Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, Поздравляю с кредитом!!!:)

MamaTu, А с какого сайта ты их заказывала?

MamaTu

New member
галка, 6pm.com
За 30 уе в пристрое вообще очень дешево, с морской доставкой и без процента посредника.

Camil

Все будет хорошо!
галка, ага, у тебя видимо столько дел последнее время, что ты мало пишешь совсем. Хороших тебе сборов в санаторий и отличного отдыха.

MamaTu, ага, красивые. Nude - тренд сезона :)

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, а 37 это 7 ? Пойду стопу померяю, хоть у меня не 37:) а они на узкую или обычную:) ногу?

Camil, Нешта столько дел:) я в Турцию так не собиралась, как в наш санаторий:)

Kolobok

Active member
Vedmedik, может быть тебе повременить с великом пока не прояснишь ситуацию ? я вчера тоже про варикоз стала читать. кофе кстати противопоказан

MamaTu, с 10ю месяцами вас ! растите здоровенькими

MamaTu

New member
галка, Галюнь, я твое сообщение видела в коротком варианте, обращенное к Ведмедику :) ты потом добавляла?
спасибо и тебе!

я по поводу завтрашней встречи уже даже педикюр в тазике с маникюром сделала :))) вот что значит, встреча с девушками.

aldina

New member
я по поводу завтрашней встречи уже даже педикюр в тазике с маникюром сделала вот что значит, встреча с девушками
;):nyam:

Девочки, оторвитесь завтра на всю катушку! Желаю наиприятнейшего позитивнейшего вечера !!!!:russian::clapping::dance:

Katya_S

Мечты сбываются!
МамаТу, Витюшу с 10-чкой! Цалуй в сладкие щечки!))

Я уже обзавидовалась на счет встречи, эх!

Prinada

Active member
Всем доброго дня!!! С первомаем всех!!!

Я сегодня дрыхла до 10.30, моих же нет:) забыла, когда такое шчасце было:)

Витюшку с десяточкой! Так быстро растет человечище, время летит.

Девы, так нечЭстна, вы все при полном параде собираетесь явиться, а некоторые после работы:)

Сверху