Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
sobakapavlova, сначала да, но поскольку я истерично посмеивалась, то она плакать перехотела!
Но вообще это песец, я ещё долго в лифт не войду!
Торчим там, а Лиза говорит: надо было по лестнице идти!)))

Макаруся, Алдина, ваши крошки - прелесть!

Kolobok

Active member
Алдина, сладкий глазастик:)

Макаруся, а у свекров в каком месте дом? далеко от минска?

сплюнь 3 раза :)

Выпей обезболивающее/противовоспалительное. Мне окститен помогает, еще найз советуют, но мне боль в спине не снимает.

TaYaN

Нетерпеливая...
Таян, меня просили вас поторопить на Грибоедова
Спасибочки. :) Буду иметь в виду. :)
Инна,лечи спину - с позвоночником шутить не надо.
(сказала Таня, которая месяц к массажисту дойти не может :))))

Panaceja

New member
Панацея, а ты аэробную нагрузку даешь?
Ага.

Поняла, что пока можно забить, пусть моя Г на месте разбирается, тут только на УЗИ в 20 недель схожу.
Кровь общую все-таки сдай.

Макаруся, Манюня прикооольная :)))
Алдина, буся твоя маленькая :)

а от ренажеровты и не похудеешь
Я не за похудением пошла. Спина требовала.

Катя, жесть, не люблю наши лифты.

Дзеуки, я от злости на мужа сегодня почти созрела на встречу в среду, тренировку на пятницу перенесу. Если бабушка не подставит в последний момент, как она любит :)))

lenysik

Active member
И я с вами хочууу
А во сколько?
Я до 5.
Вот только не знаю, что с малым делать. Бабушка у нас дачница :(
Даже муж сказал, что грошиков даст :)

MamaTu

New member
lenysik, столик с пяти зарезерв. Но думаю, на шесть надо переносить. Давай, присоединяйся!

Panaceja, давай-давай!

юлианна

Хороший человек
MamaTu, думаешь раньше шести не соберемся?а Ира вон раньше хотела.так во сколько?может первая партия и в пять пусть собирается?

Макаруся,Алдина,какое славное поколение подрастает:)
Девочки ваши очаровательны:)))

MamaTu

New member
юлианна, мне бы админу точно сказать за завтра, чтобы столик не прибрали потом.
Народ отпишитесь, кто во сколько планирует.
Я к 18 смогу

Prinada

Active member
Я до 17.00 работаю, буду чуть раньше 18.00 (буду, если муж всё не подпортит, он еще не в курсе моих намерений:)) Ему б пока мою завтрашнюю вылазку с подругами переварить:) а пищеварение у него слабое:)

Макаруся, Манюня такая загорелая! У вас помимо джакузи, еще солярий припрятан:)? Бусяшная!

Алдина, твой глазастик - очаровашка!!!

Катя_С, что ж вас так долго вызволяли? Мы застревали, так в течение 10 минут были свободны. Бывает, но потерянного часа, конечно, жаль.

И я думала, что велик полезен для ног. Думала себе купить. У меня ж тоже пару звездочек есть, а это уже варикоз, надо заняться, эххх((( Ведмедик, я после тебя по проторенной дорожке.

Larina

Домовитая
может первая партия и в пять пусть собирается?
согласна

я как-то с диско возвращалась и застряла в лифте в 4 утра.. из лифта не дозвонилась до диспетчера, благо уже телефлн были маме позвонила)))) тоже через час вызволили))))

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, классно, спасибо за проделанную работу :). Я наверное и к 17 смогу, если еще кто будет.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Пожелайте нам удачи, плиз!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
я сегодня довольна как слон
поздравляю!
Мари расслабляется
и я так хочууууууу! Симпатяшка твоя Машка!
моя Малолетка ))
бутончик розовый!

ты после занятий тяжесть почувствовала?
нет, утром, и вены видны стали, а так их не видно было. а под коленками больно как синяк, сегодня на работе очень сильно отекли, просто жуть, потом подняла на стул, чуть легче стало. дома сделала ваннчку. муж помассировал с охлаждающим кремом, чуть отпустило. полежала и вот сейчас совсем плохо, тяжесть, боль, горит, под коленями подушки, все же мне кажется, что дело не в велике, у меня уже было такое и без него, я вечером на рабте пару чашек кофе выпила:( эх. что-то со мной не так:( но на великах завтра опять собираюсь, пока

Капец, мы с Лизой застряли в лифте!
жесть!

MamaTu

New member
Доброе утро!
Тогда оставляю до пяти, позвоню, сделаю оговорку, что до 5.30 кто-то да придет. все равно они никого за столик не смогут посадить.

Ведмедик, проверяйся, у меня ноги отекают при довольно сильно варикозе, но не так. Стопа немного к вечеру, ну и ноют прилично, если по жаре находиться.

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!:)
Ведмедик- Наташа, велосипед вестч хорошая, но если проблемы с сосудами ног, то влияет даже, как на нем ездить- быстрая езда, езда в гору усиливает застой в венозной стенке , нагрузка большая на ноги.. Если ездить умеренно и по ровной местности, то нормально, хотя я вот вижу иногда , люди в компессионных чулках катаются на великах, а потом горизонтально ложатся и лежат на лавке..
Ты узи сосудов когда делаешь? Когда к врачу?
Ну и да, в жару, горячий душ , бани - сауны не оч хорошо для патологии в венах
А ты ж ходишь на каблуках на работе. Хорошо делать ванночки прохладные или душ контрастный восходящий для ног, скинуть грамм какой веса,если требуется, чтоб ногам с проблемными венами сейчас легче было красивое тело носить , следить за выпитой жидкостью вечером или перед той же велосипедной прогулкой, потому что напившись воды, ногам тяжелее на велике весь обьем жидкости в сосудах туда сюда качать..соль тож под контроль..
Ты ж может , наверно, еще села на свой новенький велик и каааак накаталась уже от души, вот вены ног тебе и отозвались наутро, им и так нелегко было в посл. Год, так еще величек на них.. Не переживай, но береги себя!!

Прелестного Персичка с 10ю месяцами!!!!!!! Многих тебе умелок, отличного здоровья и аппетита:)!!!!
0117155f.jpg

Vedmedik, Еще хорошо мочалкой не сильно давить, но растирать ноги в направлении от стопы к тазу, так скажем, особенно по внутренней стороне голени и бедра, несколько таких движений вверх, ты помогаешь венам кровь вверх отдавать, затем прохладный душ ножкам, выйти, закинуть ноги и .... Благодать!!!!!!!!

Макаруся, , Мари своим видом в умывальнике заставляет тетю Галю завидовать такому джакузи,:) но я туда не влезу:) вкусный деть, и сколько раз на день он тобой утискан за аппетитные места?:):);):):) я думаю, она уже не считает:):);):)

Алдина, Мне кажется, твоя Кнопочка и грустить не умеет, ну всегда у нее хорошее настроение:) :);):):):) одни ясные глазки всегда радостные чего стоят!!:):):)

В кои то веки я выбралась поболтать, а все спят:)
Пойду еще почитаю..

Larina, Как твое сердце сча?

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Дамы, я опять с рекламой, на этот раз из пристроя СП. У кого 37й размер, гляньте последний пункт списка
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7035841&postcount=319

я видела эти босоножки живьем и на ноге, очень красиво, цвет кожи очень приятный, удобно застегиваются на одном липе (мне такие тоже летят, 7см танкетка, гыгы, буду в них сидеть и любоваться).

Сверху