sobakapavlova
Active member
бггг)))) я поленилась писать, что "полежать" - это отдых без детей)))))что о "полежать" даже речи не идет
бггг)))) я поленилась писать, что "полежать" - это отдых без детей)))))что о "полежать" даже речи не идет
в принципе, правильно, сначала Я, а потом дети. План Инны по вывозу потомства в деревню по мне так очень хорош, была бы у меня деревня, я бы тоже выехала с детьми надолго и не была столь озадачена морем. Лучше месяц в деревне, чем 10 дней на море. Читаем дядю Ко
Наташ, если маме трех детей постоянно думать исключительно о детях, то мама скоро станет не очень счастливой женщиной. Надо думать и о себе.
ТЫ можешь представить что будет со мной и моей кожей за пару таких походы на пляж. ПРо крема писать не надо. Не спасают. И от аллергической сыпи не уберегают.
и вот в Прагу хочу
ищу с кем поехать через пару годковБразилию
как говрила бабушка Лешечкиной крестной. к слову, мама восьмерых детей: "На дзеци - напярдзеци, мужика трэба глядзеци"постоянно думать исключительно о детях, то мама скоро станет не очень счастливой женщиной. Надо думать и о себе.
а когда будет 10 серия адской кухни. не знаешь?
"На дзеци - напярдзеци, мужика трэба глядзеци"
договорилисьInna, я тебе компанию в Бразилию составлю