Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
ага,для меня так и осталось загадкой,что в этом сложного
мне всегда нравилась разница в 3 года.
и сейчас, когда я с мальчишками одна, я в этом убедилась. реально здорово! не красиво, конечно, вот но как по мне, я бы ещё немного от мужа отдохнула. Даже жаль, что у него выходные закончились и он сегодня из деревни приедет. Так что мои канукулы заканчиваются :)
Малена ещё с моими родителями будет в деревне. Говорят, что домой не затащить. В любую погоду на улице. ребёнок вырвалася на волю :)
Реально начинаю гордиться своим младшеньким и не могу понять откуда у таких лентяев родителей такой упёртый и старательный ребёнок. Не может никак перевернуться. ТЯжело ему, но он не сдаётя, пыхтит, ногами дёргает, но старается. Видно что ему тяжёло, но он немножко полежит, отдохнёт и опять попыток не оставляет. Уже неделю таких стараний. аж жалко ребёнка. У старших всё так легко и естественно происходило, а у Марьяна реально видно сколько сил он прикладывает. Хочется помочь. Но не трогаю. пусть сам.

Inna, умнича Марьяша!!! Так держать!
мой Владеныш ближе к 5 мес. тока перевернулся

Аааааааааааааа, какая Маляля на линеечке!!! Звезда!!!!

Prinada

Active member
В любую погоду на улице. ребёнок вырвалася на волю
Вот и у нас так было на выхах:)

Всем привет! Надолго выпала из форума:) В пт ребенок укатил с ночевкой к бабушке с дедушкой, мы с мужем в КЗ "Минск" на "Феерию" ходили, потом романтик ужин:) А на выхи на дачу укатили, открыли сезон. Покажу вам парочку фоток.
1. домик шершней (размеры можно соотнести с осиным гнездышком рядом), я такого еще не видела в своей жизни. Когда они летали в прошлом году, было страшно туда залазить, а сейчас по весне решили его снять и запечатлеть для истории.
2. маленькая помощница
3-4. всем весенний букет крокусов для поднятия настроения!!!!!

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Prinada, как у вас на даче красиво! И, действительно, замечательная помощница ростёт.

Учитесь как вести себя надо :)))

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ага,теперь вижу.Ну вроде хорошие:)

Inna, молодец Марьяша:)
Prinada, у нас было как-то гнездо шершней,жесть!Сожгли по весне от греха подальше....
Помощница оч хороша,и какие крокусы!:)

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, феном.хорошо.если раз в год пользуюсь.потому не подскажу!!!

Inna, Марьяша молодец!!!!

Prinada, прикольно про шершней,дочу непривычно в очках видеть.но они красу не портят,цветы суперские!!!!а ты их из семян выращиваешь.или они клубнями какими?

Inna, жэсть:tongue:

Kolobok

Active member
Prinada, какие крокусы шикарные! я их обожаю ! очень красивый цветник!

галка, это луковичные растения

Prinada

Active member
а ты их из семян выращиваешь.или они клубнями какими?
галочка, они луковичные, сами делятся. О, Колобок уже ответила:) Я их так люблю, они первые распускаются и такие нежные!

Дочитала вас, фух:) Хочу на встречу хоть когда, а еще на море, в Прагу, в Рио:)

СПа, Машуне жалелки на попочку, надеюсь, у вас уже всё прошло.

Катя_С, Лизоньке быстрее поправится и не пугать маму!

Инна, Маляля просто звезда! Марьяша умничка! А ты Хелешкины рассказы про Бразилию читала?

Ведмедик, Лешику окончательно и бесповоротно выздороветь!!!

Камил, просто ах! И ты прекрасна, и фон!

Prinada

Active member
но одно дело читать, а другое дело самой там быть
тогда сначала встречаемся,а потом махнем в путешествие
Прикидываю, Лето 2008 в полном составе, где-нибудь на пляже Копакабана:))) Но ведь мысли материальны!

Katya_S

Мечты сбываются!
у Марьяна реально видно сколько сил он прикладывает.
Молодчина Марьяша, он обязательно всего добьется!

Prinada, как у вас красиво на даче, Иришка такая счастливая!
К очкам уже привыкла?
Вы уже ездили на консультацию?

Макаруся, у меня такой фен, муж дарил на НГ, мне нравится, волосы действительно после него лучше, у меня ведь длинные, обычным феном сильно пересушивались.
http://shop.by/model/desc/rowenta_respectis_pro_cv7430/?adv_code=bytovaya_tehnika

юлианна

Хороший человек
Где все??????
У меня сегодня планируется чудесный вечер,наконец в нете в хорошем качестве шерлок второй:)
Так что,кто не смотрел-присоединяйтесь:)

Kolobok

Active member

Prinada

Active member
Вы уже ездили на консультацию?
Да, 12-го. Глаз косит из-за того, что хуже видит, чем его коллега. Наша задача - поднять остроту зрения хужевидящего. Усиленно работаем над этим: "Аист", окклюзия. Через 1,5 мес пойдем на контроль. К очкам привыкла быстро, т.к. сама выбирала оправу, хотела именно эту розовую и никакую другую:)
Так что,кто не смотрел-присоединяйтесь
У нас с мужем сегодня на вечер: пицца, пиво и "8 первых свиданий". Мамадарахая, когда же я присоединюсь к худеющим:)))

Panaceja

New member
Народ, а где вы 8 первых свиданий смотрите?

Prinada,где нашли Аист? Купили?

Изюминка

Active member
TaYaN, мы ходили к Урьеву частно, пора бы повторить, постою, послушаю насчет платных услуг

Prinada, доча хороша и цветочки красивые

Сверху