Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Фотки конечно хороши!!! Мне нра твои длинные волосы, Марьяша сладенький, но несмеяны вы жуткие!!!!!!!!!!!!!!!!

И на тебя младшенький похож:)

СчастьеМое

Active member
Инна,не знаю как кому,но мое мнение не надо тебе носить волосы на лицо, как ты всегда носишь. На этих фото ты моложе выглядишь. Ну и улыбку! А младший да,мамин сын!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, Ты не выглядишь матерью семейства, хорошенькая, грустная молодая дама. Марик бутузом знатным засветился! а на 3-й фотке Мироша в байке, как у Лешечки была, а он из нее вырос:(
и спецом для тя, Тайра Бэнкс и судьи из ее шоу сказали бы, что на 2-й фотке у Тебя такое выражение лица, словно там плохо пахнет;), т.ч., может быть, иногда стоит и улыбнуться? поверь, у Тебя очень красивая и обезоруживающая улыбка

Makarysia

Пью кефир...
Мы с мужем вчера поржали. Я б заикой точно стала.Я,что-то так устаю иногда,что с большим сожалением смотрю на мам с двойней))))) Я просто реально не могу понять.Как они справляются и справлялись?
Эх....
А вообще девочки такие милашки.особенно подросщие.Я таких карапузов люблю,кругленьких.И мама везде такая счастливая.

Inna,Тебе так красиво!Я тебя не видела в живую.Но по фото ИМХО у тебя очень мелкое лицо и распущенные волосы его очень перегружают.Оно становится еще мельче и теряется.А волосы кажутся очень тяжелыми.И да,я согласна.У тебя на фотках такое выражение лица как будто у тебя 3 раза по тройне))))))))
Я б тебя тоже подошла жалеть на улице.
Я вчера тоже чуть не облажалась.
гуляли с Мари на площадке.а там стояла женщина с кульком.Женщина так была одета странно.Как будто с чужого плеча.Все такое балахонистое серое.Сама седая,седая.Дите в какие то тряпки завернуто.
ну из далека я решила,что какая-то алкашка.Ну.ей Богу не разглядела.Так мне стало жаль пупса,что я надумала идти предложить одежек.Хорошо,что в это время из соседнего подъезда показалась дама с коляской.При ближайщем рассмотрении оказалось,что это вполне нормальная бабушка вышла с младенцем вперед мамы.Блин,во опозорилась бы....
Хотя...с другой стороны мы сами виноваты где-то,что нас воспринимают как нуждающихся.

Инна, я так подозреваю,что утреннее паломничество чужих ников в нашу тему это по твою душу?:prankster:

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
мы вчера гуляли и к Лешечке пришли дружиться двойняшки мальчик и девочка 5-ти лет, причем, моему вначале было пофиг, но девочка так старательно к нему дружилась, и только потом до меня дошло, что они тянулись больше ко мне,т.к. они гуляли с няней, которая ни разу на них не взглянула, а трепалась по мобильнику.:( тут-то уж мой деть оторвался с ролевыми играми, ведь они принимали его условия игры с легкостью, полностью ему подчинялись, аж мне неудобно было, т.к. он себе выбирал главные роли:), например: был фокусником, а они его дрессированные львы, он давал им команды, они выполняли, или носились, он картинно падал, а они вдвоем его поднимали, отряхивали. короче веселье, а еще дети бегали в пакр, рвали цветы, и потом подсовывали моему, чтобы он маме своей подарил - чт меня до слез растрогало именно из-за этих деток, видно не хватает им внимания:(. Сказали. что у них есть старшая сестра, папа на работе, а мама дома готовит кушанья:) Я пожалела, что они не живут рядышком с нами, отличные были бы няньки Лешке, и я с радостью с ними бы играла, очень располагающие к себе детки

классная, да? такая мягенькая...
у нас их 2 вторая камуфляж зеленый, но они, увы, одного размера, папа наш очень расстроен, что они стали малы, т.к. очень уж удобные, сохнут за пять минут!

Нюнюша

New member
девы. Подержите за нас кулачки. Я в очереди на узи сижу. А еще мне к генетику. А потом н аттестацию. А еще мне деньги фонд фундаментальных исследований выделяет. Я просто морально перегружена сейчас

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Нюнюша, Нат, сил Тебе и успехов в всех запланированных делах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fensi

New member
оооо, как неприятно.. а ты что, не видела их перед покупкой? я там примеряла...

колготки одеваются только лежа утром, не вставая вообще, я даже уже вчера хотела их надеть после обеда, но они сказали эффекта не будет, даже если вы полежите, только утром, после долгого горизонтального положения

и одеть, особенно 2степень компрессии будет нелегко

ну вроде там развернули, все ок, а дома брак в глаза сразу кинулся

муж поехал менять, я все же поленилась ехать и бензин тратить

Fensi

New member
девы. Подержите за нас кулачки. Я в очереди на узи сижу. А еще мне к генетику. А потом н аттестацию. А еще мне деньги фонд фундаментальных исследований выделяет. Я просто морально перегружена сейчас

Нюнюшечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня прекрасный солнечный день, он просто располагает для всего доброго и здорового

удачи

Инна, пару дней назад смотрела модный приговор, где была мама 4 детей и всегда носила темное-серое, тому как удобно ей, но прально сказали, что там где дети, там должна быть улыбка и яркость, а у тебя лицо уставшее, все же когда глаза не улыбаются, это плохо, бог с ней уже с явной улыбкой, но в лице должно быть счастье

меня подстегнуло чаще улыбаться просто так замечание Макса "мама, а почему ты такая грустная и не улыбаешься"....да , елы , все в наших руках

Марьян растет, ну твоя копирочка просто, как его дела с запорами?

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
фэнси. Я аж расстроилась. Так эту женщину плохо одели.кроме последнего выхода. В первом поллсатая хламида из восьмиднсятых во втором пижама безформенная в цветочки. Да и непонятный у блузки сзади вид был. Вроде заправлена а спереди фартуком... Я раньшн смоьрела с удоводбствием. А тут...

Fensi

New member
Я в очереди на узи сижу

приятной встречи с пузожителем

А еще мне к генетику

здоровья-здоровья-здоровья и еще раз здоровья

А потом н аттестацию

ни пуха ни пера

А еще мне деньги фонд фундаментальных исследований выделяет

по-больше пусть выделит

Katya_S

Мечты сбываются!
Inna, присоединяюсь к комплиментам: тебе так очень идет, Марьяша бутузик хорошенький, один Мироша улыбается!

Fensi

New member
Нюнюша, я порой не совсем согласна с предлагаемым, да и Эвелина с ведущим тоже имеют наряды не под мой вкус, но я Инне про яркость предложила......а мне третий вариант вообще не понравился на ней....а подвязка как фартуком сейчас в моде, уже не первый раз вижу такое предложения

но все-равно как женщины изменяются шикарно, хотя в основном это прическа, макияж (а я на это всегда меньше всего внимания уделяю), ну и передача все-равно на многое подстегивает и вдохновляет

Inna

Well-known member
Fensi, по 15 мл. даю. стул через день есть.
попробовала убрать дюфалак - и всё....

это плохо, бог с ней уже с явной улыбкой, но в лице должно быть счастье
ну хорошо. я уставшая несчастная женщина :)

один Мироша улыбается!
так кто на кого похож то. Мироша папин сынок, а Марьяша мой :)

Сверху