Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
фэнси с новыми правами!
галка спасибо за дневник... буду заглядывать на твои отзывы... мот поможет...)))

Колобок я так поняла что как покупать это твоя инфа, тоже спасибо, потому как я все же пень в этих делах и мне на пальцах надо... ))

MamaTu

New member
Макаруся, вроде же маркои маломерят на размер в этой возрастной группе, мелколапый Мишка у тебя :)

А мы сидим полным составом дома, Игорь вчера и в понедельник жутко кашлял, только нашпа с супрастином дело сдвинула и дала возможность ребенку поспать, за Витюна держу кулаки, так как надо завтра начинать курс массажа.
Игорь еще в понедельник в саду закашлял, так сильно, что не спал днем.... из сада даже не позвонили, хотя знают же, что я в декрете.

Персик Андреевич был вчера у двух неврологов, оба остались довольны прогрессом.
Витюн уже почти сидит без помощи, не садится, но туловище держать старается. Ползать не ползает, но со своими перекатами пузо-спина уже с кровати скатился разок.

Inna

Well-known member
MamaTu, Игорьку быстрее поправиться и не заразить младшего братика!

Персик Андреевич был вчера у двух неврологов, оба остались довольны прогрессом.
вот замечательно! Поздравляю вас!

А я всё никак не могу дозвониться. Звоню третий день по несколько раз в день...

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Персик молодчага!!!Так держать!!!:clapping:
Игорьку поправляться!!!

галка

Люблю своих мужчин
я пока ванную комнату мыла,Рома на кухне проверял,как горит фольга от глазированного сырка..горит..на стуле 2 дырки на оббивке(это у него с рук фольга горела и капала на стул):blink:представляю.что скажет папа:aggressive:

Melawy

New member
мне так нра Персик Андреевич)))) а откуда взялось, с успехами вас у неврологов и здоровья )))
галка ой-ой, Рому в шкаф к приходу папы... детишки блин...

Kolobok

Active member
Девы, честно, я цены не помню в Крафте или назову мот не верно потому что , цена ценой, но муж там называет какойто номер карточки не своей и нам еще 25 процентов скидка от нее..

ааа...ну с такой скидкой наверное очень выгодно. Здорово!

неа.только дьютифри.но вроде последний раз сравнивала цены кравта и дьютика-одинаковые были.

у нас никто не ездит. поэтому дьютик точно отпадает.
А зачем тебе муж такой дорогой сертификат дарил, если есть возможность в дьютике покупать?

Всегда считала Кравт оч дорогим в сравнении...

ага. аналогично. раньше сравнивала цены с американскими магазами получалось чуть ли не в двое дороже. интересно как сейчас

никто про новость не знал, совсем в тихоря подняли цену, ужас

я тоже днем на тут бае была и не было новости. А ночью появилась :(

на немиге тААААААк жарко, что я после пары отделов просто вылетела, топят сильно....так что не заходила даже, прости

вот очень не люблю за это наши магазины. Столицу в особенности!!!

Запретил мне даже смотреть в сторону СП.Как будто я транжира.

но тебя ведь это не остановило, смотрю:)))))

НО!!!! Колобок говорила (мы обсуждали с ней размерность этих бот), что у них вроде 9ка на 42 или даже 43. правильно, Наташ?

да. мужу рибоки взяла 11 размер и тоже подошли, а камики 9ка:))) но я думаю там просто разбежка маленькая между размерами. Возможно просто Илья сможет камики одеть с толстым носком, а муж мой нет. Только тонкий.

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, ага...только обидно,старый стул не горит,а новый обязательно...

Kolobok, американские дешевле...помнишь этот сайт про клубничку?

Inna

Well-known member
но это кот в мешке. особенно когда почитаешь хвасты на шопхелпе, так просто реально жалко денег!
ну я в 90 процентов довольна. просто надо почитать отзывы при покупке, рейтинг. Бывают и разочарования, но мало.
Кстати, с Америкой у меня точно так же. последний заказ с олд неви оставил не очень приятный осадок.

ага. дома они у меня такими красавцами ходят... у Малены куча фланелевых платиц. Она мне в них сиротку напоминает :)
А Мироша дома свинка ещё та (вот странно что из д.с. приходит чистым чаще всего).
А на праздники к кому-нибудь Малена ходит в праздничных платьях, а Мироша в белых рубашках.

галка, Ромка исследователь
вполне нормальный парень!
Вот только мебель жалко :)

MamaTu

New member
Инна, подруга его раза с 20го за день вызвонила, он сдался ее настойчивости.

Мелави, Персиком Витю тетя Галя начала называть :)

Колобок, Игорь намного лучше, спасибо!

галка, ваш папа будет под впечатлением от письма, так что Роме повезло, вернее он правильный день для экспериментов выбрал.

Inna

Well-known member
Inna, белое свадебное платье в песочницу, это исключение?)
это платье я не отношу к нарядным :)

а цены там тоже не копеечные
я не заказывала ничего себе. поэтому трудно сказать. а вот детское можно купить очень дёшево. платья на малену по 30 баксов нарядные. в америке с доставкой мне выходило в 2 раза дороже. джинсы по 20 баксов с доставкой. обувь туфельки нарядные 10 долларов. пальто и куртки детям не превышают 30 баксов. плюс в китае можно найти такие инет магазины где очень стильная детская одежда. в америке как-то с этим... ну более сдержано, что ли...
с этого магазина много чего заказывала. ассортимент часто меняется и всё очень качественное.
http://ddj522.taobao.com/
что именно там было?
рубашка после стирки стала выглядеть как-будто её носили три поколения до этого. стирка была при допустимых 60 градусах. брючная ткань разочаровала.

галка

Люблю своих мужчин
мелави, [/B. Вам не задавали слова, в которых цифры спрятаны? Нам чем больше, тем оучше.. Сидим думаем..

MamaTu, Игореше и Витюше @@@@@@@@@@@@@@@@@ , Витюн молодец, порадовал мамку! )))

галка, опять и снова восхищаюсь Ромео! Мебель от этих экспериментов становится еще более знАчимой и раритетной! Вот будет Роме 30 лет и будет он своим детям рассказывать, как 20 лет назад ставил опыты на этом стуле!!!

Makarysia

Пью кефир...
30 баксов нарядные. в америке с доставкой мне выходило в 2 раза дороже. джинсы по 20 баксов с доставкой. обувь туфельки нарядные 10 долларов. пальто и куртки детям не превышают 30 баксов. плюс в китае можно найти такие инет магазины где очень стильная детская одежда. в америке как-то с этим... ну более сдержано, что ли...
Потому,что Олд неви это массмаркет.И гап и чилдрен и даже пресловутый Джимбори.Не говоря уже о Сирсах и чилауте или как там его))))))
Джики на выходе в 20 баклв.Я не закажу ни в жисть.ну,только если мне уж очень они западут в сЭрце.Потому,что скорее всего через месяц они будут стоить в 2 раза дешевле))))))))
Платье вполне реально купить и там за 30 баксов.А тухли за 10 у.е я вообще боюсь себе представить:))),если они не на скидке столько стоят.

Девы, про олд/гэп, заказывала себе кофтень кормительную с гэпа, размер М, я в ней реально утонула! Сегодня приехала девочка 182 роста и размерчика эдак 52-54 не меньше, вот она ей пришлась впору. по длине даже могла бы быть и короче))) этт так, к слову. имейте в виду

Inna, те цены, о которых ты говоришь из Китая просто огромны. в америке можно дешевле заказать на распродажах.

Makarysia

Пью кефир...
Девы, про олд/гэп, заказывала себе кофтень кормительную с гэпа, размер М, я в ней реально утонула! Сегодня приехала девочка 182 роста и размерчика эдак 52-54 не меньше, вот она ей пришлась впору. по длине даже могла бы быть и короче))) этт так, к слову. имейте в виду
Заяц,а ты где была когда мы ржали с МамойТу,что ОЛД шьет одежду для Б на слонов.Ты,что забыла как я пристраивала шмотки?

Триумф стриж распятье сторож подвал сорока раскол

Тридевять
Галя?:drinks:

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Ггыыы :) издеваишьси!?!?!?:) это вообще то третий класс уроки на дом:)

Заяц,а ты где была когда мы ржали с МамойТу,что ОЛД шьет одежду для Б на слонов.
ай млин, затуманен мозг был. штаны помню твои, я решила, что ты круто похудела. ну и майку ж я взял на размер меньше, у меня ж типо Л

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху