Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Дам я все-таки АБ, не нравится мне ее кашель, ох, не нравится! Боюсь, как бы ниже не пошел!

Спа, Манюне здоровьица и жалелки!

MamaTu

New member
Fensi, будем рады вас видеть, где-то в 4, вообще, у нас графика нет, Игорь дома в выходные редко спит, а у Вити режим плавающий, плюс-минус.
Лена, купи Релаксан, продается на Независимости 85А, ни капли не хуже ортоса, были значительно дешевле, к подбору подходят тщательно, выбор был хороший.

Если температура то падает, то поднимается, то обычно это бак.инфекция, или бак.осложнения после вируса.

Камил, он мне из магаза позвонил и спросил мне L или XL брать... и маркировку 44=46 назвал, а я не сообразила, что это европейская.... возьму нитку да иголку и буду трусы ушивать :)

Katya_S, я бы тоже дала, если темпа уходила, а потом вернулась. Ну и ты видишь ребенка.

Katya_S

Мечты сбываются!
MamaTu, У Лизы в этот раз были страшнейшие зеленые сопли, такие же как осенью, тогда тоже был бронхит.
Такая зараза, сразу вниз идет.

юлианна

Хороший человек
Katya_S, так вроде мы же не про аб писали,а про то,что анализы надо до них сдавать.а после нет смысла.
а раз плохо себя чувствуете,то давай.

Katya_S

Мечты сбываются!
юлианна, тут, как говорится, или пан или пропал, изойду на г..но до среды, не давая АБ, и темпа держится.

Изюминка

Active member
Всем болеющим малышам поправляться!

Девочки, знает ли кто хороших мануальщиков (для взрослого человека)?

Panaceja

New member
Всем болеющим малышам поправляться!
Присоединяюсь!

Представляю, как гомерически хохочет Колобок :)))

Дзяучонки, я попролетала с заказами обуви мужу с отто, может, кто заинтересуется:
Новые мужские кроссовки, 43 размер, маломерят на полразмера, 30 евро: http://www.otto.de/LICO-Joggingschuh...omSearch=false

Новые мужские кроксы, темно-синие, размер 43, аналогично маломерят, 35 евро: http://www.otto.de/Clog-Crocs-ab-Gr-...omSearch=false

Fensi

New member
Лена, купи Релаксан, продается на Независимости 85А

спасибо за подсказку, ничего интернет не выдавал, завтра же поеду

мы на след неделе подъедем после садика с удовольствием, тем более мы на паровоз часто ездили и на площадь перед дк

Изюминка, как растете? как грудь? ну черкани хоть что.....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi, ножкам Твоим здоровья.
Katya_S, очень тяжел, когда малыши болеют, держитесь.

Так и не сказали, что за ерунда с ним?
:( нет, но я ж его в польку не таскаю, получается его и не осматривают:(, не знаю как быть, мне кажется у него на губке герпес выскочил, но я не уверена, а раньше не знала, что такое бывает у малышей, там просто как покраснение, но по форме похоже:(

MamaTu

New member
Панацея, и вот где ты была...муж вчера был в Вильнюсе и покупал кроксы папе моему и его другу, как раз на 43й. Уже купил...

Кстати, сегодня дед их одел и снимать вообще не захотел.

Фенси, ок, после сада обычно и гуляем.

Fensi

New member
Мамату, полазила, на проспекте 84а, где детская жд дорога, подъеду в среду обязательно, спасибо

Изюминка

Active member
Представляю, как гомерически хохочет Колобок
почему хохочет? я про её врача помню :)

Fensi, растем, едим целыми днями. грудь болит, вот температуру намеряла. ничего интересного, каждый день одно и то же

Panaceja

New member
и вот где ты была
Хде я тока не была :))) Я тока сегодня их забрала.

муж вчера был в Вильнюсе и покупал кроксы папе моему и его другу
Интересно, там почем? Помниццо мне, оригинальные там были не дешевле.

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, ах, какая! :) отлично выглядишь!!
sobakapavlova, бедняга Манюня ... Пусть попец поправляется скорее.
Katya_S, здоровья доче!

Я тоже хочу и в Прагу, и в Рио, и в деревню на все лето. :)

Начала смотреть етот "краткий курс счастливой жизни ", не могу оторваться.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
забыла написать спасибо рекомендующим, мы посмотрели с мужем "Туриста", правда я с самого начала угадала, что турист это Александер и вообще развязку:), но все равно фильм понравился!

MamaTu

New member
Panaceja, у них единая ценовая политика, примерно столько и стоили, только модели были другие и разница соответственно в цене.
Из Штатов было выгодно заказывать, когда на них были большущие скидки. Я себе летом буду в Литве смотреть, когда летние распродажи будут.
Ты сама как? как Мари?

sobakapavlova

Active member
ответь про памперс? а порошок не меняла?
порошок не меняла давно. памперсы эти подходили нам с самого рождения. поэтому эти два пункта отмела.
и это полюбасу аллергия. вот за два дня фенкарол накопился, сыпь перестала хотя бы мокнуть. то есть на выздоровление пошла.
все же склонна думать на кашу. я еще заметила, что на завтрак давала, а потом пятна воспалились через пару часов.

ответь про памперс? а порошок не меняла?
порошок не меняла давно. памперсы эти подходили нам с самого рождения. поэтому эти два пункта отмела.
и это полюбасу аллергия. вот за два дня фенкарол накопился, сыпь перестала хотя бы мокнуть. то есть на выздоровление пошла.
все же склонна думать на кашу. я еще заметила, что на завтрак давала, а потом пятна воспалились через пару часов.

кому нужно?

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Katya_S, так а чего среды ждать?:)Можно было сегодня-завтра сдать:)

Изюминка, с месяцем вас прошедшим!Совсем редко заходишь:(Тяжело с двумя?

Сверху