Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
сколько берёт точно не знаю. не спрашивала. если интересно потом в личку напишу.
Кажется тридцатка всегда была.

Эх,я не буду ничего говорить.Мне вчера и так сказали,что я медик не до деланный.Но,у меня сложилось впечатление,что у Шацкой одна схема лечения для всех.

галка,Где ава твоя? Расскажешь обязательно про биоптрон и спектры.Мне интересно,а то я на глаз грею.
Светик,с отелем.
Спасибо всем за поздравлялки.Вчера был не мой день.

Эх, наш папа сказал, кроме санатория в беларуси никуда
ты знаешь, с нашими ценами на санатории, Болгария получается не намного дороже. на все включено 14 дней 1850 евро на нашу ораву. а можно еще дешевле найти.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, согласна..вот когда нам путевку подтвердят в озерный в гродно.я назову наши цены..:search:но мужу никак нельзя сча за пределы..он обьект новый берет..мы еще хотим выписки сделать толковые.чтоб на процедуры какие сходить..

Макаруся, во.а ты глаз греешь.глаз закрываешь?

Солнечный зайчик, а Лешик же бесплатно?

Makarysia

Пью кефир...
Света,а сконвертируй мне в доляры.Это ж все включено в стоимость?Плюс дорога и визы?У меня голова не соображает вообще

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, :crazy:ffffffffffffff///аааааааааааааааа семен семеныч...а у тебя инструкции или методички нету?

юлианна

Хороший человек
Camil,
галка, а меня никогда на столько бабушкам не отдавали,а я и рада .надолго только в лагерь ездила,воспоминания смешанные...
Солнечный зайчик, поздравляю:)

Макаруся, на вас будет 1400 евриков - это прим 1900 дол. (ну примерно, зависит от даты вылета) если мультик шенген, то виза не нужна, а так виза 60 евро, детям до 6 лет бесплатно. все остальное включено - самолет из Минска, трансфер, питание-проживание-какая-то развлекалова небольшая

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я думаю, если бы я не ездила так надолго к бабушкам, то тоже ничего страшного бы не случилось. Просто был необычный опыт для меня и воспоминания только хорошие остались.

Я тоже в мае на "все включено" еду :) жду- не дождусь :)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я была у бабушки с моей мамой.мама летом брала отпуск плюс за свой счет и мы мес около 2 точно в барановичах сидели все вместе.я с бабушкой спала.я ей помогала.любила бабушку.да и еще племянники наезжали в это же время туда.весело было..(один раз один месяц мы жили у бабушки без мамы,мама дома ремонт делала.а мы были в Барановичах)
бабушка хорошо ко мне относилась.я в меде училась.ездила к бабушке раз в мес последней электричкой в пятницу.она меня всегда с дедом ждала у окошка.старенькие они были.я ей все убирала..а умерла она на пасху.мы с ней полы вымыли.булки пекли..а рано утром на пасху она упала в погреб ,потеряла сознание,и оттуда мы ее с дедом и тянули.ждали скорую.я ей первой в жизни делала исскусствен.дыхание.я ее очень любила..:cray:
а в лагерь тож ездила.мне не оч комфортно было.я не оч общительная..

Солнечный зайчик, а.точно.визы ж....а самолеты из Минска это очень хорошо.это как человек улетел-прилетел!!!молодцы!!!!:air_kiss:

пойду.аву свою пошукаю..Рома еще спит..

NATAША

New member
Машуню с даткой!!!!

чет у всех какие то грустные мысли...погода так влияет....

всем разрешения всех всех проблем!!!!!!

..а мне про книгу черно-белую никто ничего не скажет?.......

aldina

New member
Открыла я для себя шоколад Золотая медаль. Стоит 7 тысяч, но вкуууууууууууууусная..
НУ ВОТ НА ВКУС И ЦВЕТ.. сегодня тоже ела, вообще не понра ! ))
лай-лай-лай, мы в Болгарию летим
клааааааааасс! поздравляю !
Вчера был не мой день.
ну уж сегодня точно будет Твой !

жду- не дождусь
а что тут осталось?! ))

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, если вы фанаты чтения, а не просто разглядывания картинок, я бы брала. У меня Павлик вполне уже и без картинок может послушать. Картинки тоже конечно любит очень, но недавно читала "Машу и Сашу" с ч/ б картинками, рассматривал их с таким же удовольствием.

юлианна

Хороший человек
NATAША, на счет книги-имхо ,не попробуешь,не узнаешь,понравится или нет:)

Camil, куда едите ?:)

.а мне про книгу черно-белую никто ничего не скажет?.......
а про какую?
мы читаем книжки из нашего детства, сказки дядюшки Римуса и всяки разны другие, без картинок. нормуль заходит на ночь

Camil, поздравляю !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху