Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
СчастьеМое, я, как всегда, хлюпаю носом!))) Люблю такие истории!

Fensi

New member
Макаруся, доча звезда-улыбашка

ой, какой смешной Галчонок

ой, какая игрушечная барби по ссылке Юлианны

Fensi, с обновкой!

эх, расстроилась я.....дома развернула колготки, а там брак, как не хочется завтра туда переться.....уууууууу

я не хлюпаю, слезы реально катятся по щекам

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, Ссылка понра:) такие хорошенькие девули и мама вроде еще беременна? Или планирует? Это я мот комментариев неправильно начиталась:)

СчастьеМое, С обновлением красивым!!!!:) я лю тож этот сайт!!!:):)

Fensi, Жалко:( про покупку.

дома развернула колготки, а там брак, как не хочется завтра туда переться.....уууууууу
оооо, как неприятно.. а ты что, не видела их перед покупкой? я там примеряла...

СчастьеМое, 3 раза пересматривала историю.....оооооооооооооххххххх
покажу вам еще прикол в тему))) снесла с многодетных
http://www.youtube.com/watch?v=MBkeN...layer_embedded

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, впервые слышу что колготки дают мерить

Лен, очень обидно.

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, хотела спросить. а вы в итоге поло не взяли ? у нас знакомые купили. она же оказывается российской сборки. в ней даже гидроусилителя нет. или у вас другой вариант был ?

Солнечный зайчик, а колготки ?

а вы в итоге поло не взяли ?
не-а
моя Мерива лучше
вариант был не такой уж и "пустой", что-то там было, но я не помню точно... да, дешево для новой машины конечно, но.. нафига козе баян))))

не знаю...не покупала

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, ну да. там есть стеклоподьемники, но нет абс и гидроусилителя. гы. лучше бы наоборот :-D

галка

Люблю своих мужчин
Ой, так интересно, сидим на улице, я в стороне, а Влад в роминой компании, так дети там включ песню на мобиле и по очереди танцуют:) так прикольно со стороны на Рому глянуть, гы и Влад тож по очереди среди больших детей танцует.. :);):)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Оля, КАМИЛ, очень надеюсь. что прочтешь, до отлета, я еще раз поговорила с мужем - мы правда готовы одолжить вам одно из кресел!!! Пожалуйста, возьмите и не тащите свое!!!!!

Inna

Well-known member
Мирошу зову есть суп, а он мне:
-У меня к нему не лежит душа.

На площадке с мальчишками. Подходит ко мне женщина и извиняясь говорит:
-Так у вас же вроде девочка... Такая очень активная...
Я ей ответила, что в наличии есть и девочка.
В итоге мне сказали, что беременной меня почему-то не видели и так заботливо поинтересовались хоть есть ли мне кому помогать. Я успокоила женщину, что помощников у меня хватает. Заботливые у нас граждане :) И я уже не в первый раз сталкиваюсь, что меня именно по моим детям запоминают :)

Обещенные фотки с косичками не получились. Не было фотографа. Я сама себя абы как нафоткала. Ну и вечером пару муж сделал. Ну что получилось...
И да, я опять не улыбаюсь :)
И чёлку стригла сама себе :)

Последнее редактирование:
Сверху