я могу и туда и тудаСча соберутся группы по интересам - кто в Прагу, кто в Рио
Ну и а Рио-это Рио
я могу и туда и тудаСча соберутся группы по интересам - кто в Прагу, кто в Рио
я разорюсь на адвантане каждый день смазывать руки и ногиАдвантан - мой спаситель
а у мяня даже у нас она естьУ меня аллергия проявлялась в Крыму
нет конечно)))Мне во интересно, в адской кухне гости платят за ужин или на халяву едят?
блин...а я ж как истинная мазохистка ,беременная ездилаюлианна, ооооо, давай! ТАМ ПИВО!
Я тут опять
Инна.ну это же шоуну не могу я понять почему профессиональные повара столько продуктов портят постоянно. изо дня в день готовят одно и тоже и не могут приготовить
я все равно внизу его ждала
сковородка очень классная с керамическим покрытием черным, с носиками для слива масла, стоила 307000, очень классная, и дно, и ручка, а в гиппере, простецкая гриль стоила дороже, еще понравилось то, что у меня было только 303000 наликм, и я хотела идти в банкомат. но они мне сразу скидку сделали и дали скидочную карту на след.покупку, короче подняли настроение.Vedmedik, какие там цены?
капец...я на спенсере гриль за 5 фунтов взялаковородка очень классная с керамическим покрытием черным, с носиками для слива масла, стоила 307000,
мне не интересно. я за сердце хватаюсь. и вспоминаю что в африке дети голодаютПортят,потому что тебе интересно