Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Макаруся, чтобы народ не путать, шаговита по твоему какая обувь и бартек?
ортопеды советуют ее, а не ташиорто,тотто и какую там еще...

дада, мы сча подумаем, Миша в стоптанных лаптях, Маша дезраствором балуется. Соцслужбу на тебя вызовем.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, слушай...а это ваша долгожданная обувь приехала и не подошла по размеру? обидно как

MamaTu

New member
Kolobok, в меня на данном этапе :))) аппетит мамин.

юлианна, ооо, прямо бальзам льешь... сами завтракают... а не рвут на части, одному сисю, другому манную кашу.

MamaTu

New member
СПА, это констотация факта :) а не пессимизм. Витюн может по осени зиме пойдет только, так что нам надо искать суперортопедические валенки.

MamaTu

New member
неее, Макаруся про Бандурина написала, когда фотку комментила Бандурин и Машуков :)))

ну как мне от вас уйти перевод корректировать....

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, чтобы народ не путать, шаговита по твоему какая обувь и бартек?
Шаговита,по мне это гуано.По крайней мере опыт ношения которой мы имели)))))А,бартеки сейчас себя позиционируют как физиологическую))) (хотя раньше.пока не пришли ушлые Турки,они считали себя ортопедической))))
а про детей Бандуриных это не я придумала)))))
Про Бандуриных как раз таки и ты))))) Потому,что у Таньки дети Батурины

Ну, знаешь ли А поза для кормления списсфисская кому была говорена? Это же фи-зи-о-ло-гич-но
:blush1::tongue: Кормлю,кормлю.У Мари такие удивленные глаза при этом всегда.Как будто за ней подсматривают))))))

Melawy

New member
мои тоже в выхи встаешь - холодильник нараспашку (пииииип) все сожрали что съедобного было, под креслом обертки от шоколадки (вроде так надежно прятала... они немножко хотели... пиииииип) мультики смотрят уже неизвестно сколько и свари им теперь кашку....

Panaceja

New member
Kolobok,типа таких, как я понимаю:

attachment.php

юлианна

Хороший человек

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, В Ташах говорят железный задник.В Сурсилах носок.Еще плюс ко всему это для разного типа диагнозов.Одни для варус,другие для вальгуса))))))))Короче наш завод ортопедический со своими кандалами нервно курит))))))))

Кстати,Фенси,ты ж Максу тоже "испанский сапожок" заказывала.Вы,носили?

юлианна

Хороший человек
Бандурин и Машуков
:haha::haha::haha:

мои тоже в выхи встаешь - холодильник нараспашку (пииииип) все сожрали что съедобного было, под креслом обертки от шоколадки (вроде так надежно прятала... они немножко хотели... пиииииип) мультики смотрят уже неизвестно сколько и свари им теперь кашку....
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху