Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Сча соберутся группы по интересам - кто в Прагу, кто в Рио
я могу и туда и туда:)Хот ямы Прагу достаточно плотно обследовали,когда ездили.Но мне там понравилось:)
Ну и а Рио-это Рио:)

MamaTu

New member
У меня аллергия проявлялась в Крыму, то ли на солнце, то ли на мазюкалки. На Балтике ни разу не было, может, потому что не потела.

юлианна, ооооо, давай! ТАМ ПИВО!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, мне моя лень мешает смотреть на кого либо, кроме топ-модели;)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, я думаю, что в июне-июле в Блгарии очень мягкий климат, вот и все, поэтому аллергии и нет

включил муж Адскую кухню, жесть! сюжет про подзатыльник Роману

Inna

Well-known member
Vedmedik, не люблю я болгарию. совсем. была я там в гостях. на курорте и на море, правда не удалось побывать. но тем не менееболгария оставила у меня неблагоприятное впечатление. это было достаточно давно, но нищета обычных жителей меня очень поразила. больше туда даже на отдых не хочу совершенно

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я мужу сковородку купила в КАСТРЮЛЬКЕ, что в Бигзе, мне дали скидку на последующие покупки. т.ч. имейте ввиду

Inna, ясно

галка

Люблю своих мужчин
Я тут опять:)
Мы ездили когда в Турцию в прошлом году, то полежать можно было тогда, когда мои все втроем спали в номере на дневном сне, я загорала, бо вот мне реально хотелось хоть журнал полистать.
Рому мы одного не могли отпустить где- то плавать, ну никак, потому или разбивались на пары или все вместе или по очереди с двумя с разу.но вам нам эта тусня тож нра, но я хочу какого- нить отпуска только вдвоем чувства обновить:)

Inna

Well-known member
Мне во интересно, в адской кухне гости платят за ужин или на халяву едят? :)

Kolobok

Active member
вот у Яна ща такой возраст, что на даче за ним можно не приглядывать, но на море....глаз нужен всегда и за более взрослыми детьми. расслабляться нельзя

Мне во интересно, в адской кухне гости платят за ужин или на халяву едят?
нет конечно)))

Inna

Well-known member
ну не могу я понять почему профессиональные повара столько продуктов портят постоянно. изо дня в день готовят одно и тоже и не могут приготовить

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Ты знаешь, да, там где вода, толпа, контроль нужен. Ромка познакомился с детьми в детской комнате там в отеле и они ходили на водных горках кататься компанией, я все равно внизу его ждала и так переживала:(

юлианна

Хороший человек
юлианна, ооооо, давай! ТАМ ПИВО!
блин...а я ж как истинная мазохистка ,беременная ездила:)По 50 грамм пробовала пиво разное:)
:)))

ну не могу я понять почему профессиональные повара столько продуктов портят постоянно. изо дня в день готовят одно и тоже и не могут приготовить
Инна.ну это же шоу:)Портят,потому что тебе интересно на это смотреть:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, какие там цены?
сковородка очень классная с керамическим покрытием черным, с носиками для слива масла, стоила 307000, очень классная, и дно, и ручка, а в гиппере, простецкая гриль стоила дороже, еще понравилось то, что у меня было только 303000 наликм, и я хотела идти в банкомат. но они мне сразу скидку сделали и дали скидочную карту на след.покупку, короче подняли настроение.

Inna

Well-known member
Портят,потому что тебе интересно
мне не интересно. я за сердце хватаюсь. и вспоминаю что в африке дети голодают :)
а когда сковородки летят в мусорку, нервно глазами ищу валерьянку :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, у меня до этого была Бергхофф. и тоже не дешевая. так вот она рядом не стояла с той, что я купила сейчас, вот честно

Kolobok, в какую цену тебе по итогу сковорода встала?

Сверху