Всем доброе утро!!!

Ведмедик- Наташа, велосипед вестч хорошая, но если проблемы с сосудами ног, то влияет даже, как на нем ездить- быстрая езда, езда в гору усиливает застой в венозной стенке , нагрузка большая на ноги.. Если ездить умеренно и по ровной местности, то нормально, хотя я вот вижу иногда , люди в компессионных чулках катаются на великах, а потом горизонтально ложатся и лежат на лавке..
Ты узи сосудов когда делаешь? Когда к врачу?
Ну и да, в жару, горячий душ , бани - сауны не оч хорошо для патологии в венах
А ты ж ходишь на каблуках на работе. Хорошо делать ванночки прохладные или душ контрастный восходящий для ног, скинуть грамм какой веса,если требуется, чтоб ногам с проблемными венами сейчас легче было красивое тело носить , следить за выпитой жидкостью вечером или перед той же велосипедной прогулкой, потому что напившись воды, ногам тяжелее на велике весь обьем жидкости в сосудах туда сюда качать..соль тож под контроль..
Ты ж может , наверно, еще села на свой новенький велик и каааак накаталась уже от души, вот вены ног тебе и отозвались наутро, им и так нелегко было в посл. Год, так еще величек на них.. Не переживай, но береги себя!!
Прелестного Персичка с 10ю месяцами!!!!!!! Многих тебе умелок, отличного здоровья и аппетита
!!!!
Vedmedik, Еще хорошо мочалкой не сильно давить, но растирать ноги в направлении от стопы к тазу, так скажем, особенно по внутренней стороне голени и бедра, несколько таких движений вверх, ты помогаешь венам кровь вверх отдавать, затем прохладный душ ножкам, выйти, закинуть ноги и .... Благодать!!!!!!!!
Макаруся, , Мари своим видом в умывальнике заставляет тетю Галю завидовать такому джакузи,

но я туда не влезу

вкусный деть, и сколько раз на день он тобой утискан за аппетитные места?

я думаю, она уже не считает

Алдина, Мне кажется, твоя Кнопочка и грустить не умеет, ну всегда у нее хорошее настроение

одни ясные глазки всегда радостные чего стоят!!

В кои то веки я выбралась поболтать, а все спят

Пойду еще почитаю..
Larina, Как твое сердце сча?