Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
мне на рому вот такие нра
1477388-p-DETAILED.jpg

Inna

Well-known member
и особо они еще не бегают.
ага. не бегают. убегают :)
я помню как мироше было1,5 и я гуляла с ним и Маленой в коляске. И помню как он убегал от меня по сугробам, а я бросив коляску мчалась за ним. Хорошо что были такие шлейки, которые предназначены для только начинающих ходить детей. выгуливала потом только с ними. Они не давали Мироше убегать

галка

Люблю своих мужчин
вот это любовь.я понимаю:)))
25d.jpg

а вот еще censored

Последнее редактирование модератором:

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, у нас была коламбия голубая замшевая,может помнишь.я довольна.

Makarysia

Пью кефир...
мне на рому вот такие нра
Я на такие для Манюни заглядывалась.Но,посовещавшись с мамой детей Батуриных.В очередной раз решила подождать до лета и с ориентироваться с размером когда ребенок будет на ногах хорошо стоять.Маша походу 100% не собирается ездить вальяжно в коляске.Она уже готова идти,тока вот засад ноги не хотят слушаться без поддержки)))))Этот товарищ становится на ноги у опоры и отпускает руки.Как она злится и рыдает когда падает))))))Ржака.А,если ее держишь под мышки то она топает в перед уверенными шагами.Я в шоке.Миша так не делал.Он вообще боялся руки отпустить.Сам научился стоять только в 11.5 месяцев.И,еще меня конечно волнует наш скелет.В частности позвоночник и ноги.

Так,ты говоришь сорелов брать 8-ку да?
а хз
хочет, пущай померяет мои. я их у Фэнси купила, мне они как раз, а Лене малы оказались, палец подгибался. У меня видимо, чуть-чуть меньше, чем 38, а у Лены - чуть-чуть больше, чем 38. ступня у меня 24,5 - и именно стока написано на язычке на 8й маркировке. Если нога чуть-чуть больше, чем 24,5, то тогда 9ка

Melawy

New member
Инна здоровья твоим сыночкам, @@@@@@@@@@@... ну и напасти, так жалко (((((

О,Светик у вас сегодня семерочка!Поздравляю.
я решила что совсем офигела и кинулась у Зайца на линейке искать что семь месяцев уже Лешке... думала соусем уже....

Fensi

New member
смотрите какая прикольная вещица для малышей

а я не поняла в чем смысл

любые, которые подходят для инет расчетов. код должен быть трехзначный с обратной стороны

у меня такая в белорусских рублях, а там как валюту конвертируют? или должна быть другая в уе или евро?

Оно все верно, но в первую очередь помогло то, что она стала ногами заниматься, компрессионное белье и тд....

я в белье этом живу годами....и все-равно беспокоит
как ногами заниматься?

уксусом точно мазать не буду, я его запах не переношу

а тема очень актуальна, меня сегодня на узи отговаривали от операции

ну склеротерапия вообще неудачный опыт над кроликами

и у нас такой

Fensi

New member
Инна, Марьяну здоровья вагон...что выписала заливать в ингалятор?

для троих детей я бы точно купила, только помни, что с ним надо возиться как с дитем....промывать, дезинфицировать, обдавать кипятком и тд

Галка, испорченный стул теперь действительно как память и напонимание об оплошности.....мужу очередной зачОт...скоро ему уже надо будет цветы покупать

Галка, ссылки прикольные, спасибо за смс.....но по-любэ можно и в лоб получить....здоровья твоей коже, елки мне грустно от этой болезни, близко с ней столкнулась, зараза еще та....тьфу-тьфу на вас

Kolobok

Active member
а я не поняла в чем смысл

пюрешку внутрь наливаешь и потом из ложечки кормишь дозированно:) удобно в парки брать с собой.

у меня такая в белорусских рублях, а там как валюту конвертируют? или должна быть другая в уе или евро?

банк конвертирует в любую валюту.

а тема очень актуальна, меня сегодня на узи отговаривали от операции

почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху