Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
разве?По-моему обычный,только что с тунцом.

салат там не айсберг вроде. и соус не видела чтобы они вообще готовили. еще яйцо пашот делают. ни разу с таким не ела в кафе

а что, в вашем ничего вкусного не продают?
неа)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, моя мама завтра едет делать стернальную пункцию (прокол грудной клетки и взятие костного мозга на анализ). Пожелайте ей удачи, пожалуйста!
Очень волнуюсь!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Katya_S, Катюш, искренне и от души желаю маме Твоей здоровья и хороших результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Красотка в крокусах хороша и свежа как бутон!!!

Инна,молодчина Марьях! упертый и трудолюбивый многого добьется!

Inna

Well-known member

TaYaN

Нетерпеливая...
Prinada, какая красотища!! Я тоже крокусы обожаю! :)
А твой персональный цветочек краше всех! :) Очечки стильные, молодец модница. :)
Чудесного вечера!
юлианна, мужу не понравился второй Шерлок. Правда, он в хреновом качестве смотрел. Надо нормальный скачать. :) приятного вечера.
галка, какая линеечка чудная! :)
Инна, Марьяша молодчина, боец!! Пусть и дальше упорствует. :)

Мы сегодня клево на семейную сходку попали, под вечер правда, поздновато уже было, но все равно здорово! Все-таки это много значит. 15 человек без детей я насчитала... :)

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!! Мы погуляли футболом, Влад заснул , Прилягши на диване:) а вы тут сча про цезаря, я так и не поняла, где правильный или самый вкусный цезарь попробовать, это с чем он все ж?:)

Всех с хорошими прошедшими выхами, у многих, смотрю, удался:)!!!!!

Влад стал на многие просьбы говорить- А Зачем?
Я стала замечать, что от слова Зачем нервничаю:)

Panaceja

New member
в нете наверное появился уже
Мы не нашли :(

что за программа в цирке?

Кубинцы+цирк Никулина+наши. Мне больше всех гимнасты и акробаты понра. Животных мало, таксы, лошади и шимпанзе.

Покупали самые дешевые булочки и кубики для бульена.И таааак это было вкусно.
И пельмени :)))

на семейную сходку попали,

15 человек без детей я насчитала..

Клан :)))

Prinada, эххх, на вас посмотрела, тоже на дачу хОчуууу... Это у бабушки, да? Там же южнее, теплее.

sobakapavlova

Active member
Принада, красуля в клумбе:)
Мы сегодня мимо вашего дома коляску катали, так Макс аж взвизгнул: "Ой, тут же моя подружка Ира живет!!!"
Панацея, я скачала с торентов. Но там региться надо и программу устанавливать.

галка

Люблю своих мужчин
КатяС, маме огромной удачи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Сверху