Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Kolobok, в принципе, правильно, сначала Я, а потом дети. План Инны по вывозу потомства в деревню по мне так очень хорош, была бы у меня деревня, я бы тоже выехала с детьми надолго и не была столь озадачена морем. Лучше месяц в деревне, чем 10 дней на море. Читаем дядю Ко :)))
Наташ, если маме трех детей постоянно думать исключительно о детях, то мама скоро станет не очень счастливой женщиной. Надо думать и о себе.

Kolobok

Active member
Inna, можно ехать семейством на море, а самой потом на денек в Одессу :) ну или пару деньков:)

sobakapavlova

Active member
Когда с Максом ездили, муж мужественно стоял у моря, давая мне полежать. Но, честно, червяк точил, что мой сайгаком по пляжу носится, а я булки грею)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, я не отговариваю, а пытаюсь понять природу Твоей любви к Одессе, помню меня как-то сильно удивил их мер, чью речь транслировали несклько дней подряд, и где он отчетливо произносил слово "АСВАЛЬТ"... но это я так, вспомнила

Kolobok

Active member
в принципе, правильно, сначала Я, а потом дети. План Инны по вывозу потомства в деревню по мне так очень хорош, была бы у меня деревня, я бы тоже выехала с детьми надолго и не была столь озадачена морем. Лучше месяц в деревне, чем 10 дней на море. Читаем дядю Ко
Наташ, если маме трех детей постоянно думать исключительно о детях, то мама скоро станет не очень счастливой женщиной. Надо думать и о себе.

да...согласна со всем :) еще бы погода летом не подвела.
Мы вот в прошлом году не ездили отдыхать, и Ян 2 или 3 раза болел зимой, ттт. т.е. не много на мой взгляд, так что может море на иммунитет не сильно влияет

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, может тебе понравится http://design-seeds.com/ Тут разные варианты сочетаниев цветов, и красиво :)
Всем советую взглянуть хоть одним глазком :)

MamaTu

New member
у нас вообще с отпуском абы-что, муж работу поменял и отпуск ему не светит... бабушке я мысль озвучила, чтобы она с нами поехала, но по реакции поняла, что особого восторга у нее это не вызывает. Или деду визу открывать и его просить с нами ехать, или самой с двумя, вот будет "отдых", всем отдыхам отдых. А детей на море надо, Витьку особенно.

Inna

Well-known member
Kolobok, ты наверное не понимаешь что такое когда нельзя человеку находиться на солнце. и вот представь картину. мой один муж справится с 3-мя детьми в воде? Я боюсь детей отпускать от себя дальше чем на 20 метров. А в воде я должна быть постоянно рядом с ними. ТЫ можешь представить что будет со мной и моей кожей за пару таких походов на пляж. ПРо крема писать не надо. Не спасают. И от аллергической сыпи не уберегают.
Я на пляже когда с мужем были в крыму сидела полностью одетая и под зонтиком и чесалась вся. на меня пальцем показывали все. Для меня пляж это мучение. Так ради чего я должна жертвовать своей кожей и своим здоровьем? Ради сомнительного отдыха для детей?

Kolobok

Active member
MamaTu, может тебе с Витей вдвоем ехать?

ТЫ можешь представить что будет со мной и моей кожей за пару таких походы на пляж. ПРо крема писать не надо. Не спасают. И от аллергической сыпи не уберегают.

аааа....я этот момент не усекла. тогда сорри

MamaTu

New member
Vedmedik, может, Инне слух ласкает одесский говор? :)
я в Одессе не была, но меня просто вообще не тянет в те края.
Запад привлекательнее, а вообще я хочу в Китай, Бразилию и вот в Прагу хочу без детей с мужем.

У меня Игорь только и вспоминает Балтийское море, я его так пробросить не могу :) вообще я за время болезни Игоря научилась запросто справляться с двумя. главное - погода! чтобы по максимуму быть вне дома. Ну и бытовые условия тогда должны быть отличные, чтобы мне не надо было нервничать из-за кухни и тп. Отдых выйдет недешевым...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
постоянно думать исключительно о детях, то мама скоро станет не очень счастливой женщиной. Надо думать и о себе.
как говрила бабушка Лешечкиной крестной. к слову, мама восьмерых детей: "На дзеци - напярдзеци, мужика трэба глядзеци";)

Camil

Все будет хорошо!
Inna, я тебе компанию в Бразилию составлю, а то я тоже хочу, а муж не в восторге :)

Inna

Well-known member

MamaTu

New member
Vedmedik, не, Наташ, себя нада глядзеци :)))
Сча соберутся группы по интересам - кто в Прагу, кто в Рио :)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, знаешь. у меня раньше не было аллергии солнечной, а потом в Турциях-Египтах появилась, я очень переживала, Адвантан - мой спаситель, но вот уже 2 года ездила в Болгарию и там все гуд!
кстати, я отлично валяюсь на пляже и загораю без угрызений совести, когда муж с мелким спит в дневной сон. правда переживаю, что это самое активное солнце, но стараюсь аккуратно.

Сверху