Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, отличные сандалеты !!!!
Данные фотки прикольные :)Панама выше всяких похвал:)

Kolobok, о,тоже счастье ходячее ,а не Ян.:)жалко,что сгорели,конечно.
Camil, ну так может на второе и договоримся?:)
Только вот куда.У кого не оч дорогое,но приятное заведение есть на уме ?:)

sobakapavlova

Active member
У кого не оч дорогое,но приятное заведение есть на уме ?
вообще ничего теперь в городе не знаю! к слову, мот в какое летнее кафе зарулимся, погода-то позволяет?

забавный у меня муж... сегодня киряет с какими-то своими дядьками. только что звонил и сказал, что у него завтра первый рабочий день. короче,это он на работу устроился. о как! человек-сюрприз, блин)))
с такими успехами буду через месяц ждать, что он привезет меня в дом моей мечты и скажет, что купил его для нас))))) на сэкономленные с детских сандаликов)))

sobakapavlova

Active member
у моего Макса 25 размер обуви)))) уже второй год)))

крошка, я ж дома сижу! то есть я ВООБЩЕ ничего не знаю. согласна на совершенно любое заведение без претензий. мне с вами везде хорошо буит.

thumb%20%282%29.jpg

юлианна

Хороший человек
Ну вот я тоже по местам не знаю...вчера были в Оливо(ва ?).кухня вроде неплохая.но цены не с чем сравнить.пицца около 60 тыс,пиво 20.

Camil

Все будет хорошо!
Я согласна на 2-ое, что-то мало народу подтягивается, я на любое заведение согласна. Тера пицца раньше хороша была, теперь не знаю.

юлианна

Хороший человек
Camil, глянула их меню .приятные цены.я бы пошла.может еще не все до интернета дошли.подождем.

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, я на всех и не надеюсь, невозможно всех собрать даже на свадьбу :). Да и не поместимся мы все.
юлианна, а некоторые может и не дойдут уже после сегодняшних отдыхов :).

Larina

Домовитая
А как на счет второго мая вечером?
мне вообще самое удобное время)

Девочки, а ваши дети в шлемах?
хочу, но не видела толковых, а китай не хочу покупать....

sobakapavlova, класс... от Маруси вааще тащусь)))

У кого не оч дорогое,но приятное заведение есть на уме ?
васильки))))

у моего Макса 25 размер обуви)))) уже второй год)))
мы в 23 прошлогодний влезли)

Anais

мама малышки Евы
Девочки, я с вами, 2го так вообще идеально. Надеюсь, оклемаюсь, что-то я расклеилась совсем, за пару часов в пятницу стало так плохо, темпа до 40, но сбивается хорошо, ну и самочувствие отвратительное. Ева вчера с мужем на работу ездила, и сегодня они в ШРР, в кино и по делам мужа, в общем дали мне хоть отлежаться, так я хоть немножко отошла

sobakapavlova

Active member
СПа, а ты на машине планируешь?
даже не думай)))))
я без колес буду. но думаю, что буит муж забирать, так что поместишься в случае чего. хотя, вопрос во скока мы разойдемся)))

мы в 23 прошлогодний влезли)
упалиумир)))))

sobakapavlova

Active member
Дитев, хто укладывать буит?
а папа на что?! он у нас не только носки по углам разбрасывать умеет)))))

А ты шо ночевать там собралась, мать семейства
мать семейства требует праздника и отрыва))))

кроме шуток, Маруся моя режимный деть. на позже полдевятого у неё отбой. иначе вырванные годы. если до этого времени, то заберет нас, если после, то на оленях.

Camil

Все будет хорошо!
И еще: я завтра с утра с малым в Бигз собираюсь за покупками, можно и пообедать там, или просто чайку попить. Толькотя еще без телефона, что-то у нас тут с симками не очень получается разобраться. Если к утру получется, напишу свой номер. Буду рада, если кто присоединиться :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Привет! Мы сегодня 2,5 часа на великах всей семьей, каждый на своем, в районе Дроздов, парка и озера, очень классно покатались. Деть без сил свалился!
Завтра я на рабту выхожу, т.ч. скоро, наверное опять выпаду из форума, т.ч. звоните, плиз. когда будете встречи организовывать в доступное для рабтающих матерей время:)
СПА,фотки чудесные, здорово когда есть дача! С покупками вас!
Колобок,Ян очаровашка! Мы тоже планировали поехать на ММ шашлычить, но вот после рассказа Твоего про детей и воду, я задумалась, не лю я это. ох не лю. В прошлом году еле удержала своего от полного купания, а в этом... не знаю, подумаю о другом месте теперь, наверное

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Я, скорее всего, не смогу, у нас с Лизой по вечерам лечение!((
Как всегда пролетаю.

Сверху