Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, спасибо, милые вам за поздравления, особенно за ландыши;), СПАСИБО!!! Мне очень приятно! Если будите встречаться, то маякните, плиз, мы в вечерне-выходное время с радостью.

Panaceja

New member
Vedmedik, с днём рождения, Наташа!

tulips17.jpg

СЗ, эй, не болеть!

Fensi

New member
привет, Юлианна
да, детки в ромашке супер...или хризантемка? и солнечные лучи

здравствуй лето!!!

хотя я смотрю и мамочки и детки начинают что-то температурить, киньте дурное....здоровья всем и прекрасного настроения

Галка, кулачки вам на все дни и снятия диагнозов
молюсь за вас

Я сегодня затестила белорусский сыр Рокфорти, абсолютно не хуже Дор Блю

а говорят, уж очень простоквашей пахнет

тэксссссс

что еще по памяти

Макаруся, ну может веснушки это тоже пигментация, но пигментацию после родов или солнечных перезагораний я выводила спокойно несколько раз в разные года, а веснушки кажись навечно

Ведмедик, с днем рождения!!! по-больше тебе времени и любви и крепкого здоровья!!!

пусть мимо детей пройдет!
так я от Влада и заразилась все же... вчера 39 к ночи и росла....кашель душит, горло дерет...
Ляксей мой тож соплями умывается, кашляет ужасно, без темпы особой.... а у меня тааакие планы грандиозные.... крестить Лешика надумала 2го.. вот и думаю теперь...эээхххх

Спасибо всем за пожелания!!! С ними как-то веселей :)))

Fensi

New member
солн заяц, держись, я конечно не представляю как быть одной больной с темпой с двумя почти погодками, но ты сожмись в кулак, ты же знаешь, темпа будет 3-4 дня и все пройдет
вирусняк вас накрыл какой-то
сил тебе

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, поправляйтесь поскорее!

юлианна, с новой красивой линеечкой!

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, мама с вами,так поможет же,да?
А так я обычно лежала в обнимку с младшим,а Ксюша мультики смотрела,ничего с ними за пару дней не станет от этого

А так я обычно лежала в обнимку с младшим,а Ксюша мультики смотрела,ничего с ними за пару дней не станет от этого
так и делаем :)))
а мамы нет... точнее она есть, но не с нами.. приедет к вечеру

Зёмка

New member
девочки, привет
извините, не читала вас, мы болеем- у Вики была 5 дней температура...
но есть вопрос к нашим врачам...может, подскажите.
сдали мы анализы на 4 день, сегодня смотрю результаты, а они для меня очень непонятны.
палочки 9%, вроде бы бак инфекция на лицо, но в тоже время лекоциты всего 6.4...даже не на границе...а СОЭ 22...
вопрос - ошибка в анализах? или такое может быть?
на что больше похоже - на вирус или на бак инфекцию?

по крови пневманию можно определить?

Panaceja

New member
Ира,кровь бактериальная.Если по клинике не лучше и есть темпа,надо аб.
Про пневмонию ерунду спрашиваешь.Можно по анализу определить,где прыщик,на лице или на попе?:)
Здоровья Вике!

Зёмка

New member
Ира,кровь бактериальная.Если по клинике не лучше и есть темпа,надо аб.
Про пневмонию ерунду спрашиваешь.Можно по анализу определить,где прыщик,на лице или на попе?
Здоровья Вике!
Ир, можно тебе позвонить? ты не на работе?

MamaTu

New member
Фенси, я не знаю, как пахнет простокваша, но мне вкусно, и сам сыр по консистенции приятен, мягкий, и плесень что надо :) может, он у нас в магазине дозрел :)))
Вот еще бы Бри и Камамбер начали бы выпускать...

Заяц, бедняги, поправляйтесь!!!

Зёмка, и Вике здоровья!

Завтра Вите пойду анализы сдавать, посмотрим гемоглобин и другие показатели, как раз к лору в среду.

Ну похудейте со мной за компанию кто-нить!
сегодня утром было очень тяжело, прямо встать не могла, так мутило и кружило просто жесть, и главное, уже от сладкого отвернуло, не хочется, переломный момент прошел. Но съела маленькую печеньку, расходилась и все ок. И на весах -2,5кг. Я такими темпами за неделю -5 сделаю...

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ну в принципе я с тобой:)Но я без определенной диеты:)Да и в выхи нарушала.....поэтому пока полкило минуса:)

Зёмка, ну думаю с Ирой ты уже созвонилась.Поправляйтесь!

Dominika

New member
MamaTu, а не боишься такими большими темпами? так все обратно может быстро вернуться, стресс для оганизма он замедляет процесс обмена веществ и потом эта одна маленькая печенька отложиться полностью. Я тут тоже как бы худею, до морей океЯнов 3 недели надо 3 кг убрать хотя бы.

но пигментацию после родов или солнечных перезагораний я выводила спокойно несколько раз в разные года, а веснушки кажись навечно
А расскажи как пигментацию выводила? А веснушки лазером очень реально, по крайней мере у меня подружка вывела.

Я тут тоже как бы худею,
как?

я ща чую, что на вынужденной "диете" пару кг скину... пока сутки уже тока пью...

MamaTu, не, не нать -5 за неделю..., вот -2-3 кг в неделю ооочень даже результат и ты это знаешь!!

юлианна, а спор выиграла? по похудению

Ляксей мой это фсеееее :))) ну ладушки мы ж уже давно делаем, уже не интересно.. показала днями сороку-ворону... смех один! сидит тычет себе в ладошку пальчиком, а потом пальчики перебирает! Девы, ну вот серьезно, я еще ТАКОГО наслаждения от ребенка не получала! хоть и сложный он, а все равно... ну такой уже светящийся и благодарный ребенок!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху