Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
А мы в Лошицком парке тусим с Лизкой. Теплота и красота!
Свистнула бы раньше, так и мы бы подгребли!

Блин.Мне так скучно гулять одной.Но среди дворовых мамок я чувствую себя белой вороной...
плюс адын. я тоже ни с кем не гуляю

Gutira

New member
какая жара... мы в ПГ гуляли,отпросилась раньше с работы. сколько людей в парке, ужас. дети есть и тепло одетые, но раздетых больше

Нюнюша

New member
зачетная ава

Девы, спасибо от души за поздравления, очень приятно. Мы в деревню закатились. Старшие на рыбалке, Мишка с бабусей цветы пересаживает, а я пузом к солнцу бездельничаю - благодать!

Katya_S

Мечты сбываются!
А где вы на Козыревской?
Мы на Козыревской 30, на уровне Маяковского 164.

У вас там дворы хорошие для прогулок есть?
Дворы так себе, но погулять всё равно можно.

Свистнула бы раньше, так и мы бы подгребли!
А мы спонтанно, после пол-ки.
Я ж твой тел не знаю, написала здесь с мыслями о тебе.)))
Так что кидай телефон, будем на связи.:declare:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Натали, с Днем Рождения! и Хорошими вестями с УЗИ!
а мы сегодня Ходили в МузКомедию на Золотого Цыпленка - очень рекомендую! а вечером всей семьей на великах - ааааааааааааа, вот это класс! Мы вчера малому взяли больший велик, т.ч. теперь ег вообще не поймать. Он позавчера в ПГ на велике с горок разгонялся, поднимал ноги выше головы и летел с горы с разворотом и резким тормозом так, что прохожие хватались за сердце.

Галчка,малышу Твоему здоровья в ручку! и поцелуев 1000000000000000000

Panaceja

New member
Нюнюша, Наташенька, с днем рождения!

korzinka.jpg

Солнечных тебе дней, крепкого здоровья, такого же неиссякаемого оптимизма и бодрости духа! :)))
С грантом - поздравляю, с хорошим узи - даже не сомневалась, ну а аттестация - вообще фигня :) ;) Мне тоже скоро предстоят, чую, отчихвостят :)))

Ведмедь, мне про ваши подвиги великовые читать - просто из разряда фантастики, Машка вообще не интересуется. Только на самокате гонять начала.

Горжусь дитем, сегодня сдавали кровь из вены в Синево, даже не пикнула. Таня, вспоминала про Игорёху ;) От пластыря, которым заклеивали, когда снимала, и то больнее было, даже мелкие кровоподтеки остались, принцесса на горошине, блин.

Larina

Домовитая
Нюнюшик, в Днем рождения!!!!! Сбычи всех мечт и родов как у меня!!!!))))

Блин.Мне так скучно гулять одной.Но среди дворовых мамок я чувствую себя белой вороной...
вот +100500...
мы тоже утром ездили в польку... итого 9600 и 70 сымы... куда гонит??? но +300 грамм меня крайне порадовали)))) потом в 6 выбрались погулять и только в 9 пришли)))) в бодике одном сегодня... в польке дети в теплых свитерах и с темпой в добавок.... а на районе видела мамашку.ю..сама в ветровке а деть в колясоне с накидкой и укрыт флисовым одеялом... хотелось запихнуть ее саму в эту коляску....

я буду в минске 3,4 могу приехать 1, 2 на мамский слет, мама посидит с мелким....

Panaceja

New member
Девочки, у кого жилетки CFL детские, кто на себя какой рост брал? Я между 170 и 176 выбираю.

sobakapavlova

Active member
Так что кидай телефон, будем на связи.
http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=3039

сегодня сдавали кровь из вены в Синево,
а что здарылась?

Нюнюшенька, ты просто геройский герой!!!!!
С днем варенья, дорогая! Все получится!

Завтра у нас маршбросок на ближайший "рынок для бедных" за сандалями двум моим дитям. Цена в 140 тыщ за марусины кроссовки меня очень в прошлый раз порадовала. Погляжу скока на Макса будут стоить.

спите штоле? а?

Larina

Домовитая
Panaceja, у меня 158, я сама 154, попу прикрывает сзади, но по ширине хотелось бы поуже....

sobakapavlova

Active member
1. Бабуля, гауна подкинь, шоб росло лепей!!!!
2. Вот такие помидоры у нас вырастут!
3. Кто не работает, тот ест!
4. Зиг хайль!

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
а что здарылась?

Глистов ищу :)))
Маняха прикольная, Макс оооочень старается :)

у меня 158, я сама 154, попу прикрывает сзади, но по ширине хотелось бы поуже...

Меня объемы интересуют :) Мне надо, чтоб на попе объемом в 100 см сошлось :)

sobakapavlova

Active member
Мне потом расскажешь, я все созреваю так поискать. Но, наверное, буду после лета.

Девы, мот кто выдвижными кроватями интересовался? Мне нужна самая простая, пару годков перекантоваться:)
что-то вообще ничего не найду. один дядечка предложил мне кровать такую сляпать всего за 900 долларов))))

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, думаю сойдется, они и правда широкие, я бы сказала не слишком элегантные :). Но я носила, иногда удобно :).

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, здорово ты про Лешу рассказываешь :). У Павлика тоже интереса ноль, хотя друзья его уже без дополнительных колес катаются. Может вы и Леше давно сняли?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девы, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1как туда в сообщение вставить фоты????????????????срочно!!!!!бо лягу спать;)

Сверху