Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Я пока не на компе, было раньше на вундеркинд точка бай - уроки божьей коровки

Inna

Well-known member
Вчера дети не на шутку разбушевались. Уговорила Мирошу побыть хорошим хоть немного. полтора часа идилии и тишины. Дети игрались вместе и дружно. Через полтора часа подходит ко мне Мироша:
-всё, мамочка, больше не могу быть хорошим!
Оказывается, это очень сложное дело :)

Только похвалила дюфалак что он нам помогать начал, как он тут же и перестал... С горя допила его сама :)

aldina

New member
мы с Дианкой и ее ларингитным кашлем тоже сегодня в ПК были(( детей туча.... дыхание даже не жесткое..и чего ей кашляется 3 недели ?
Кста, мы вчера взяли и отметили Янкин годик ))

Fensi

New member
Только похвалила дюфалак что он нам помогать начал, как он тут же и перестал... С горя допила его сама

дорогая, не делай быстрых выводов, этот препарат люди годами пьют, я тоже спустя год думала эффекта нет, отменила и месяц не давала, ситуация ухудшилась

он же и влагу удерживает, и почву для бактерий подготавливает, и объем каловых масс увеличивает

Галка, а ты чего в ПК?
пусть все будет хорошо, по понедельникам в ПК ходить совсем невыгодно.....очереди в прогрессии увеличиваются

короче мой муж заработал за 5 дней двусторонний острый гайморит, при этом нос всегда дышал, собирались сопли, но они и высмаркивались, никаких болей нет ни в лобной части, ни в глазной, ни зубной.....нихрена не понимаю

но утром опять уехал на работу после снимка и вот только приехал с 11 больницы, от госпитализации отказался

Алдина, ну хоть фотку кинь именинницы, это здорово, что отметили, кто свечи задувал?

дыхание даже не жесткое..и чего ей кашляется 3 недели ?

а даешь что противоаллергенное?

Inna

Well-known member
я тоже спустя год думала эффекта нет, отменила и месяц не давала, ситуация ухудшилась
В смысле ухудшилась? Я даже не представляю как у нас ситуация может ухудшиться то... Стула ведь нет совершенно...
Вот давала его Марьяну - стул был. потом дюфалак перестал действовать. перестала давать. практически через месяц начала давать опять. и помог. пару дней был стул. теперь опять исчез. и каждодневные 5 мл. не помогают. может перерыв сделать...
хотя в любом случае до визита к гастроэнтерологу давать не буду ничего. Посмотрим что она скажет и какой курс лечения назначит.

Fensi, мужу здоровья! и побыстрее поправиться!

Алдина, Диане поскорее вылечиться!
Показывай именинницу

aldina

New member
ДЕВОЧКИ, даю Фенкарол Диане
фотку обязательно чуть позже покажу

sobakapavlova, как правило ночью и во время сна дневного, на протяжении дня пару раз может кашлянуть , но кашляет как в бочку

Последнее редактирование:

Zlata

Active member
короче мой муж заработал за 5 дней двусторонний острый гайморит, при этом нос всегда дышал, собирались сопли, но они и высмаркивались, никаких болей нет ни в лобной части, ни в глазной, ни зубной.....нихрена не понимаю
Скорее всего гайморит вирусной природы, быстро развивается и быстро проходит без лечения, если не присоединяется бак.инфекция.
Из пазух слизь не высморкаешь, она может собираться, т.к. при простуде вырабатывается намного больше слизи, чем у здорового. М.б. очень густая слизь, что препятствует выходу из пазух. Нос может дышать, и отек слизистой м.б.- это при осмотре видно. Боль тоже не постоянный симптом.

фотку обязательно чуть позже покажу
а какие подарки?:)

Сижу в польку в очереди, совсем отвыкла от взрослых полек
санкнижку делаешь?

Prinada

Active member
Fensi, жалелки мужу, нешуточная это болезнь((( Как вспомню, так вздрогну, бррр. Поскорее ему выздороветь!!!

MamaTu

New member
Фенси, да уж... скорейшей поправки мужу!

мы все еще в инфекционке, дожидаемся завтрашнего ЛОР-контроля, сегодня был не наш день и ЛОР в отделение не приходила, а ходить к ней в консультационное отделение и сидеть в очереди желания у меня не было, и в ПК Витю тянуть тоже, поэтому на сутки задержались. А так по осмотру заведующей все хорошо.

aldina

New member
а какие подарки?
ну вот...на больной мозоль )) пока так ничего и не подарили )

MamaTu, давайте-давайте чтобы здоровенькие уже скоренько дома были @@@@@@@@@@@@@

девочки, сложные капли в нос хороши ? (Диане зава сегодня назначила)

Zlata, можно я тебя немножко помучаю?
У Яны сопли до сих пор ( почти 3 нед), капали Називин дней 5, потом Альбуцид дня 3, в больнице нам капали Оксиметазолин неделю, сча капаем Виброцил ( уже 5 день), а сопли все равно есть прозрачные слизистые, не густые.. ЛОР больничный сказал не лечить в нашем случае ( гнойный отит) нельзя. Возникает вопрос : чем еще лечить и как долго?
И вообще реально ли уберечься от повторений отитов ?

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Алдина, сколько сосудосуживающих... жесть.
Ох и досталось вам на годик.

Fensi

New member
а вот действительно, если не проходят сопли за 5дней и нос забивается?

злата спасибо, в заключении написано острый двусторонний синусит...это тот же гайморит? а то я не на компе и сегодня уже не буду

посоветовали средство для носа - хозяйств мыло+сок лука+глицерин...завтра будет колдовать, я буду тихо ржать, когда он сок лука будет давить

Kolobok

Active member
и его возможности
что ты имеешь в виду?:)

Девочки, пишу тут его тел. Потом удалю
80296776282
Тишков Вячеслав Вячеславович. Сколько консультация стоит не знаю. Но думаю не дороже чем в платных центрах, т.к. у него свой кабинет и работает он на себя. Принимает на Мележа в бизнес центре. Сразу скажу , что принимает в порядке живой очереди. Иногда приходится подождать 30-40 минут. Так что смотрите сами подходит ли вам такой вариант.

Fensi

New member
мамату, чтоб это у вас была последняя ночь в кащённых стенах инфекционки

как Игорёк?

Panaceja

New member
я буду тихо ржать, когда он сок лука будет давить

Нееее, ты будешь ржать, когда его под потолком будет носить от этой смеси на воспаленную слизистую :))) ИМХО, варварство натуральное, ощущения должны быть, как от каленого железа. Но в воспитательных целях даже полезно :)))

:)))

Алдина, жалелки вам еще раз!

МамаТу, надеюсь, завтра поздравим с прибытием домой! Бедный Игореха :(

Kolobok

Active member
гайморит вирусной природы,

не знала, что такое бывает

Fensi, а муж не гнусавил? У нас друг лежал зимой в больнице с синуситом. Но он в нос говорил очень явно, хотя соплей тоже не было.

MamaTu, удачи вам на завтра!!!

Panaceja, отправилось раньше времени:)))

Panaceja

New member
Про народные методы, слышала, помогают при гайморите и густых соплях каштаны, долго варить (около часа), очистить от шелухи, мелко нашинковать и в марлю, скрутить по типу турунды. Засовывать в нос.
Говорят, помогает :) Хотя звучит дико :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху