Лето,ах лето 2008

СчастьеМое

Active member

Inna

Well-known member
хм... про стилиста...
что-то я не поняла... а что во мне кого не устраивает то?
а ещё мне очень интересно: столько нас тут в теме и что-то никому ещё не предложили что-то в себе поменять. я что, хуже всех выгляжу? :)
ну ладно, в любом случае, люблю находиться в центре внимания. так что разрешаю себя пообсуждать :)
и про улыбку ещё раз. я себе не нравилюсь когда улыбаюсь. выгляжу ужасно и мне кажется очень глупо. и выкладывать фотографии которые меня не устраивают на всеобщее обозрение я не буду никогда. так что звиняйте :) Ну, может как-нибудь на фотосессию решусь и там меня сфотографируют так, что бы я себе понравилась.
а вообще я косички обещала, а не улыбку. что обещала, то и показала :)

Хорошо что завтра последний день массажа. мои ноги на обратном пути меня ведут не туда... у нас на рынке такие вкусные трубочки со сгущёнкой продают. ну не могу никак пройти мимо...

Inna

Well-known member
представляй что каждую минуту ты ешь трубочку со сгущенкой???
в этот момент у меня ещё более несчастное лицо. я представляю как это колории на мне откладываются :)))
вообще, Катрин Денёв никогда не улыбалась. Она говорила, что улыбка провоцирует появление морщин. Будем считать, что я её последователь :)

Забрала Мирошу с д.с. Воспитательница дала ему за хорошее поведение четвертинку яблока. Мироша не ест. Сидит смотрит мультики и сжимает в руке. Ждёт папу что бы показать ему свою награду.

Fensi

New member
без проблем, если только кто-нить объяснит мне о чем речь

слинг-карман, удобно-быстро-легко-комфортно....носишь ребенка и руки свободны
я через пару дней сама черкану сообщения и брошу в темки, я так делала в прошлые годы, ну знающему, просто легче поддержать
а тебе просто надо дать потестить, чтобы ты знала о чем речь идет

Носи, потом дырки не будет и носить не сможешь
:))))
значит я могу быть востребованной
таки да!!!!!!!!!!!

MamaTu, с безболезненной пломбой Игоря!

я себе не нравилюсь когда улыбаюсь. выгляжу ужасно и мне кажется очень глупо
а я завсегда лыбу давлю)))))))))))

Inna

Well-known member
Девочки, может у кого есть погремушки которые вешаются на коляску? Если не надо, я бы купила. А то мне как-то со старишими она не нужна была, а тут Марьян на улице часто бодрствует.

выложили 10 серию адской кухни

sobakapavlova

Active member
носишь ребенка и руки свободны
безусловно, в лето 11 клич кину. нотам уже половина ходячих детей:)

а тебе просто надо дать потестить, чтобы ты знала о чем речь идет
спасибо) у меня, в принципе, всегда руки свободны :)

а я завсегда лыбу давлю)))))))))))
и я) хоть и зубы кривые)))

хоть и зубы кривые)))
у тебя????7 кривые???????7 да брось ты! не замечала))) вот у меня - кривые и юбкой клеш, а все равно лыба до ушей
Пошли в ПГ!
я поехала уже

Наша Камил скоро приземлится.... или уже....

Нюнюша

New member
расцветки любые, я как зашла в лянок, то с огромным удовольствием бы накупила ткани, выбор шикарный, цена будет зависеть от материала, тому как есть простые до 30 тыс за метр, а есть и под 50 тыс.....но красивые
я на будущее заинтересована, свой карман вискозный я подарила, теперь самой не с чем ходить будет, ИМХО - карман самый удобный вариант.

Девы, спасибо за кулачки, все у меня хорошо:dance:, даже аттестацию, прошла легче перышка, там была дама, которую все начальники боятся, они так ее боялись, что на меня вообще внимания не обратили, хоть я была впервые, а должна быть третий раз, у меня три четверти бумажек не подготовлена, кароч ваши кулачки мне очень помогли.
зы: сегодня себе купила льняное платье до пят почти:bb:

Нюнюша

New member
посмотрела Инны фотки- красивая очень, ничего не замученная, такая стильная ямочка на подбородке- прям изюминка. С косичками похожа на Сакагавею из "ночи в музее"- героическую мать-индианку. Вот челку видно что сама стригла, надо отловить и профилировать чуть-чуть.

Fensi

New member

MamaTu

New member
Инна, не обижайся, ты уже заметила, что мы в теме без тебя никак, кого же еще обсудить и советов надавать :)
Слушай, а летом с такими волосами не жарко?

Мы уже из ПГ вернулись, дети упрели, особенно младший.
ВИдели Юлианну с Киром и Ксю, Ведмедей, Таян и Лариных, Зайца и Влада из машины уже.
Какой сейчас кайф гулять - дети моментом находят себе общий интерес.

Нюнюша, поздравляю!

Ведмедик, 140 тыс, Каляда Е.С.

юлианна

Хороший человек
ой блин ,мы едем в маршрутке ,такие пробки :(дети спят,голодные...
девочки,оч приятно было всех встретить!давайте организуемся и встретимся уже по -человечески:)

Сверху