Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Camil, красота какая!!!
Только тебе надо было забраться в середину :)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, А какие каши по крупам вы до этого ели? Конкретно вас сыпануло. А пшеничную сча вводишь? Или раньше уже ели?

Camil, Оля, это самая лучшая на свете картинка тюльпанов:) и тебя с ними:):), конечно!!!! Класс:)

юлианна, Сча пойду:)

юлианна

Хороший человек
Camil, это ты такие косы отрастила???Красота!!!!!затмеваешь даже такие красивые тюльпаны !!!

Kolobok

Active member
Camil, какое солнечное фото! красотка!
Оль, а почему вы только на месяц приезжаете, а не подольше ?

юлианна

Хороший человек
Фенси ,ложилась сейчас спать ,вижу малой весь раскрытый.решила твой метод испробовать.уложила его в этот бутерброд, легла.слышу вошкается .встала- он уже поверх одеяла...бесполезно короче

Camil

Все будет хорошо!
галка, мы до этих тюльпанов вчера 3 часа добирались, чуть не сдохли :).

Kolobok, я вообще боялась Б ехать, ну и муж по отпуску ограничен, а дома все работают, половина вообще в Москве, нет смысла долго сидеть.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Или раньше уже ели?
Галюся, ели. У
Начну с начала. У меня кроасножопые дети. То есть 5 мин в накаканом подгузе - это конкретная опрелость.
Вот я подумала, что маруся спрела. начала мазать.
потом по характеру болек поняла, что это не опрелость, а аллергия.
едим давно уже очень много продуктов. нового не вводила. но заметила, что после утренней каши (как правило пшеница), все воспаляется с новой силой.
вообще, перечислю продукты, может кто на что ткнет
завтрак: каша молочная разные (гречка, пшеничная часто, бо в продаже она тока и есть)
второй завтрак: бифидин
обед: свинина (говядина), спаржа, тыка, картошка, брокколи, морковка,лук
смесь (проверенна, ели полгода)
полдник:творог
ужин: банан, яблоко, груша
вот сама перечитала. стрем наводит каша...

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, А каши эти одного производителя? А до жтого какие крупы ели? Как реакция на них? Стул чаще не стал?

юлианна, Канал спать пошел до 8.30:)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Сча пойду:) мот просто на кашу эту с добавкой сыпет, не давай ее.. Вообще пока рисовая, гречневая, кукур хорошо, лучше их первыми вводи или пшеничная чистая, чтоб наверняка, но все равно последней, , а мой с этими добавками не лю, а рома вообще ел с добавками и тож норм..
Сыпь на глютен , если думать про целиакию , не достоверный признак, я тож такого не помню.. Хотя есть там дерматит при целиакии, как герпес пузырьки , но он развивается, когда целиакии не год уже и иммунитет сниженный.. Это.. Это мы все в книжку какую на полку пошлем, а манюне кашку поменять пока... И опку подлечить

Смотрела сегодня мтв, там показывали Эвелину Бледанс и она беременная всем рассказывала, что у нее в животике Елизавета, и интервью раздавала, а тут родила.. Мальчика!!!!!!! У нее первый сын, она все девочку хотела и на узи ей сказали- девочка и на те!!! И родила еще 1 апреля!!!!

Inna, Отличная Малялечка!!!!!:) хорошенькое обновление!!!!:)

MamaTu

New member
СПА, а пампы не меняли? раз пися вся такая... бедняги.
Вы к нам едете? я имела неосторожность сказать Игорю, сейчас мне покоя нет.

Камил, красотка, волосы хороши и цвет красивый! тюльпаны - заглядение.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ах, как красиво! так не видно, но завидно;) Тюльпики волшебны, а Ты очаровательна как всегда! а у меня рубашка похожей расцветки
галка, тебе ж нельзяВыключай телек и спать иди!
нельзя? почему? мы что-то пропустили в сновидениях Лариной?;)
У меня кроасножопые дети.
ой, не могу, и где же мне такой смайл взять?..:haha::haha::haha:

И родила еще 1 апреля!!!!
ага, и в интервью сказала, что одним из главных планов, перестать кормить сына, и приступить к планированию дочери Лизы!!

Makarysia

Пью кефир...
Блин,ну вы и накотали.Еще ж и тема такая интересная.Вечно я все пропускаю((((((((
Кстати я от Одессы ожидала большего.
Да,пяточек.Деребасовская,Екатериненская,Порт,Оперный впечатляют.У меня даже фотка парадной есть,где-то.Обычного старого подъезда.
А все остальное...Это тихий ужос.
Пошла дальше почитаю.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Вечно я все пропускаю((((((((
а я вчера еще подумала, Макаруся с мужем отрываются от чувства свободы!;) в темке дебаты, а Ольки нет.

продлили мне больничный, и сказали после того, как закроют еще хоть 2 недели в сад не водить

MamaTu

New member
Дамы, у нас есть обладательницы бедер 110см?
мне муж навез из Литвы трусов, красивых, но больших :(
на них же 44-46 написано, L - вот и взял, думал еще XL брать, вообще на слоника. Че-то мои мужики мне комплима все отвешивают :)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Не читала еще вас.
Мы были у врача, у моей ляли хрипы, назначили АБ, кровь в среду сдать.

Сверху