Лето,ах лето 2008

Larina

Домовитая
Нюнюша, и от нас@@@@@@@@@@@@@@@
про модный приговор если не забуду, брошу почитать один блог, девочка описывала весь процесс съемке в ентом проекте... ну капец, конечно....
Таян ко мне едет и мы к часу примерно идем в Челюскинцев....

Makarysia

Пью кефир...
Larina,кинь очень интересно.

Блин,достала мужнины летние уборы.Надо погладить и развесить.А мне эта глажка уже поперек горла.

Makarysia

Пью кефир...
Vedmedik,О,я тоже сразу про Ларину подумала.
Я люблю летом платья и сарафаны.Но у меня ляхи толстые(((((((Долго не находишься в жару.

Fensi

New member
ну хорошо. я уставшая несчастная женщина

ну, нет
хватит, меняйся, пока мы тебе пенделя даем

Девочки имеющие в составе младшие ясли

как мне выйти в ваши темки и предложить льняные карманы???

вопрос сезонный, нужный, удобный и для мамочек с карапузами и для меня

у меня еще и ткань с карманами с прошлого года осталась (не успела до июльской операции), да и не прочь делать добро людям все же

как мне выйти в ваши темки и предложить льняные карманы???
ща разрекламирую в осени и зиме. Я ж и юзаю карман активно, и девченкам показывала
а почем буш предлагать? и какие расцветки?

MamaTu

New member
Фенси, пусть СПА тебя порекламирует в Лете2011, я там не появляюсь.
Жаль, что брак был, но вообще колготки отличные.

Нюнюша, кулачков море тебе!

Инна, у тебя шикарные волосы, интересная внешность, стилиста бы на тебя :))) Марьян такой сознательный парень, Мироша веселун.

Мы были сегодня с Игорем в Лодэ у стоматолога, 10 минут и вышли с голубой пломбой в пятерке, ни слез, ни капризов, все спокойно. Я горжусь старшим. Говорит, совсем не больно было.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
и у меня, :), помню в юности и стройности у меня случился заскок. что не могу я кроткие платья носить, т.к. ИМХО у меня дырка между ног великовата, а мама мне nulf сказала: Носи, потом дырки не будет и носить не сможешь;), эх, как же она была права:)

СчастьеМое

Active member
А мы завтра в ПГ, там будет день астрономии, будет сборище телескопов и можно будет в них посмотреть.
НЮНЮША, все будет отлично!!!!@@@@@@@@@@@@

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мы были сегодня с Игорем в Лодэ у стоматолога, 10 минут и вышли с голубой пломбой в пятерке, ни слез, ни капризов, все спокойно. Я горжусь старшим. Говорит, совсем не больно было.
цену в студию! и фио дохтера:)

СчастьеМое

Active member
И правда, та девушка похожа на Ларину!)))))))))))))
Правда, правда.
Я с класса 9 до замужества вообще штаны категорически не носила, даже зимой. Ну не мое это было...любила себя))) комплексов не было))

Fensi

New member
а почем буш предлагать? и какие расцветки?

расцветки любые, я как зашла в лянок, то с огромным удовольствием бы накупила ткани, выбор шикарный, цена будет зависеть от материала, тому как есть простые до 30 тыс за метр, а есть и под 50 тыс.....но красивые

про общую цену я подумаю еще, скажу сча

стилиста бы на тебя

потренируюсь на Инне чуть позже

Мы были сегодня с Игорем в Лодэ у стоматолога, 10 минут и вышли с голубой пломбой в пятерке, ни слез, ни капризов, все спокойно. Я горжусь старшим. Говорит, совсем не больно было

ну умничка

Я с класса 9 до замужества вообще штаны категорически не носила, даже зимой

доча не стала ждать 9 класса, да?
ты на работе?

я может тоже завтра в ПГ приеду, сама хочу посмотреть на звезды

Fensi

New member
Солн заяц, полазила по нету, чтобы прицениться с карманами и удивилась....выбора нет, раньше активмамашоп предлагала, а сча им позвонила и они сказали, что уже нету и не будет

:pardon: значит я могу быть востребованной

все же для лета изо льна мне нравился он, не так жарко и все дышит

все же от от ткани будет многое зависеть.....но пока хотя бы удочку забросить

Колобок, интересная история.....ну везде есть коссяки, но в целом мне передача нра...так что пошли смотреть, через 10мин начинается

Последнее редактирование:
Сверху