Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, мой еще в детской помещается, только без спинок.
MamaTu, с покупочками!

юлианна, Таян, здорово, что мужья подключаться к детским заботам начинают, лучше поздно чем никогда.

Inna, Не растраивайся, мы тоже за эту зиму из многих вещей быстро выросли, зато растут детки :)
галка, Твой Владик как маленький паж с таокй прической и миловидным личиком.

Мой тоже приласкаться любит, первый может не часто начинает, но всегда с радостью на наши ласки отвечает. Муж тоже от этого тащится, недавно сказал, что тайком нюхает малого, такой сладкий :). Любит, когда молой ему макушку пальцами переберает. В общем я не вижу в этом проблемы пока. Мне кажется наоборот часто эти чуства и проявления с возрастом сходят, взрослые детки начинают этого стеснятся, а ведь все-равно многим это необходимо.

Девочки, у меня к вам вопрос/ просьба. Может у кого есть автокресло, которое пока неивостребовано? Я бы для Павлика на месяц май в прокат взяла.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
так у вас отличные условия, я смотрю у нас отпуск 29 дней
у нас тоже так, просто сейчас я беру 5 дней + 19 дней летом+еще 7 дней осенью = 31 день. т.ч. всего 2 дня разницы:)
сори на рабте перед тпускм завал, ничего не успела пчитать толком, тольк супер-пупер плосатых и безумно красиво-завидных посмотрела, ну и конечно очень расстраивает то, чт в темке по-прежнему мнго болеет. Всем здоровья! завтра отпуск, тогда и дочитаю:) и надеюсь на встречу!

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, надеюсь, результаты будут отличными, и ребиалитация пройдет незаметно. Но ты домашним все-равно скажи, что тебе теперь положено вечером полежать с задраными ногами хотя бы пол часика. И фрукты себе покупай, нетсмотри, что остальные не кушают. Если тебе так легче, вспомни, что твоим любимым нужна здоровая мамочка.

NATAША, Медвежка, поправляйтесь скорее!
Гутира, надеюсь, Анюте уже скоро перстанет чесаться.

Последнее редактирование:

jolly girl

Member
Эх, а вот в моей работе хотя бы одно преимущество - отпуск 57 дней, скорее бы...

Fensi

New member
колобок, вставать можно только сегодня, сутки после спиналки нельзя вообще подниматься, уже и творожок съела, а вообще нихрена не болит, модет меня не резали

только был обход, меня выписывают после перевязки!

ура!ура!ура!

держу кулачки за всё доброе!

у меня папа спать не укладывает, не купает и вообще надо многое менять, да и малый мой ещё мамкает и к сисям тянется, так что мамкина зависимость во всей красе

NATAША

New member
фенси уррааааа

Эх, а вот в моей работе хотя бы одно преимущество - отпуск 57 дней, скорее бы...
красотааааа.и можно весь сразу взять?

мы дома.у малой темпа.все бы ниче,но на сегодня была куча планов заранее записанных:(

юлианна

Хороший человек
В общем я не вижу в этом проблемы пока. Мне кажется наоборот часто эти чуства и проявления с возрастом сходят, взрослые детки начинают этого стеснятся, а ведь все-равно многим это необходимо.
ну у нас вопрос конкуренции что ли....муж считает,что с Ксю я меньше нежусь.
А Кирилл ко мне оч привязан и это тоже ему не нра...

Я бы для Павлика на месяц май в прокат взяла.

jolly girl, поедите куданить?:)

Fensi, поздравляю!!!!!

NATAША, ну главное поправляйтесь!!

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, обидно, что планы полетели, поправляйтесь.
юлианна, ну насильно мил не будешь, детки же разные и разного от родителей хотят. Я уверена, что ты найдешь и к Ксюше ключики.

мой каждый день укладывает, но тоже за подвиг не считаю
мой тоже Влада укладывает. в порядке вещей.

Нов от при двух мальчиках я была бы точно счастлива
:)))) есть способ сделать себя счастливой)))))) шутю))))
А у меня и Илюша еще ласковый. и бусю мне даст, и обнимет, и ласково посмотрит....буся моя

Зёмка, у нас двухярусная сосновая

Я бы для Павлика на месяц май в прокат взяла.
если не найдешь чего получше - дам покататься на нашем из второй машины. но оно не крашевое, ону нейм, немецкое,немножко порванное((((

только был обход, меня выписывают после перевязки!
уррааааа!!!

Camil

Все будет хорошо!
Солнечный зайчик, спасибо, возьму с удовольствием, а вы им сейчас не пользуетесь?

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu, интересно почему нога не потеет, если это резина
Не,это не резина вроде.А специальный какой-то материал.В темках про онлайн покупки уже несколько раз инфу выкладывали.
Я вот все собираюсь кроксы сравнить с такими же вроди Чемпионами.Но все забываю,хихи.В Чемпионах удобно легко.Но нога потеет пипец,и если без носка,то пааааахнут потом.

Больше вроде никто не отписывался.
У нас диванчик уже больше года)))))

Fensi,Удачи тебе после операции.Побыстрее восстановиться.
Наташи не болейте.Быстрее поправляйтесь.

Девочки,Я опять в затупе))))) Я как-то давно знала,что дети будут разнополые))))))Где-то конечно побаивалась,что скажут на Мари мальчик.Но,изначально знала кто есть кто))))))
Меня иногда накрывают чувства повышенные то к одному,то к другому.Особенно если по телику какие нить зверства про детей показывают.
А,еще иногда думаю,что вот какая я не хорошая.Эгоистка.Родила детей и теперь их ждет в жизни столько трудностей,переживаний и т.п.Так бы хотелось их защитить от всего-всего))))) Такая,глупая))))))так не хочу,что бы они столкнулись с жестокостями.Ээээээээххх.....
Гутира Жалелки Анечке.

Camil,Как аутлеты?

NATAША

New member
абидно с планами-не то слово.были зубы-перезапись через неделю только....косметолог-перезапись через 1,5-плак плак плак.....
Земка я заказала матрас и кровать .делают под заказ по моим размерам

Fensi

New member
камил, я пижамку тебе отдам, я ее нашла, новёхонькая вас ждет, кресло в прокате обычных есть, могу узнать цены

нам кста тоже надо кресло менять, полголовы уже торчит

а может кто знает, где ремонтируют кресла, у нас было новое , но вдруг перестало раскладываться, мы вообще лежачим не пользовались, что заело не знаем, муж крутил-вертел дома, ничего не понятно, а кресло д хорошее макси кози, 400уе отдаввли

Makarysia

Пью кефир...
Сижу фигней страдаю.Договорились с сеструхой куличи печь и яйца красить.Интересно выгорит?:huh:

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, Fensi, а мне кажется определенная доля трудностей все же нужна в жизни. А то, когда все гладко в жизни, то это не так ценится и не так воспринимается, на мой взгляд. Конечно, я не имею ввиду экстремальных сложностей.
Макаруся, хорошо, особенно на деток есть, что посмотреть. В очередной раз захотела доченьку, девичей одежды в два раза больше. Но курток уже совсем нет, максимум байки, а я хотела на весну малому купить что-нить. Ходили 4 часа, тяжело. Но если для себ одежду выбирать, то еще тяжелее, там же еще все померять надо.

NATAША

New member
я вам сегодня понадаедаю:))))скучно мне.........
и чет жор напал.и к моему счатью-несчастью,пустой холодильник.сегодня собиралась за продуктами......

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, спасибо :), кресло сама посмотрю или сестру напрягу. Про ваше кресло обидно :(
Макаруся, удачи с подготовкой к празднику. Я вот скоро буду рецепт кулича спрашивать, а то от мамочки уехала, пора и самой учиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху