Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Юлианна, ты как всегда лучшая шпионка...значит 14 числа....

Симонетта, с рождением сына, здоровья тебе и вашему наследнику

с именем сына даже Инну переплюнула

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
про велики сказать хочу, у нас сейчас 2 - 12 и 16, и скажу вам, что они оба ему хороши, на 16 он до земли ногами не достает, поэтому спрыгивает, и пару раз переворачивался с великом, а вот 12,5 идеально ему, но т.к. в 16 тормоз на руле, и едет он быстрее, то про меньший мы пока забыли. сегодня порой страшно за малого был, он бе носится с горок безбашенно, а имеющийся у нас шлем он носить отказывается:(. Хотим другой купить, но гарантии нет, что он будет его носить постоянно.

о. вот еще, у меня скидка 10% в Терре, я скорее всего не приду, но Камил знает чт сказать:)
Честно говоря я за встречи с детками. т.ч. давайте еще встречаться!!!!!!!!!!!!!

Inna

Well-known member
с именем сына даже Инну переплюнула
а шо я? у меня вроде обычные имена. только относительно редкие :)
на форуме хватает и Миронов и Марьянов. И даже практически Магдалена есть. Есть одна девочка Магдалина.
Ян красавчик!
СП твои детишки такие милые и такие хорошенькие!

Fensi

New member
Ларина, с 6-кой вас!!! пусть растет здоровым и счастливым!!!

Спа, с обновками, панама обворожительная, с коктелями смешно

Принада, с великом вас....я еще не все прочла....может уже написала, сколько стоит?

Inna

Well-known member
Я вам компанию не составлю. Я тут 3-го на Шатунова пойти не могу, т.к. муж приходит с работы пол 7. Поэтому по той же причине и 2-го не приду. Давайте лучше по пятницам вечером в парке с детьми встречаться :)

Camil

Все будет хорошо!
Inna, мы тут с малым книгу начали читать, там восемь детей на М зовут. Читаю ее с мыслями о тебе :).

Inna

Well-known member
лето11 есть девочка Марьяна
доевчек Марьян везде хватает :) И в Малениной темке есть.

Inna, мы тут с малым книгу начали читать, там восемь детей на М зовут. Читаю ее с мыслями о тебе .
от спасибо :) Не, мне столько не надо. в 2 раза меньше потянула бы, но 8.... Я в герои не подписывалась :) Так что не про меня эта книга :) просто повторились за мной на счёт имён на букву М :)))

Inna

Well-known member
про одну американку читала. у неё было 6 детей. И она в целях медицинского эксперимента выносила сразу 8-ых. ВОт интересно зачем ей столько...

Camil

Все будет хорошо!
Inna, не, я количество на тебя не переношу :). А вот имена, да :).

Prinada, До второго числа еще подтянутся, а на такое количество как в Ностальгии, надо отдельно банкетом заниматься. Так что во всем свои плюсы.

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, какие клевые детишки!! :) Панамы и боты зачетные.
мы Киру вчера в Цуме купили котофеев. 250 тыщ, блин.
Вот такие
b92a9e02-8a20-11e1-b841-002590357134_2.jpg

Еще такие помню, но они какие-то жесткие
cfc404cd-8a20-11e1-b841-002590357134_2.jpg

Я предварительно очень согласна на 2 вечер. Надо только с домашними обсудить.

Camil

Все будет хорошо!
Inna, Мортен, Мартин, Мадс, Мили, Марта... Больше не помню :). Книга дома осталась, мы ее только начали читать. У тебя дети лучше названы, хотя Мартин мне по душе :)

TaYaN, зато красивые :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, дети и боты зачетные!)))

Колобок, Ян взрослый такой! Очаровашка!

галка

Люблю своих мужчин
Ларина, Антошу с полугодием!!!!! Такой милый малышок!!!!Желаю расти здоровеньким и удачливым Мусечкой!!!
dec5f62ae4248633399e9e77606ea1da.jpg

Kolobok

Active member
sobakapavlova, отличные покупки!! панама сколько стоит?

Я на счет встречи пока не знаю. Но буду стараться.

Сверху