Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
про самостоятельность.....пока рядом с нами живут-так и будем в попу дуть.....воспитывать надо учиться......чтоб все делали с мозгами.......я вот оч рада что уехала от мамы и жила в общаге...много мне это дало......в жизни пригодилось....и мне не хоцца чтоб у ре были трудности.......ай...ниче я не знаю,бо сама всю жизнь,какая то самостоятельная.и мама даже говорит-откуда я что знаю,умею.и не учил же никто.....видно все ж это заложено уже природой......

Полинку пробило на пазлы.54 шт,мклкие собирает тока в путь!сама.все все.я даже не дотрагиваюсь.
стормозила как то,купила и толком не разобралась,размер макси-собрала за минуту.тьфу.
а 99 шт-само то.:)
тока ноет чтоб помогала,а как начинаю помогать-вопит-отойди,ооо

Camil, Оль, пользуемся, оно стоит в Сашиной машине. но я думаю, что 1 месяц дадим товарисчу покататься)))) никаких прокатов!!! просто так!! мне даже уже теперь неудобно немножко, бо оно ну такое.... сильно бу.....
Я знала,что муж у меня Сергеем будет.
а я знала, что Сашей))) и выйду замуж в 21, а рожу реба в 23))) тока не знала, что аж 3е будет)))))
.сегодня собиралась за продуктами......

Camil, ой, Оль! оно ж у нас группы 9-18. с 5титочечными. нам еще в самый раз. Вам пойдеть?

Katya_S

Мечты сбываются!
все думаю, мот маменькин сынок растет

хотя мысли про маменькиного сынка тоже в голову лезут
Мне кажется, в этом возрасте это совершенно нормально жалелки-обнимашки!
Мужские черты будете позже укреплять!

Camil

Все будет хорошо!
Солнечный зайчик, конечно подойдет, мы все 15 кг перешагнуть не можем, спасибо! Внешний вид меня не смущает :)

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, молодчинка Полина, а у нас совсем интереса нет к этому делу, все жду, когда проснется.

Katya_S

Мечты сбываются!
меня выписывают после перевязки!
Ура! Скорей тебе оказаться дома!

Скорейшей поправочки!

А не знаю. Я знала,что муж у меня Сергеем будет.
Ещё одна предсказательница!))))))))))

тока ноет чтоб помогала,а как начинаю помогать-вопит-отойди,ооо
У нас таже картина!

NATAША, куда аву дела?

Inna

Well-known member

NATAША

New member
уснул мой котенок..с темпой и ознобом.эхх,ну такие они ещё маленькие,эти наши взрослые детки:)такие беззащитные...

и как назло,скоро должна прийти врач.....

NATAША

New member
каша в мульте получается просто отменной...пальчики проглотишь.........и не надо её смотреть,мешать...вот за это я и люблю мультю:)

Шикарные ава с линеечкой!!
СПАСИБО.это все тебе спасибо.:)подсадила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху