СчастьеМое
Active member
Слуушай, а я ж даже не совместила себя и Леру.....точно ж...гены)))доча не стала ждать 9 класса, да?
Да, на работе)ты на работе?
Как там Наташа? Пропажа....
Слуушай, а я ж даже не совместила себя и Леру.....точно ж...гены)))доча не стала ждать 9 класса, да?
Да, на работе)ты на работе?
без проблем, если только кто-нить объяснит мне о чем речьпусть СПА тебя порекламирует в Лете2011, я там не появляюсь.
а что во мне кого не устраивает то?
в этот момент у меня ещё более несчастное лицо. я представляю как это колории на мне откладываютсяпредставляй что каждую минуту ты ешь трубочку со сгущенкой???
без проблем, если только кто-нить объяснит мне о чем речь
Носи, потом дырки не будет и носить не сможешь
таки да!!!!!!!!!!!значит я могу быть востребованной
а я завсегда лыбу давлю)))))))))))я себе не нравилюсь когда улыбаюсь. выгляжу ужасно и мне кажется очень глупо
безусловно, в лето 11 клич кину. нотам уже половина ходячих детейносишь ребенка и руки свободны
спасибо) у меня, в принципе, всегда руки свободныа тебе просто надо дать потестить, чтобы ты знала о чем речь идет
и я) хоть и зубы кривые)))а я завсегда лыбу давлю)))))))))))
у тебя????7 кривые???????7 да брось ты! не замечала))) вот у меня - кривые и юбкой клеш, а все равно лыба до ушейхоть и зубы кривые)))
я на будущее заинтересована, свой карман вискозный я подарила, теперь самой не с чем ходить будет, ИМХО - карман самый удобный вариант.расцветки любые, я как зашла в лянок, то с огромным удовольствием бы накупила ткани, выбор шикарный, цена будет зависеть от материала, тому как есть простые до 30 тыс за метр, а есть и под 50 тыс.....но красивые
А с УЗИ что?
все у меня хорошо, даже аттестацию, прошла
давайте организуемся и встретимся уже по -человечески
музик, так прикольно датчик руками отпихивалдумаю все прекрасно
тут столько кулачищев была....так, но скажи, кто растет? доча или сын, там же 100% инфа