мы вчера гуляли и к Лешечке пришли дружиться двойняшки мальчик и девочка 5-ти лет, причем, моему вначале было пофиг, но девочка так старательно к нему дружилась, и только потом до меня дошло, что они тянулись больше ко мне,т.к. они гуляли с няней, которая ни разу на них не взглянула, а трепалась по мобильнику.

тут-то уж мой деть оторвался с ролевыми играми, ведь они принимали его условия игры с легкостью, полностью ему подчинялись, аж мне неудобно было, т.к. он себе выбирал главные роли

, например: был фокусником, а они его дрессированные львы, он давал им команды, они выполняли, или носились, он картинно падал, а они вдвоем его поднимали, отряхивали. короче веселье, а еще дети бегали в пакр, рвали цветы, и потом подсовывали моему, чтобы он маме своей подарил - чт меня до слез растрогало именно из-за этих деток, видно не хватает им внимания

. Сказали. что у них есть старшая сестра, папа на работе, а мама дома готовит кушанья

Я пожалела, что они не живут рядышком с нами, отличные были бы няньки Лешке, и я с радостью с ними бы играла, очень располагающие к себе детки
классная, да? такая мягенькая...
у нас их 2 вторая камуфляж зеленый, но они, увы, одного размера, папа наш очень расстроен, что они стали малы, т.к. очень уж удобные, сохнут за пять минут!