Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
Katya_S, на поправку уже доче!!

Вот опять насчет ортопеда... Девочки, к кому записаться? Я запуталась в этих Платоновых и пр. Анду надо показать - левую ножку конкретно начал внутрь заворачивать, даже слепондя-муж, у которого всегда все в порядке, заметил.. :(

Katya_S

Мечты сбываются!
а как сейчас Лиза? нормально себя чувствует? жалко так малыху! какой АБ вам прописали?
Темпа сейчас 37.4, Лиза местами: то скачет, потом видно, что одолевает слабость её, ляжет, полежит, потом опять встает, но кашель, капец просто, грудь вся прям колышется от него!
Назначили Зиннат (стоит 76 тыс, собака).
Не знаю, как вечером влить его в неё.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, я не знаю, с одной стороны хочу его показать, но выглядит-то он абсолютно здоровым, но, и это главное, боюсь я его в польку вести, боюсь новое хватануть:( не знаю, буду до четверга наблюдать, в четверг наверное потащу в польку...не знаю, говорю же, что трус я

Katya_S

Мечты сбываются!
TaYaN, мы ходили в прошлом году к Гольдману в ЭМС, но он суховат на мой взгляд.
Сказал есть возрастной вальгус, очень гипермобильные суставы, заниматься гимнастикой, обувь обычную с супинаторами, если без них, тогда стельки, но у нас обувь с супинаторами.
Лиза в саду ходит на Крепыш и на танцы. вижу положительную динамику, но ещё далеко до нормы.
Хочу тоже сходить, но не знаю к кому податься сейчас.

Vedmedik, может, тогда маску надень малому?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
эта Настя Зюркалова вечно такие проникновенные роли играетhttp://kinozal.tv/persons.php?s=%C0%ED%E0%F1%F2%E0%F1%E8%FF%20%C7%FE%F0%EA%E0%EB%EE%E2%E0

девочку в фильме еще только везут в скорой, а я уже реву в три ручья... Господи, ну как такое возможно?! с реальными детками и вообще с людьми, с живыми..............

Makarysia

Пью кефир...
Vedmedik, я от одного описания фильма рыдаю
Так,даже смотреть не буду....

TaYaN,Я хочу к Урьеву в НИИ ортопедии.
Колобок,юлианна Я не нашла как с самой палитры в блог переходить.Но вот тыцкаешь на надпись блог в верхнем правом углу и попадаешь в ЖЖ и пошел по сообщениям.

Katya_S,Так еще по божески за 76 тык.Поправляйтесь быстрее

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки-медики, а если у нас на губке действительно герпес, это очень серьезно в таком возрасте?

может, тогда маску надень малому?
он в ней не высидит

смотрела справочную аптек, в Столбцах цены, прост супер приятные, похоже пора СП организовывать!:):(

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, да нет,просто иммунитет снизился,вот и выскочил он.помаж на всякий случае зовираксом

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Я еще не звонила и не узнавала.Но у них есть платные услуги.

Так про фены мне нихто ничего не скажет?
Ну и ладно.Я уже выбрала 2 модели.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, я давно покупала.у нас ровента.смотря что тебе надо.для хорошей укладки надо большая мощность,насадка тонкая,кнопка с холодным воздухом.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, у меня д Б никогда не было герпеса, хотя у моей коллеги и подруги он случался регулярно. Когда я, готовясь к Б сдавала анализы, у меня был положительный результат на ВПГ, я была удивлена, но вот во время Б первый раз он и выскочил, и теперь, мы с ним "ДРУЗЬЯ":(

фильм досмотрела... очень грустно, финал ожидаемый, но все равно до глубины сердца тронул, нет, даже ранил... очень волнительно в этой суетной жизни за наших деток

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, ВПГ заражены 80 если не больше процентов людей.Так что....просто следить за здоровьем,повышать иммунитет.(правильное питание тут оч важно;))

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, я давно покупала.у нас ровента.смотря что тебе надо.для хорошей укладки надо большая мощность,насадка тонкая,кнопка с холодным воздухом.
Спасибо.Мне как раз вот эти 3 пункта и нужны)))
Я определила для себя вот эти 2 модели.
http://shop.by/list/?action=view&list_type=c&ess_id=1259

Сверху