Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Fensi, муж обменял колготки?

Нюнюша, удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!!

МамаТу, какой Игорек молодец!!!! И цена такая вменяемая за лечение! Удивительно, что консультация стоит дороже.

Katya_S, как у мамы дела? есть результат?

Katya_S

Мечты сбываются!
А мы сегодня первый раз ездили с Лизкой на реабилитацию глазок, занимались на компьютере. Она - молодец, быстро сориентировалась что к чему!
Одно плохо, что ехать далеко.

Kolobok, завтра поедет.
Уже потиху мандражирую.:superstition:

aldina

New member
Нюнюша, как хорошо, что все хорошо!
С мальчишечкой!
Inna, красивые вы все! Но Марьяша самый бусячный ! ))

MamaTu, Игореша молодец!

Я сегодня с самого утра полечила свои зубья, съездили потом всем семейством на кладбища , и на даче-деревне побывали) Нихто не спал, и вот до сих пор нихто и не спит ))
Девочки, ну скажите мне если у дитенков частые отиты это не повод им надевать шапки такой жарой, ведь правда?

Она - молодец, быстро сориентировалась что к чему!
и правда молодец! Хвалим )

sobakapavlova

Active member
Всем спасибо! Было здорово! Ждем фотоотчета от Ведмедика.
Нюнюша, с мальчишечкой!!! Растите здоровенькие!!!

Юлианна, вот тебя вообще не ожидала увидеть! Посему втройне была рада!
И да, про встречу без детей, но зато с водкой, я поддерживаю четырьмя лапами)))))

Солнечный заяц, мы ушли очень вовремя. До квартиры уже бежали с криками "кааааааааааааакать!!!!!"

Makarysia

Пью кефир...
Все,я пойду забьюсь в угол и поплачу от обиды,что не была на встрече.

Алдина,А как связаны отит и шапка?

Camil

Все будет хорошо!
Мы с Павликом уже прилетели, долетели хорошо, но тяжело конечно, долгая дорога выматывает. С домашними наболталась, иду спать. Вас уже завтра почитаю. Но вижу, что Игореша и Лиза молодчинки, и что встреча была, супер!

sobakapavlova

Active member
Ого,а тебе удобно?Я в обще не против.
не удобно только шубу в трусы заправлять, а остальное удобно :) и коляска ваша в мой багажник влезет.

У меня их двое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мама»! Отвечаю: «Мама?» И качаю:«Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их двое. Надо бы четыре ))))

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, Солнечный зайчик, спасибо милые за переживания :). Но мне правда было легче достать кресло из машины, сдать в багаж и потом из багажа вместе с чемоданами на тележке опять установить егов машине. К тому же все это делала не я :).

MamaTu

New member
СПА, и ты была на встрече?
В следующий раз надо получше орг.работу провести, чтобы всем встретиться.
Выражение про шубу и трусы зачетное :)))
Ведмедик, даешь фотки!

Камил, и тебя с прибытием! Отдыхайте!

Колобок, на мой взгляд, дорого :) мы в кабинете были 10, максимум 15 минут, это со всеми объяснениями, заведением карточки на ребенка, то есть самого лечения - пшик. И материалов - пшик. Это я почитала темку про стоматологию, на последних страницах хвалили эту Каляду, позвонила вечером и записались на утро. ВОт так спонтанно и пошли, вечером обсудили все, после стоматолога ехали менять к деду колеса зиму на лето, так все внимание было на этом пункте программы, а стоматолог - промежуточное звено. Я сама довольна, что так позитивно все прошло, особенно, вспоминая себя в детстве.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Я согласна:biggrin:

Я бы вообще позвала всех к себе,но как показал сегодняшний день свекры могут припереться без предупреждения.Чето как-то меня сегодня это немного напрягло и выбисило.

Сверху