баксов нарядные. в америке с доставкой мне выходило в 2 раза дороже. джинсы по 20 баксов с доставкой. обувь туфельки нарядные 10 долларов. пальто и куртки детям не превышают 30 баксов. плюс в китае можно найти такие инет магазины где очень стильная детская одежда. в америке как-то с этим... ну более сдержано, что ли...
Заяц,а ты где была когда мы ржали с МамойТу,что ОЛД шьет одежду для Б на слонов.Ты,что забыла как я пристраивала шмотки?Девы, про олд/гэп, заказывала себе кофтень кормительную с гэпа, размер М, я в ней реально утонула! Сегодня приехала девочка 182 роста и размерчика эдак 52-54 не меньше, вот она ей пришлась впору. по длине даже могла бы быть и короче))) этт так, к слову. имейте в виду
Галя?:drinks:Триумф стриж распятье сторож подвал сорока раскол
Тридевять
ай млин, затуманен мозг был. штаны помню твои, я решила, что ты круто похудела. ну и майку ж я взял на размер меньше, у меня ж типо ЛЗаяц,а ты где была когда мы ржали с МамойТу,что ОЛД шьет одежду для Б на слонов.