Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, ногти вроде слоится стали. По анализам крови вопросов не было в начале Б. Мяса не сильно хочется, ем маленькими порциями.
Спасибо большое за твое время и внимание :)

Panaceja, помню подруга в 6-7м классе котиков сводила в аппарате, эффект был. Желаю и вам удачи!

Panaceja

New member
подруга в 6-7м классе котиков сводила в аппарате

Что-то типа того :)

ногти вроде слоится стали

Тогда стоит попить кальций курсом недели 2. По необходимости, в общем :) Знаешь, я против постоянной витаминной поддержки, если рацион нормальный и сбалансированный. Тем более, лето на носу, будут живые витамины :)
А кровь сдай недель в 20-22, особенно, если тут будешь :)

Larina

Домовитая
Panaceja, я тут что- то совсем с витаминами во время Б не дружу. Но может мне уже надо кальций какой попить или железо? Сейчас 17 недель, пью только фоливую.
я пила только магний и то из-за сердца....

Katya_S

Мечты сбываются!
Ира, занятия, как ты описала, в очках, только один глаз поверх очков завязывают повязкой, как пирату.
Доктор Алла Петровна, деловая очень.) Ты ее знаешь?

Makarysia

Пью кефир...
Уф...Дочитала вас.
Спасибо всем за поздравления.
Антошку поздравляем с полугодием.Пусть и дальше растет на радость родителям здоровеньким.

Эх,дамочки.Все вы для встречи какие то дни не "удачные" выбирали.Я не могу 2-го мне не с кем детей оставить. А,вот завтра думаю бы смогла.Еще могу 7,8...
Ну,да ладно...

Katya_S, Очень рада,что у мамы все не так страшно.Здоровья ей вагон.

Фотки все такие отменные.Просто загляденье карапузы.

Мы вчера на Комсу ездили с Батуриными и в Лидо.Отлично потусили. Младшее поколение вообще идеально себя вело .Но вот фот достали только один раз и то фотки какие то корявые.

Мы на даче сидим.Балдеем.Да,нельзя иметь большую и красивую кухню))))))))Потому,что на ней постоянно хочется жрать!)))))

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, хихи, на эту встречу я выступаю хитроопой :)))
на самом деле, если народу все равно, то я предложили вариант этого кафе, оно довольно новое, не сильно дорогое, и я могу подойти и попросить заранее сдвинуть столы. И цены могу сегодня узнать и выложить на рассмотрение.
От метро идти минут 10.

Катя_С, ну наконец у вас хорошие новости! пусть они такими и будут всегда!

Анаис, поправляйся!!!

Макаруся, это ты все время там жрешь, что только сейчас вышла в эфир? :)))
Витюн шлет Марье горячий привет! сення орал весь массаж, я такое впервые за ним наблюдала.

СПА, твои дачные гавры великолепны, панама шикарная!

О, торможу, детей забыла поздравить! Антоху и любофф наш звезду Еремееву с месяцами!!! Новых достижений и здоровья!

Panaceja

New member
нельзя иметь большую и красивую кухню))))))))Потому,что на ней постоянно хочется жрать!)))))

Эх, у меня тут пипец какой неприятный сюрприз случился, когда я стала мерить летнюю одежду :))) Хоть и нет большой красивой кухни, че-то появилась тенденция хлопать челюстями. Надо шо-та менять. А так мороженого хочется :)))

торможу, детей забыла поздравить! Антоху и любофф наш звезду Еремееву с месяцами!!! Новых достижений и здоровья!
Однозначно присоединяюсь! :)

Gutira

New member
я сегодня довольна как слон. нам дали субсидию на погашение кредиса 42 млн. итого теперь в месяц я буду платить 277 тъс.

Ира, как обычно, нечего одеть или мала?

я за зиму со своей сидячей работой набрала 2,5 кг. как они мне мешают, надо начинать зарядку по утрам,а лучше на спорт походить

Panaceja

New member
Gutira, что одеть нечего - это понятно :))) Так брюки чуть застегнула :( Носить их совершенно неприлично... Надо пойти платье какое прикупить пока и срочно худеть. Не понимаю, по объемам, вроде, все на месте. Мистика :)

я сегодня довольна как слон

Класс! :) Поздравляю от души! Как-нить поделись, как удалось ;)

Gutira, Ир, поздравляю! Это супер как хорошо!!!

И я сення примеряла летний гардеробчик. Осталась довольна :) Оказывается, у меня много вещей, приспособленных для кормления, купленных еще лет 10 назад :)

Panaceja

New member
я за зиму со своей сидячей работой набрала 2,5 кг. как они мне мешают, надо начинать зарядку по утрам,а лучше на спорт походить
Во, и я набрала столько же. И на спорт же хожу с февраля, а вес стоит. Фигура изменилась, попа подтянулась, физическую нагрузку стала переносить намного легче, вы бы видели, как я бегаю за транспортом без одышки! :))) Теперь еще бы сладкое перестать топтать...

Но, собственно, я в тренажерку и не за этим шла... Зато спина болеть перестала. Надо с тренером поговорить.

Kolobok

Active member
Во, и я набрала столько же. И на спорт же хожу с февраля, а вес стоит. Фигура изменилась, попа подтянулась,

поэтому и не влазишь. я когда в молодости в тренажерку ходила, то даже после тренировки с трудом натягивала джинсы на область бедер. зато такая попка красивая была , эх:)

Gutira, поздравляю!!! сумма кредита вообще копейки.

Kolobok

Active member
Девочки, а за пользование изи пей надо платить? не могу что-то найти инфу

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu, Ржи,ржи с убогих и несчастных слабовольных людей.
Я реально пока дохожу до стола от холодильника или плиты уже все съедаю.Приходится идти обратно:biggrin:
Gutira, Поздравляю.

Сверху